Перейти к контенту
LoginOFF

Распродаю много вертушек и колебалок

Recommended Posts

LoginOFF

Вобщем, всвязи с тем что береговой ловлей на спиннинг теперь занимаюсь гораздо меньше, и соответственно расхода этих приманок стало немного, решил распродать свои мегазапасы вертух и колебла. Большинство даже ни разу не использовались. 

Почти все фирмы Кондор. Любая вертуха по 45р, любое колебло 40. Забирать с Артельной. Тел. 89О3 847 96 76 Налетай)) 

Пс, только пожалуйста без броней, у меня дочка их все перемешала между собой, и по номерам как на фото не смогу отложить))

IMG_20200622_183456.jpg

IMG_20200623_115927.jpg

Изменено пользователем LoginOFF

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

а вертушки нормально заводятся? Как то имел с такими дело и вообще не впечатлило, работали через одну. Давно правда было дело...

LoginOFF

Вертушки от 6 до 16 грамм. Работают конечно не как меппсы, но для закоряженных мест или ловли с берега где часты обрывы хорошо подходят, с ними хоть не разоришься

LoginOFF

Часть распродал, добавил немного еще. Новая цена - все блесны по 35р, 6 серых колебалок сверху по 25. Воблеры по 50р.

IMG_20200715_155320.jpg

IMG_20200715_155330.jpg

Могильщик

Заберу все "атомки" большие, маленькие, белые и желтые. Верхние тоже все заберу. Но в городе буду только в понедельник. На Артельной где можно забрать и в какое время. С ув.

LoginOFF

Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных?

LoginOFF

Могильщик, прошу дать ответ о подтверждении брони!

Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных? Забирать артельная 6 корпус 2, по времени надо договариваться

В 15.07.2020 в 16:18, Могильщик сказал:

Заберу все "атомки" большие, маленькие, белые и желтые. Верхние тоже все заберу. Но в городе буду только в понедельник. На Артельной где можно забрать и в какое время. С ув.

Изменено пользователем LoginOFF

Щукадёр

Возьму воблеры, если считать слева направо: 2, 4, 5, 6, 7.
Денежку могу на карту перекинуть, а забрать кого-нибудь попрошу, или сам, с оказией... Устроит?

Изменено пользователем Щукадёр

LoginOFF

Воблерки за щукадером. Прошу обратить внимание что На 7-ом только один задний тройник, когда то снял брюшной тройник, чтобы не цеплял траву. Верхний воблер который в коробке я так понял не считаем, т.е. 1ый - это самый левый?)

33 минуты назад, Щукадёр сказал:

Возьму воблеры, если считать слева направо: 2, 4, 5, 6, 7.
Денежку могу на карту перекинуть, а забрать кого-нибудь попрошу, или сам, с оказией... Устроит?

Щукадёр

Да, в коробке не считаем)

Карта к номеру привязана?

LoginOFF

44 минуты назад, Щукадёр сказал:

Да, привязана

2 минуты назад, Щукадёр сказал:

Да, в коробке не считаем)

Карта к номеру привязана?

Щукадёр

Перекинул

LoginOFF
4 минуты назад, Щукадёр сказал:

Перекинул

Принял

Могильщик
1 час назад, LoginOFF сказал:

Могильщик, прошу дать ответ о подтверждении брони!

Я так понял атомки - колебалки? Т.е. отложить ВСЕ колебалки кроме красных? Забирать артельная 6 корпус 2, по времени надо договариваться

Приветствую! Атомки все заберу, красные тоже. Могу скинуть предоплату, если подсчитаете сумму. С ув. Виталий. 89534151003.

LoginOFF
37 минут назад, Могильщик сказал:

Приветствую! Атомки все заберу, красные тоже. Могу скинуть предоплату, если подсчитаете сумму. С ув. Виталий. 89534151003.

Предоплату не обязательно, главное факт забирания в начале следущей недели, пока я не уехал никуда)). Только я не понял что такое атомки - это колебалки?

Могильщик
39 минут назад, LoginOFF сказал:

Предоплату не обязательно, главное факт забирания в начале следущей недели, пока я не уехал никуда)). Только я не понял что такое атомки - это колебалки?

Да, колебалки вот такой формы..:smile:

644221874_w640_h640_blesna-koleb-tandem-atom-b.jpg

LoginOFF
19 минут назад, Могильщик сказал:

Да, колебалки вот такой формы..:smile:

644221874_w640_h640_blesna-koleb-tandem-atom-b.jpg

Короч, все колебалки в брони за Могильщиком до понедельника, а там разберемся какие именно надо))

LoginOFF

Итак, все что осталось в продаже. Все по 35р шт, воблера без лопатки (джерки кажется?) по 50р шт.

IMG_20200720_113725.jpg