XXX 666 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Добрый день. Нужна лодка в прокат на эти выходные (свою в ремонт сдал, а со сроками подвели). Приехал товарищ с Краснодара, обещал рыбалку. По авито и яндексу прозвонил, только очочень маленькие. Мне под мотор 15 4тактный от 3,60. Может есть у кого контакты? Или свою может кто предложит? Прицеп у меня есть если что. Аккуратность и порядочность гарантирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 320 в машине лежит, забирайте, но она до 9.8 сил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XXX 666 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Спасибо, но под мой мотор не подойдёт к сожалению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Могу дать пятак, но вдвоем вам очень грустно будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 В Бармино были железки в прокат..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 22 минуты назад, Макс Никитин сказал: В Бармино были железки в прокат..... Это вариант кстати, раньше с 15 приезжали и брали кастрюлю в прокат пустую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XXX 666 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Я на Оку езжу под Муром, у меня деревня в тех краях и места там знакомые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Ротан 380 года три в гараже лежит, подтравливало дно Нднд но на день без подкачки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XXX 666 2 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 40 минут назад, bier71 сказал: Ротан 380 года три в гараже лежит, подтравливало дно Нднд но на день без подкачки. Мне надо то на одно утро) как с вами связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Тел в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 2 часа назад, XXX 666 сказал: Я на Оку езжу под Муром, у меня деревня в тех краях и места там знакомые По рыбе, если что, грустновано... Воды много. Хотя, если лешча на донки, либо окуня на отводной, то можно поймать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Неужели в деревне за 300 р никто лодку в прокат не даст?? НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Как-то на русфише тема поднималась - так почти никто не хотел лодку с мотом давать даже друзьям... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 16 минут назад, volodya сказал: Как-то на русфише тема поднималась - так почти никто не хотел лодку с мотом давать даже друзьям... А нафига потом ссоры с друзьями? я вот лично не возьму, если даже предлагать будут, только с хозяином в придачу если эксплуатировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 41 минуту назад, volodya сказал: Как-то на русфише тема поднималась - так почти никто не хотел лодку с мотом давать даже друзьям... Жену, коня, и лодку...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fisherman83 6 826 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Была ситуация, дал тогда ещё резинку в прокат. Ребята в днище дыру метровую сделали. Зашили,проклеили,я ей потом пользовался очень долго,но осадочек то остался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad.gorba4ew 1 995 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Тут как у байкеров нужно:" Уронил-купил" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 Вроде все нормально надулось, за время лежания в гараже мышки не прогрызли. только пришлось скеги сдуть, а то ими на крылья прицепа опиралась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2020 2 минуты назад, komrad.gorba4ew сказал: Тут как у байкеров нужно:" Уронил-купил" Кстати, буду продавать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение