Перейти к контенту
Илья Львович

Рыбалка в Васильсурске

Recommended Posts

Илья Львович

Всем привет. Ну, кто там рыбачил на слиянии Суры и Волги? )
Интересно все... На что моДно ловить в нынешнем сезоне, где и как?
Если есть кто оттуда, буду рад вдвойне ) Окажусь там с 10-14 Августа, еду с семьей отдохнуть, ну и конечно порыбачить. Удочки вряд ли буду брать, только спиннинги. 

Скажу сразу, лодки нет. 

Изменено пользователем Илья Львович

Поделиться этим сообщением

Влад2

Почитайте  отчеты в новостях для начала.

Илья Львович
10 минут назад, Влад2 сказал:

Почитайте  отчеты в новостях для начала.

Ок. Хочу добавить, что так же ищу компанию, с кем можно порыбачить

Evro

Как вариант- http://damba-nn.ru/ База прямо на слиянии Волги с Сурой, прошлый год были варианты порыбачить с егерем на лодке. Сейчас воде тоже работают. Без лодки смысла ехать туда нет.

Виктор_DV

Есть егерь знакомый с лодкой. Номер надо?

Илья Львович
3 часа назад, ВИКТОР_DV сказал:

Есть егерь знакомый с лодкой. Номер надо?

Сгодиться! Можно в личку

Илья Львович
3 часа назад, Evro сказал:

Как вариант- http://damba-nn.ru/ База прямо на слиянии Волги с Сурой, прошлый год были варианты порыбачить с егерем на лодке. Сейчас воде тоже работают. Без лодки смысла ехать туда нет.

Базу уже нашли, спасибо )

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Виктор_DV
      Автор: Виктор_DV
      Всем добра. Составлю компанию по увлечению пятница, суббота (9 или 10.10). Сам с Воротынца, нет лодки и мотора. Расходы пополам. Спиннинг, удочка, донка. Телефон в профиле.
    • ВаНо
      Автор: ВаНо
      Решил я тему создать отдельную для описания рыбалок в своей любимой акватории. Ну, чтобы всякие отчёты и миниотчётики в одном месте были. Чтобы не искать по форуму с годами. Будем считать "акваторию Васильсурска" достаточно условно. Где-то от Фокино до Марийки. Пусть будет так.
      Дублировать ли с новостями с водоёмов, - не знаю. Это как решим. Во всяком случае, я свои отчёты сюда буду писать (кроме первого ).
      И начнём мы её с открытия сезона 2017 года. 
      ==================================================================
      Василь. 16-18.06.2017 г.
      В выходные наконец-то открыли рыболовный сезон на Чебоксарке!
      Трофеев особых не было, но рыбку половили.  
      Тёк сумасшедший, вода ещё высокая. Спадать вроде в субботу начала, а в воскресенье выключили тёк, и опять на прибыль пошла. Там, где всегда работало 10-12 грамм, сейчас 24 подвисает.
      Само утро 16 числа получилось интересным: Вышли из лагеря после вечерней встречи и вкусного шашлыка не рано в 4 лодки и разошлись не сговариваясь искать свою рыбу. Я решил встать на одну из своих любимых ям, и, проверив первым забросом тёк, заменив приманку на втором ловлю зачётного берша грамм на 700.
      Пишу в наш общий чат в 8:03: "По бершу закрылся".

В 8:13 - "По окуню тоже".

В 8:18 - "Ну и по судаку до кучи". 

За одно и разловил новую резину Footer от Select, - очень похожа на Предатор, только ещё и съедобная: как видно берши, окуни и клыкастые отозвались о ней хорошо.  
      Ну, а дальше просто рыбалка, объезд старых точек, никакого поиска новых, ибо и так клевало.
      Окунь периодически попадался внизу свала метрах на 9-10, хотя его специально не ловили. Судак с бершом хоть и выходили к вечеру на поливы, но весь день с утра тоже предпочитали глубину. В щучку не упирались, - так, в прилове кил до трёх, но не много. 

Рулили как всегда Predator от Manns и LEX Porolonium от SpinningLine.   

В принципе, в рыбалку вообще не упирались - сбили охотку за 3 дня, и ладно.  

Отличная компания, вкусный стол, масса встреч со знакомыми на реке, - что ещё надо для открытия сезона! 

• Создать...