Перейти к контенту

Recommended Posts

Misha LML

1. Вёсла алюминевые кажется от казанки, но наверно подойдут и к другим катерам. Длина гдето 2.30. 3000р.

2. Лопатки пластиковые для весла. 500р. 

3. Бак металический. 500р.

20200615_125951.jpg

20200615_130715.jpg

20200615_130727.jpg

20200615_130751.jpg

20200615_130833.jpg

20200615_130958.jpg

20200615_131833.jpg

Поделиться этим сообщением

Misha LML

Что ни кому вёсла не нужны? Можно сдать в лом?

komrad.gorba4ew

Так вы тогда и цену за них выставьте как за лом,может покупатель и найдется.

Они случаем не разборные?Меня интересуют разборные.

Misha LML

Да здесь всем бы нахаляву, и по цене лома, и не  надо так купят, а что по нормальным ценам так только обсуждать могут. По цене лома из за принципа не продал бы, а здал бы в лом. На авито видел такие за 5000р продают. А так и за 1500р деревяные продают которыми печку только топить.

Щукадёр
7 минут назад, Misha LML сказал:

По цене лома из за принципа не продал бы, а сдал бы в лом.

Вот это не очень понимаю... Обычно, тут форумчанам идут навстречу, зачастую что-то вообще бесплатно отдают, или за символическую цену...

Misha LML

Что же нужно идти на встречу и отдать так, или за бутылку пива здесь. Ятоже могу идти т.к. торг не кто не отменял. А так по Вашим слова тогда надо оставить только раздел в дар или меняю на пенное! Без продажи.

6APCuK
1 час назад, Misha LML сказал:

Да здесь всем бы нахаляву, и по цене лома, и не  надо так купят, а что по нормальным ценам так только обсуждать могут. По цене лома из за принципа не продал бы, а здал бы в лом. На авито видел такие за 5000р продают. А так и за 1500р деревяные продают которыми печку только топить.

Так а что мешает на авито выставить не пойму? Ну выставили объявление , никто не заинтересовался, зачем вообще посты про * сдам в лом*? Ну никто как бы не виноват, что ваше предложение никому не интересно.

Изменено пользователем 6APCuK

volodya

На Авито те же халявщики если что)))

Сокол

Год назад бак бы с руками оторвал - сгнила пробка сливного отверстия в лодке, как раз от такого бака стояла... Нашелся другой выход, конечно. Теме, типа, ап.

Огнеборец
В 16.06.2020 в 11:40, Misha LML сказал:

Что ни кому вёсла не нужны? Можно сдать в лом?

На каждый товар свой покупатель... Ежели срочно деньги нужны, тогда несите в металлоприемку

Misha LML

Вёсла продал. Лопатки и бак по акции за 500р.

Лещов

Приезжай на лодочную Затон 25-лет Октября около Кока-Колы в Ни.НО.,через пару недель.У меня пара или тройка баков этих завалялась.За пиво ещё найдём.

СЕГа

Лопатки готов забрать

mik7589
В 19.07.2020 в 11:13, Лещов сказал:

Приезжай на лодочную Затон 25-лет Октября около Кока-Колы в Ни.НО.,через пару недель.У меня пара или тройка баков этих завалялась.За пиво ещё найдём.

Интересуюсь, а как у Вас организовано хранение имущества и оплата на лодочной станции?

Лещов

Огорожена забором.Вход с чипом,как в подъезд,напротив сторожа,он сразу видит кто пришёл на лодочную станцию.Можно сказать,что все друг друга знают.Я например на ней стою больше 20-ти лет.У меня оплата 1700 за Прогресс,Бытовку 5.3 на 2.3+веранда.Вода есть-скважина у входа(техническая),электричество есть(за подключение оплата отдельно,подключаешь сам,если надо),дальше по счётчику.Биотуалет есть.Станция компактная,пишу про ту,что в самом конце затона.Есть ещё буржуйская в середине,на которой берут плату с метра лодки.Встать с кунгом стит дорого,сколько не знаю.Можно попробовать купить место,тоже не дёшево.Видеокамеры не только на станции,но и на подъездах к ней.Если ставить на лето,цена другая,повыше.Воровства нет.Если нужен телефон начальника звоните.

Изменено пользователем Лещов

mik7589

Места на лодочной продают или сдают в аренду на сезон, есть доска информации или сарафанное радио?

Про буржуйскую я знаю, это везде одинаково, что на Автозаводе-Юг, что в Ленинском "Ока" 1500 руб/м лодки.