Перейти к контенту
Vovan

Нужны сотрудники - кладовщики наборщики

Recommended Posts

Vovan

В фирму где работаю требуются - кладовщики наборщики. Адресный склад с ассортиментом для отдыха, спорта, туризма и рыбалки. Находимся на Комсомольской площади. Зарплата 35 - 40 тысяч. 

Работать под моим руководством. Опыт работы кладовщиком желателен, но если нет опыта - поставлю на знакомый рыбаку ассортимент по рыбалке - научится)

Поделиться этим сообщением

bier71

Временных не рассматриваете? Сын после 9 класса бездельем мается. И ещё один повзрослее есть, кину ему контакт

Vovan

Временные не очень интересны, потому как надо сначала научить, всем коллективом за косяки отвечать (а они будут - опытные пока учат ассортимент косячат), а он потом в школу уйдет...

bier71

Ну среднему сыну (26л) тел. дал, живёт на пр. Ленина, поплавок от чебурашки отличает.

Vovan

Ок

Фанат

Приветствую) Возраст кандидата имеет значение? Две недели назад разбежались с компаньонами,кризис и коронабесие сделали своё дело... Мне 54, больше 20 лет в отделке, но сферу деятельности мечтал сменить давно. Рыбалкой увлекаюсь уже 15 лет,не чужд туризму и активному отдыху) Готов учиться,нет проблем с коммуникабельностью, в коллективах всегда находил общий язык с коллегами) 

эксперт

Володь! График какой?

Vovan

С 8 до 17. Две субботы до 12 дежурные по необходимости в сезон.

Vovan
1 час назад, Фанат сказал:

Возраст кандидата имеет значение?

Для меня нет... Стоит только учесть, что движухи много...  Сдельная часть - количество набранных строк... то есть волка ноги кормят... Лучше звони - расскажу.. 

Фанат

Владимир,не могу позвонить,по непонятной причине вызов идет за счёт вызываемого абонента хотя у меня с балансом всё в порядке. Может быть наберёшь меня,номер: +79200615557. 

Алекс З.

19 часов назад, Vovan сказал:

С 8 до 17. Две субботы до 12 дежурные по необходимости в сезон.

Т. е. пятидневка + иногда по сб?

никитос
В 14.07.2020 в 17:28, Vovan сказал:

В фирму где работаю требуются - кладовщики... 

Хорошие бабки по нынешним временам, если бы в Дзержинске столько предлогали.... Ан нет, 25... А что на на 25, а ничего, даже штанов не купить... 

Изменено пользователем никитос

никитос

... 

Изменено пользователем никитос

volodya

25 не только в Дзержинске...так что зп и впрямь очень достойная.

Vovan

Володь... 25 и у нас в организации  можно получить.. оклад плюс  совсем немного строк.. вот только мне сотрудники, которым достаточно 25 не нужны... Мне нужны те, кто будут работать, но при этом зарабатывать...

n13

Анекдот вспомнил - мужик продавцом устраивается в супермегагипермаркет, На испытательном сроке.. Хозяин заходит, смотрит - на полу куча удочек, спасжилет, палатка, матрас, спиннинги-воблера, новый продавец у катера с клиентом - ну с берега не ловля, а на лодке где хочешь лови.. В общем втюехал и катер. Хозяин говорит ну молодец, принят, а с чего началось то, он за удочкой зашел? Не, в соседний отдел за тампонами для жены.. А я ему и говорю - ну что тебе дома делать в такой ситуации!? Поезжай На рыбалку!!

Такой нужен то?)

Крупный скутерист
6 минут назад, n13 сказал:

Такой нужен то?)

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам…:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...