bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 В гараже, отданном мне во временное пользование, лежит куча барахла, которое занимает место, а кому-то может пригодится. В первую очередь хочется избавиться от деревянных ящиков, досок Доски похожи на снятые с полов, длиной метра 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 Территориально на Деловой гаражи за Пассажем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 В Высокове в частном секторе обьяву повесь - махом на дрова заберут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) А доски все ровные, одинаковые? И примерно сколько, куб, два? Изменено 4 Июля 2020 пользователем Лёха Иваныч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2020 Ну не мерял я)) Лежат там давно, хозяин их давно умер. Если интересно, можно своим глазом глянуть, я практически в любое время могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение