Перейти к контенту
овраг

пластиковые окна

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте, может кто менял недавно?  Есть желание поменять пластиковые окна, подскажите по фирмам к кому обратится? Не чего  сверх естественного не нужно, качественные окна,  ну может еще чтоб цена не заоблачная, без лишних накруток была. спасибо.

Поделиться этим сообщением

Алексей М.

Где замена планируется?

овраг

квартира, но дом старый не панельный. центр города.

Изменено пользователем овраг
уточнение

Алексей М.

тогда доступные окна, я там заказывал. 

овраг

апну разок для альтернативы 

Огнеборец

тема не нова, ищите по форуму. Даже я давал колнтакты. Пишите в личку, поделюсь

Изменено пользователем Огнеборец

Влад2

В поиске по форуму таких тем много. С контактами и прочее. есть и форумчане, кто занимается производством....

димка С

Тоже заказывал в Доступные окна, все понравилось и цена норм

Рустик

Не ведитесь на дешевизну, на одной стороне дома поставил окна с дешевой фурнитурой, либо установщики кривые были, но плююсь третий год...

сравнить есть с чем.

овраг

напишу для информации.  Заказал в фирме Доступные Окна.  Дороговато. Хотели три окна сделать а получилось только одно заказали.  По качеству пока не скажу как поставят отпишусь кому интересно.   

volodya

Шевельну тему. Надо 4 окна в стандартную хрущевку. На какую примерно сумму рассчитывать? Можно в личку, можно тут

Xryms

Я в Городе Рам заказывал, 4 год полет нормальный. Окна профиль рехау. Правда устанавливал сам. Причем с этим у них интересная ситуация была, сказал что самовывоз и сам устанавливать буду, менеджер сделала скидку 38%, когда на бумаге увидел, спросил за что, сказала за самовывоз....Три окна (1,2*1,2; 0.9*0.6;0.9*0.6) обошлись в 12 т.р. Как сейчас не знаю.

Изменено пользователем Xryms

volodya

Мне кажется, 15-20 за окно ближе к реальности

Нипал

за 22 ставил евродерево, но давно уже, лет около 10 Тогда они были раза в два дороже пластика

Xryms
3 часа назад, volodya сказал:

Какая-то сказочная цена

Ну я написал, как сейчас не знаю, на проспекте был офис, у комерческого. За спрос денег не берут. У них получилось дешевле чем у Доступных окон, про доступные тогда правда отзывов начитался....ой ей...

Lesch
5 часов назад, volodya сказал:

Надо 4 окна в стандартную хрущевку.

У меня получилось примерно 75 тыс три окна+ окно с балконной дверью. Недавно ставил. Фурнитура немецкая, офис на пл Свободы. В цену входила установка и вывоз старых окон и мусора.

Изменено пользователем Lesch

ВН3
11 часов назад, volodya сказал:

Шевельну тему. Надо 4 окна в стандартную хрущевку. На какую примерно сумму рассчитывать? Можно в личку, можно тут

На прошлой неделе поставил окно. Уже второе брал в фирме НТС в Сормово. Первое ставил 3-4 года назад, полет отличный. Взял самое дорогое с лучшей фурнитурой, с вывозом мусора, вышло 20500₽. Срок изготовления 5 дней. При желании, можно заказать раза в полтора дешевле,там же.

Делают аккуратно, с отделкой.

Изменено пользователем ВН3

Vodo4nik

Ну незнаю... у еня сестра буквально на прошлой неделе остеклила дачу (6 окон под ключ... с установкой и откосами) за 76 т.р. сам года 3 назад в доступных окнах 3 окна за 37 т.р. ставил под ключ стоят нормально....

Бовин

Если окна стандартного размера, готовые окна в *Компасе*. ставить самому, цена выходит очень бюджетная.   Правда, последний раз там брал года три назад

Sidan77

Володь привет,в личку скинул координаты товарища,специалист по этим вопросам.

Слияние Клязьмы и Оки
В 24.08.2020 в 22:02, Sidan77 сказал:

Володь привет,в личку скинул координаты товарища,специалист по этим вопросам.

А в Дзержинске делают? Лоджию надо застеклить 3000х1500 мм

Филимон
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Доедь в трамвайное, в конце Ленина,за Силикатным,там производство. На месте и порешаешь. И по профилю - подешевле подороже и бригаду установщиков насоветуют. Налом помашешь,скидки будут нормальные.

Lord1970
7 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Делал ремонт детям недавно. Искал. Нашел. Делает хорошо,быстро не дорого. Профиль сам выбрал,он подтвердил,что выбор верный ). Если нужно,пиши в личку,скину тел.

Слияние Клязьмы и Оки
4 минуты назад, Lord1970 сказал:

Делал ремонт детям недавно. Искал. Нашел. Делает хорошо,быстро не дорого. Профиль сам выбрал,он подтвердил,что выбор верный ). Если нужно,пиши в личку,скину тел.

Жду. Спасибо

Ansor

Чтобы не плодить новых тем:

Посоветуйте мастера по ремонту окон в Дзержинске, если есть у кого контакт?

XimiK

Кому надо по Балахне подскажу хорошего мастера. Делает на совесть.

Два окна и балконный блок 52т.р.. Профиль Рехау, фурнитура вся тоже не дешевая, по одной створке распашные и везде маскитки. Так же в стоимость входит доставка, демонтаж, вывоз мусора с четвёртого этажа, пластиковые откосы, усиленный ДСП подоконник, на котором можно сидеть. Всё отдуши пропенили и даже заштукатурили на черновую всё что скололось при демонтаже. Работой полностью доволен.

Писать в личку.

СЕГа

Нужно: 3 окна 1200*1200 и 2 окна 1200*1000 ( одно из них глухое). Предложения в личку. 

Алексей М.

В работках есть у кого явки-пароли? За Овчинниковых и компанию в курсе !)))

Слияние Клязьмы и Оки

По поводу окон от Доступные окна: почитал хорошие отзывы о них в веткк и решил обратиться ( надо балконный блок в хрущевке на Автозаводе поставить). Назвали цену 25 т. (Примерно как и все называют), более точно после визита замерщика. Хорошо, ждём замерщика. Этот специалист звонит и говорит, чего мне ехать я и так все размеры хрущёвок знаю. Цена будет 40 тыс. Отказался. 50% плюсом к рынку, моветон, на мой взгляд. Не антиреклама, просто поделился опытом.

Слияние Клязьмы и Оки

Поставил балконный блок от НТС. Вроде всё нормуль. Цена 23500 с установкой. Из плюсов, всё без предоплаты, оплата по факту установки, в офис ездить заключать договор не надо: приехал замерщик, все посчитал, расценил, заключили договор, назначил дату установки. Приехали установщики, поставили, расписался в акте, оплатил.

Natura

Мы весной ставили такое Шумозащитное или шумоизоляционное - как-то так... https://dexen-ru.com/product/okno-s-zashhitoj-ot-shuma/ Качество порадовало, фирма ответственная. Уж не знаю тонкостей изготовления окон, но в квартире стало заметно тише. Живем недалеко от аэропорта, сами понимаете, что делается...