Перейти к контенту
Mirosha

Лодки с днищем НДВД

Recommended Posts

Mirosha

Господа водномоторники, кто, что думает о лодках ПВХ с днищем НДВД, в часности о лодках от компании X-River Rocky 355, 375

Поделиться этим сообщением

Филимон

Погуглить надо здесь на форуме.Есть отдельная тема с этим делом.

Mirosha
11 минут назад, Филимон сказал:

Есть отдельная тема с этим делом.

Не видел. сейчас еще пороюсь. Спсб.

Огнеборец

как минимум яндекс выдал лодки X-River с надувным дном ВЫСОКОГО давления по КОНСКИМ ценам!!! На такую разницу проще купить прицеп для пайолки!

Изменено пользователем Огнеборец

Макс Никитин

купание (падение сидя на лавке) с такой лодки мне стоило 2500 р на ремонт телефона. не впечатлен.  И киль сильно вниз уходит, по мелякам сложно.

hic300
5 часов назад, Макс Никитин сказал:

И киль сильно вниз уходит,

Если это про лодки X-River с надувным дном ВЫСОКОГО давления, то эт потому, что производитель лодок таки смог опровергнуть закон Архимеда. :) 

Цитата из описания, до слез, разрыв шаблона, взрыв мозга ....

а счет того, что в днище создается давление , большее, чем в обычных нднд, давление выталкивает лодку над водой. Осадка на такой лодке минимальна, даже с большой загрузкой лодка практически не теряет своих ходовых качеств и скорости!

ЗЫ. Хотелось написать "жертвы ЕГ" и матом

n13

У меня была honwave 320. Стоит сейчас под стольник. Лодка своеобразная - по комфорту не сравнить с обычными - глубже. По ходовым лучше даже риба 370 как по волне идет и держит курс. Правда там и обводы не как у х ривер. 

Плата за все за это - 320я лодка 40 кг, колеса не поставить было. Мотор 9,8 вдвоем уже долго на глиссер выводил - килеватость высокая. Проблема с насосами постоянная - качать дно надо до 0,8, браво долго не работает в таких условиях, а вручную нереально докачать, а не доказал - дно гуляет.

В общем вдвоем на один день качая у машины - норм лодка (я про свой хонвейв)) а так.. Фик знает в общем.. И неликвид - Ну это наверное уже понятно))

Щукадёр
2 часа назад, hic300 сказал:

Хотелось написать "жертвы ЕГ" и матом

Саш, полностью солидарен! Похохотал от души! А ведь кто-то, услышав такое описание, и купив вышеназванную лодку, потом, с пеной на губах, доказывают это другим...)))

Lesch
13 часов назад, hic300 сказал:

давление выталкивает лодку над водой

Вы просто необразованные. Почитайте, например, классику, как барон Мюнхгаузен себя за волосы из болота вытащил. Спорят они))))

Макс Никитин

Она на глиссере то может и выталкивает, а на мели на малом ходу там +10-15 см от дна баллона. И дно вверх в салон уходит, поднимая пол, центр тяжести выше. Высота борта внутри лодки тоже ниже. как в нее судаки падают плавником спинным вниз на дно я не знаю, не ловил. По волне при таком весе она может и летит, но я не верю в сказки.