Перейти к контенту
Макс Никитин

Ремонт холодильника и ст. машинки

Recommended Posts

Виталик

Я сам решил залезть! IMG_20201214_171346.thumb.jpg.eff5b7f63a45e36905b2e1b2811ace39.jpgIMG_20201214_210542.thumb.jpg.864cb8697c4ec75d1753da7df9e68171.jpgIMG_20201215_082535.thumb.jpg.a3f7134125f7485dcc02be7c637c7589.jpg

Разобрал! Сгнила одна пружина, на которой висит бак. И здец подшипникам! 

Вчера вечером разобрал!

Сегодня попробую собрать))) 

IMG_20201214_210542.thumb.jpg.864cb8697c4ec75d1753da7df9e68171.jpg

Поделиться этим сообщением

Виталик

Собрал, работает! Потрачено два вечера по 1,5 часа, под стопочку, не торопясь. Разбирал первый раз. Подшипники 250+ 300р, сальник 200р, пружина 200р, итого:950р.IMG_20201215_204914.thumb.jpg.195ed375a9095c95dd7a2c8fab7d0813.jpg

Осталось отмыть! Ещё послужит! 

germanmoskovskiy

Ой да везде одни разводилы. лучше самостоятельно, соглашусь

Щукадёр

Заменить пару подшипников и сальник труда на составляет, если руки из плеч растут. Тем более, сейчас, когда вся информация с фото и видео есть в интернете. Экономия очень существенная! Сам уже несколько машинок отремонтировал, и у себя, и у соседей.

Один из ремонтов запомнился) Пришёл сосед, сказал, что его Индезит начал прыгать и греметь. Я сказал ему, что надо менять подшипники. Он ушёл, через полчаса вернулся. Сказал, что всё посмотрел в интернете, фигня делов! Бак неразборный, сварной. "Сейчас, говорит, я его куском ножовочного полотна распилю, и всё поменяю, я видео смотрел!" Через два часа пришёл и, чуть не плача, сказал, что пропилил только сантиметров десять) А в видео всё делалось на раз!)) В общем, поднялся к нему, и за пять минут разрезал бак болгаркой, кругом толщиной 1 мм... Дальнейшие действия, по замене подшипников, были легко завершены под пивко... Потом половинки бака скрутили саморезами, с герметиком.

Это я к тому, что советы из интернета полезны, но свою голову тоже желательно приложить...)

Respect
20 часов назад, кофффтун сказал:

Такая же хрень. только машинка самсунг, есть у кого нибудудь телефон мастера?

Так выше написали.

Рекомендую спеца по стиралкам - Игорь тел. 8 - 903-602-37-05

стаж, опыт, объясняет грамотно, доходчиво.

Аркадий

Я когда менял подшипники на Бош Макс, мастера у которых покупал запчасти сказали, что важный момент при замене сальника смазать его, не помню как называется смазка, белая в шприце была 50₽ стоила у них, без неё якобы потечёт. До этого машинка отходила 15лет, хотел выкинуть, да мастера отговорили. Сам всё поменял не чего сложного, в глазах жены стал богом, правда только на выходные))

Аркадий
31 минуту назад, Мих@ сказал:

Бедные ваши жены.. Нет бы новую купить... Так нет, чинют да чинют)))))

А мы и пошли покупать новую, хотели тоже Бош, а продавец сказал таких уже нет и ходить 15лет она уже не будет и мастера сказали лучше перебрать. Я жене говорю ну не будет у тебя адаптивного круиз контроля как на новых)) она хрен с ним делай. Я когда машинку разобрал у неё подшипник 205 как на КАМАЗе в маховике стоит, подумал , что мастера правы были)

Виталик
6 часов назад, Аркадий сказал:

Я когда менял подшипники на Бош Макс, мастера у которых покупал запчасти сказали, что важный момент при замене сальника смазать его, не помню как называется смазка, белая в шприце была 50₽ стоила у них, без неё якобы потечёт. До этого машинка отходила 15лет, хотел выкинуть, да мастера отговорили. Сам всё поменял не чего сложного, в глазах жены стал богом, правда только на выходные))

Мне помазали сальник, там где покупал! У них там же и мастерская, сказали смазка правильная! 

Могильщик
В 21.09.2020 в 10:13, M@x сказал:

Привет всем. Выполняю ремонт на дому в день обращения - быстро, профессионально и недорого. Выезд по всему городу. Выезд- бесплатно. Определяю причину неисправности и предоставляю варианты устранение неполадок с ценами. При согласии на ремонт- диагностика бесплатная. При отказе от ремонта оплачивается диагностика в размере- 500 рублей. Форумчанам скидка 15%. 

Прветствую! Стиралками не занимаетесь?

С ув. Виталий.

M@x
В 22.12.2020 в 19:57, Могильщик сказал:

Прветствую! Стиралками не занимаетесь?

С ув. Виталий.

Прошу прощения за поздний ответ. Нет, стиралками не занимаюсь. С

Могильщик

Доброго дня. 

Вопрос открытый, может есть у кого специалист по стиральным машинам. По номеру, указанному в теме звонил, человек, который "Игорь", оказался крайне НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, созвонились с ним, договорились на определённый день и человек перестал брать телефон. Потерял два дня из-за этой сущности.