Перейти к контенту

Recommended Posts

Огнеборец

Товарищ подыскивает себе мотор один из тех, что в загорловке. Желательно не старше 5-ти лет, остальное обсуждаемо. Бюджет до 80 тыр. Предложения прошу сюда или в личку, желательно с фото.

Изменено пользователем Щукадёр
Поправил название темы

Поделиться этим сообщением

komrad.gorba4ew

Лучшая пятнашка это тоха восемнашка!!!

volodya

Это если ты здоров как конь тыбыдынский или мотор на транце будет жить. А так Суза 15AS самая приятная пятнаха в переноске.

Огнеборец

мотор ищется под казанку, лодка будет жить на прицепе

petro

Ищи Suzuki 15 ку4т , не инжектор , тыщь в 70 -75 уложишся , бенз как тоха 9,8 расходует, проверенные десятилетием моторы , 

komrad.gorba4ew

Уж на 15 сильном моторе переживать за расход бензина. +- литр погоды не сделает.

volodya

Масло тоже денег стоит, не забывайте. Так что при таких вводных 4 такта это зерр гут

petro
10 часов назад, komrad.gorba4ew сказал:

Уж на 15 сильном моторе переживать за расход бензина. +- литр погоды не сделает.

Смотря какие переходы , если у города или машины крутится то да + - литр , а если подальше ? .. Вобщем у друга суза 9,9 новая , которая 33кг, бак 24 литра , так бывает и нехватает , а у меня 12литров и всегда почти остается , разумеется при одинаковых переходах , Юрик ахуе. ..т от расхода после ямы 5ки , вобще 4т для меня лучше , кроме веса конечно 

komrad.gorba4ew
18 часов назад, volodya сказал:

Масло тоже денег стоит, не забывайте. Так что при таких вводных 4 такта это зерр гут

а что на 4 такта масло не надо что ли? оно там еще и подороже может стоить.и менять его по регламенту каждые 100часов или раз в сезон.+фильтр и сама работа дороже. А на 2 такта я использую масло газпром за 200руб.  и все зерр гут!

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

volodya

Ну так и в 4 такта можно Газпром лить при желании - те же 200 р, но на весь сезон)))

Андрей Сергеевич

Убежденное имхо - в такой мощности 4т на хрен не нужен.

petro
1 час назад, Андрей Сергеевич сказал:

Убежденное имхо - в такой мощности 4т на хрен не нужен.

Вас богатых не поймеш , чье убежденно Имхо ?  точно не моё и моих знакомых , может имелась в виду экономия ? Только мне за 70 р нах не нужна бу тоха 9,8 два такта , я лучше за 70р  сузу 15 ку 4т  возьму , а убежденне ,  пусть на 2т "гоняют"

Андрей Сергеевич
14 минут назад, petro сказал:

Вас богатых не поймеш , чье убежденно Имхо ?  точно не моё и моих знакомых , может имелась в виду экономия ? 

ИМХО - по определению мнение высказывающегося, в данном случае - мое. За 70 реально взять свежую Судзу-15 2т, четырехтактная за эти деньги будет сильно старше))) 
Каждому своё конечно, но плюсы четырёх тактов начинают проявляться кобыл с 20-25. Разницу в цене на экономии топлива и масла, особенно, если последнее использовать ГПН или Лукойл, можно отбивать достаточно долго. Ну и про больший вес 4т мотора забывать не стоит, тем более применительно к транцу Казанки.

Огнеборец

Ребят, не стоит выбор между 2 и 4 такт. движками!!! Ищется Яма 15 или Тоха 18 !!! И только 2-х тактники!!! Желательно из первых рук!

Огнеборец

пока еще в поиске

Спортсмен

а сколько примерно может стоить 15 сузука 2-х тактная. В хорошем состоянии ...

Огнеборец
1 час назад, Спортсмен сказал:

а сколько примерно может стоить 15 сузука 2-х тактная. В хорошем состоянии ...

около 80 тыр.

Огнеборец

Больше не актуально, прошу тему закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...