Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2020 Добрый день, всем. 11.06.2020 открывался на кольцовку в великом враге. Приехал чуть после трех, внизу мест свободных уже не было. Как и по всему спуску. Машину поставил наверху около трассы. По рыбе плохо совсем. После рыбалки все вещи сложил в кучку. Поднялся за машиной, спустился, загрузился - уехал. Сегодня с товарищем приехали в три утра. Стали собираться, нет вторых половинок от весел, хорошо что с лопастями целы и худо бедно грести можно. Отрыбачились тоже плохо. Может кто чего видел - слышал. Вероятность не велика, но мало-ли.... Весла складные алюминиевые от лодки Узола. Теоретически я мог их просто забыть на берегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2020 Апну разочек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JVgfx 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2020 Да не думаю что ко-то их будет возвращать или сидит на этом форуме. Хотя вы пробовали в газету объявление давать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2020 Нет в.газету не давал объявлений. Надежд больших не возлагаю, но тем не менее бывают случаи, когда находятся пропажи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2020 Привет, думаю у меня остались весла от "Лира" тоже разборные,но деревянные-если подойдут-отдам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2020 Спасибо Коль, Наберу на неделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2020 Могу подарить 2 весла деревянных с пластиковыми лопастями от уфимки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 Спасибо Игорь. Но вряд ли они мне подойдут. Крепление другое. У меня на штырек одеваются и сверху пластиковой гайкой закручиваются. Понятно, что можно просверлить дырки. Но не складные ко мне в багажник не поместятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 484 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) 650 рублей весла в авто-вело-рыбалка на совхозной под такой крепеж. Два года наз брал там, лопасть сломалась у одного из моих весел. з.ы. погляжу в гараже ответные части от сломанных, но по-моему тесть забрал их в том году. Изменено 8 Июля 2020 пользователем Xryms Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2020 31 минуту назад, Xryms сказал: погляжу в гараже ответные части от сломанных Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение