Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sharck85

Продам 2 классных удилища от SL Rods (Atria MJ 752UL  1-9 гр. и Rush 762MH 12-38 гр.)

Recommended Posts

Sharck85

Комрады, всех приветствую))):cool:

Продаю свои палочки, которые так и не видели воды ни разу) Спиннинги новые полностью.

Пусть хоть они принесут пользу и радость другому рыболову, чем будут пылиться в углу))):smile:

Связаться со мной можно по номеру телефона: +7 (987) 390-63-13 Александр

1. Спиннинг SLrods Atria MJ 752UL  1-9 гр.

Вес: 99 грамм

Рукоять: Пробка, разнесенка

Строй: Экстра Фаст

Класс спиннинга: Ультралайт

Длина спиннинга (см.): 226

Фурнитура: Fuji KR-Series

Тип вершинки: Солид

Тест: 1-9 гр.

Тест по леске: 4-8 lb.

Ценник вижу гуманный, всего - 6500 руб.

2. Спиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр.

Вес:140 гр.

Рукоять: EVA

Класс спиннинга: Heavy, medium

Фурнитура: Fuji K-Series

Длина спиннинга (см.): 229

Строй спиннинга: Fast

Тип вершинки: Тубуляр

Тест по приманкам: 12-38 гр.

Тест по леске: 12-25 lb.

Ценник так же вижу. всего - 6500 руб.

Я надеюсь, что эти палочки принесут кому-нибудь из вас море положительных эмоций)):cool:

IMG_20200604_111905.jpg

IMG_20200604_111935.jpg

IMG_20200604_111944.jpg

IMG_20200604_112007.jpg

IMG_20200604_111429.jpg

IMG_20200604_111447.jpg

IMG_20200604_111459.jpg

IMG_20200604_111552.jpg

Поделиться этим сообщением

Sharck85

Привет друзья))) Что то тишина совсем))))

Влад2

Ну наверное потому, что зимой эти модели в Спиннинглайн по 4  тысячи стояли на распродаже. 

volodya

Они и сейчас на вторичке 4-5 тыс стоят

Спасатель 52

За 4 посмотрел бы на атрию.

Sharck85

Привет)) Рад вам, что откликнулись))) Просто давненько меня не было на форуме))))

Я посмотрел в инет-магазинах, Атрия там по цене практически под восьмерку стоит (зависит от магазина). Так же я сам не представляю какой-либо магазин и распродажи и акции не запускаю:biggrin:. Просто продаю свою палочку, которую покупал под микруху как раз, но так ни разу с ней и не вышел на воду. Палочка совершенно новая - магазинного вида))) Сам пользуюсь Тим Салмо до 5 грамм).  Ценник поставил, по моему мнению, поставил более чем адекватный от магазинной цены)) Но, могу немного съехать - максимум до 5500 р.

За 4к - то просто шикарный подарок будет)))) Я бы скинул до такой цены, если бы она у меня была в пользовании. А так спиннинг как  из магазина, хранился в тубусе все время)))

Спасатель 52

Есть маленький нюанс по этим палочкам, у них часто разваливалась пробковая ручка, в связи с чем многие палочки по гарантии перебирались на эву))), а тут велика вероятность самому столкнуться с этим за свой счет.

Sharck85

Вот этого факта я не знал)) Просто не углублялся в вопросы и боли по той палочки. На форум не особо часто получается  заходить)

Ну да ладно))) Так как вы проявили интерес и наполнили тему коментами:smile: готов Вам отдать за 4800 руб.

Рассмотрите?:smile: 

Sharck85

Тогда новое предложение по поводу  Спиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр.

Ценик: 5000 р.:cool:

Dim@stik
  В 07.06.2020 в 12:27, Спасатель 52 сказал:

За 4 посмотрел бы на атрию.

оглядываюсь на ваш вопрос в ветке мкдж. Учитывайте эта атрия реально работает примерно от 3 грамм и не до 5 грамм, а сильно выше. Так, к сведению.

Aleksei Parusov

Если удочка останется в регионе и с пробкой что нибудь произойдёт, замена на ЕВА будет так же по гарантии.

Sharck85

Алексей, а каковы гарантии на них? Или гарантии зависят от модели спиннинга?

Sharck85
  В 08.06.2020 в 14:52, Dim@stik сказал:

оглядываюсь на ваш вопрос в ветке мкдж. Учитывайте эта атрия реально работает примерно от 3 грамм и не до 5 грамм, а сильно выше. Так, к сведению.

Это описание ее сильных преимуществ?:cool:

Dim@stik
  В 08.06.2020 в 15:33, Sharck85 сказал:

Это описание ее сильных преимуществ?:cool:

Да это зависит от условий, под которые ищется палочка. Просто в ветке по мдж человек спрашивал про палочки и речь вроде как шла о палочках до 5 гр. Поэтому я уточнил. Если он в курсе и понимает, то я только рад что вы совершите обмен на деньги и оба получите желаемое :-)

Извините за много букв.

Aleksei Parusov
  В 08.06.2020 в 15:31, Sharck85 сказал:

Алексей, а каковы гарантии на них? Или гарантии зависят от модели спиннинга?

На модели: Atria, Rush, Sting, LeX, на заводской брак, гарантия год, с момента продажи из магазина. Да, проблемы с пробкой на Атрии действительно были. Все обращения по пробке, на данный момент, удовлетворены. К сожалению, качественной пробки, сейчас не найти даже в более дорогом сегменте, это проблема всех производителей. Практически всё идёт сильно шпаклёваное, Проблемы начались уже давненько, когда много пробкового дуба выгарело в Португалии, основного поставщика качественной пробки. Поэтому мы полностью отказались от её использования.

В данном случае, я так же могу гарантировать замену пробки на Ева если она выкрашится.

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Sharck85
  В 08.06.2020 в 15:39, Dim@stik сказал:

Да это зависит от условий, под которые ищется палочка. Просто в ветке по мдж человек спрашивал про палочки и речь вроде как шла о палочках до 5 гр. Поэтому я уточнил. Если он в курсе и понимает, то я только рад что вы совершите обмен на деньги и оба получите желаемое :-)

Извините за много букв.

Понятно и совершенно согласен, что палочка подбирается исходя из специфики и условий ловли)))

Много букв только приветствуется))):smile:

Sharck85
  В 08.06.2020 в 16:35, Aleksei Parusov сказал:

На модели: Atria, Rush, Sting, LeX, на заводской брак, гарантия год, с момента продажи из магазина. Да, проблемы с пробкой на Атрии действительно были. Все обращения по пробке, на данный момент, удовлетворены. К сожалению, качественной пробки, сейчас не найти даже в более дорогом сегменте, это проблема всех производителей. Практически всё идёт сильно шпаклёваное, Проблемы начались уже давненько, когда много пробкового дуба выгарело в Португалии, основного поставщика качественной пробки. Поэтому мы полностью отказались от её использования.

В данном случае, я так же могу гарантировать замену пробки на Ева если она выкрашится.

Сейчас многие рыболовы именно на EVA переходят и специально выбирают такие палочки. Ну или комбинацию из пробки и EVA, где преобладает EVA, а пробка идет как украшение и дополняет внешний вид))) Ну и EVA теплее) Хотя есть и постоянные приверженцы пробки. Куда же без патриотов))):smile:

Sharck85

Подниму тему по продаже своих спиннингов. :cool: Иначе эта тема затеряется среди полезной информации))))

А так же обновлю ценники до критических:biggrin:

1. Спиннинг SLrods Atria MJ 752UL  1-9 гр. - 4800 р.

2. Спиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр. - 5000 р.

Фото можно посмотреть в первом сообщении темы))

Всем НХНЧ:cool:

SHEM

пиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр. - 5000 р. - бронь 

Aleksei Parusov
  В 08.06.2020 в 20:49, Sharck85 сказал:

Сейчас многие рыболовы именно на EVA переходят и специально выбирают такие палочки. 

Согласен. Я знаю только один вид ловли, где ЕВА не приживается, пока. Это нахлыст. Дело в том, что, даже мокрая пробка, не скользит в руке, в нахлыстовом удилище это критично. Вот там ещё осталась более менее качественная пробка, остальные виды удилищ, снабжаются по остаточному принципу))) 

Спасатель 52
  В 08.06.2020 в 14:52, Dim@stik сказал:

оглядываюсь на ваш вопрос в ветке мкдж. Учитывайте эта атрия реально работает примерно от 3 грамм и не до 5 грамм, а сильно выше. 

Ошибочка , искал до 5 тыров)))

Спасатель 52
  В 08.06.2020 в 14:29, Sharck85 сказал:

Вот этого факта я не знал)) Просто не углублялся в вопросы и боли по той палочки. На форум не особо часто получается  заходить)

Ну да ладно))) Так как вы проявили интерес и наполнили тему коментами:smile: готов Вам отдать за 4800 руб.

Рассмотрите?:smile: 

Бронь, на подумать. Если что где осмотр?

Sharck85
  В 09.06.2020 в 12:48, Спасатель 52 сказал:

Бронь, на подумать. Если что где осмотр?

Оки))) Бронь за Вами))) 

Для осмотра, можно рассмотреть какую- нибудь нейтральную территорию (например Сормовский, Канавинский, Московский районы)) ). Я подъеду)) А так, я живу в Сормово):smile:

Sharck85
  В 09.06.2020 в 05:14, SHEM сказал:

пиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр. - 5000 р. - бронь 

Оки) Бронь за Вами):cool:

Sharck85

в личке тел 

Да, в личке мой номер тел.)

Sharck85

в личке тел 

Все понял))) Нашел))

Sharck85

Бронь Атрии до понедельника за "Спасателем 52":smile:

Sharck85

Привет друзья)))
Спиннинг SLrods Rush 762MH 12-38 гр. - ПРОДАН

Изменено пользователем Sharck85

Sharck85

Всем снова привет))):smile:
Спиннинг SLrods Atria MJ 752UL  1-9 гр - ПРОДАН

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении темы))):cool:
Тему можно закрывать!

Изменено пользователем Sharck85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Связист
      Автор: Связист
      Привет, друзья-рыболовы!
      Зима в этом году очень тёплая какая-то, поэтому, наверняка среди нас найдутся любители ловли на летние снасти, не желающие мириться со снегом и холодом, да даже и со льдом!
      Поэтому открываем тему ловли по открытой воде немного заранее!
      Но рано или поздно лёд обязательно растает, и уж тогда и уклейку по разливу половим, и весеннего карасика, дальше - спиннинг, фидер, бортовая удочка на леща, да мало ли ещё интересных летних снастей!
      Не устаю напоминать, что тема "Новости а не отчёты..." для обсуждений не предназначена.
      Все обсуждения, как и обычно, будут безжалостно удаляться.
      Если есть желание обсудить интересную рыбалку, пожалуйста, пишите полноценный отчёт.
      Итак, начали!

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Другу "по наследству" достался зимний Адмиралтейский ящик из алюминия с о складными лыжами в идеальном состоянии.( побывал на 1-2х рыбалках). Заводской ремень, дермантиновое сиденье и резинки для удочек в комплекте. Похоже, дополнительно обработан авиационным грунтом. Если принять во внимание, что такие были в продаже в 70х годах - раритет. Поэтому предпочтительна продажа для оформления витрины, выставки, музея на на рыболовной базе или в магазине. Цена 5000 рублей. 
      Связь через меня 7 906 три 65 два 1 45

• Multi-fish
      Автор: Multi-fish
      Снял не большое видео по хранению удилищ в зимний период.

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Приветствую, други! Собираюсь в Лысково, с ночёвкой на дебаркадере. Собираю побольше людей, т.к. включать отопление при малой загруженности нерентабельно.

Есть номера на 2--3 человека с удобствами и ТВ в номере.
      Столовая, кухня с плитой, 2 холодильника, чайник микроволновка, охраняемая стоянка для авто и лодок. Лодки напрокат. Мангальная зона и 2 беседки.

Ценник 1000 руб за ночь/сутки+...
      Есть баня, на соседнем понтоне, оплата отдельно.
       Расположение в заливе на скрине. 
      Тел. управляющего

• mik7589
      Автор: mik7589
      Куплю спиннинг трехчастник, походный 1 м , длинна в рабочем состоянии- 2300 ( -, +) ,тест- 10-40 гр (варианты)
      Ловить собираюсь с лодки на реке с течением, отводной,блесны.
      Приобретаю для удобства, чтоб не нести в руке, а в рюкзаке.
      Современный,но не фирма, можно не новый .(так как использую 2 -3 раза за сезон).

• Создать...