Перейти к контенту
DRUM

Нужна помощь.

Recommended Posts

DRUM

Братья и сёстры! Есть одна проблемка, не могу найти тех. описание (руководство по эксплуотации) на русском для своего авто (Опель Фронтера-Б, дизель, год выпуска 2000). Есть описание на немецком, но я в нем не "шпрехаю", с картинками и цифирьками ещё куда ни шло! а вот с букавками проблемы!

ХЕЛП!!!!! если кто где видел в продаже, или есть возможность перевода сей книженции (перевод есно за деньги)!!!!!!!!!

З.Ы. ну ведь есть у нас на форуме знатоки немецких "технических" буковок!

З.З.Ы. На книжных развалах и в маг. уже прочесал, ..... НЭТУ!!!!!!

ХЕЛП!!!! ХЕЛП!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!! *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20* *20*

Поделиться этим сообщением

bocandzo

В нете смотрел?, если нет то поищи, на заказ с доставкой наложным платежом. В Автоволге в отделе иномарок журналы были, позвони по тел, если там нет может можно заказать прям у них.

Перевод - дорогое удовольствие.

Есть еще возможность: набираешь часть немецкого текста из инструкции в поисковой строке Гугла, и если он найдет эту инструкцию, то нужно будет нажать рядом с сылкой "перевести текст". Переведет хреново, но в общем можно что-то понять.

Или попробовать воспользоваться каким-нить переводчиком на компе.

Blackkkk

Гость Лесник

Валерий,есть в АВТОЛЮБИТЕЛЕ отдельчик с книгами по эксплуатации многих машин. Рядом с шинами.На руководство по эксплуатации данного авто внимания не обращал.Заеду,но если кто опередит-пишите...

Изменено пользователем Лесник

Антон

На Марата раньше было много всяких книг по машинам.!!!

Немецким не владею к сожелению (((

hic300

Если вот так -http://www.bolero.ru/index.php?SID=663c957dd933d18930edc661e21efcce&level=5&stype=quick&type=book&fquery=frontera&cat=181606&where=all&partner=opelmoscow&src=search

DRUM

Мишь! спасиб. , но верхние ссылки у меня почему то не работают, после скачивания файла пишет какуюто ошибку и не открывает! *20* По остальным ссылкам я уже был, там либо "нет в продаже", либо модели до 1998 г. а у меня рестайлинговая версия 2000 г.

DRUM

Валерий,есть в АВТОЛЮБИТЕЛЕ отдельчик с книгами по эксплуатации многих машин. Рядом с шинами.На руководство по эксплуатации данного авто внимания не обращал.Заеду,но если кто опередит-пишите...

Кирилл! если заскочешь буду оч. благодарен!!!!! Но прошу обрати внимание, у меня авто выпуска 2000г. , дизель, АКПП. *26*

Blackkkk
Мишь! спасиб. , но верхние ссылки у меня почему то не работают, после скачивания файла пишет какуюто ошибку и не открывает!

Ну тут то наши победят уж :) Надеюсь rar у тебя на машине есть.

Скачиваешь все три файла. Тыкаешь на распаковку первого, распаковщик (rar) говорит, А мне говорит вот такой-то такой-то ещё файл нужен. Ты не обращая внимания на названия, выбираешь Просмотреть (Browse) и указываешь ему путь до второго файла. Немного ещё пораспаковывает и говорит тоже самое про третий. Делай тоже что со вторым, но путь до третьего файла.

Всё. Получили отсканированную книжку в формате pdf.

Не факт только что это то, что тебе надо. :)

Priest

Если свалить все части одного .RAR в одну папку - ничего указывать не понадобицца, он сам все найдет...

Blackkkk
Если свалить все части одного .RAR в одну папку - ничего указывать не понадобицца, он сам все найдет...

А вот и нет :) Там Альберт имена файлов запрашиваемые не совпадают с именами второго и третьего файлов, потому указываешь просто во второй, а потом в третий. :) Скушает и обрадуется.

DRUM

Спасибо ШАМАНЫ!!!!!!! дома попробую чего нито извлечь. *26* *26*

Priest

Не совпадают? Значит мазохист делал, мне было бы лень переименовывать... :)

Гость Лесник

Программеры,Вы сейчас с кем разговаривали?...Книга ещё нужна или?...

DRUM

Программеры,Вы сейчас с кем разговаривали?...Книга ещё нужна или?...

Нужна!!!!!!!

Priest

Валера, скачанное не подошло или не получилось посмотреть?

Гость Лесник

Был в АВТОЛЮБИТЕЛЕ.Есть 2-е книги.Отдельной книги по дизелю нет.Есть примечания,что написано про 2,8 дизель.Цены 360 и 450.Вналичии ещё диск для компа.Для более точной инфы нужен техпаспорт.Удачи! *21*

DRUM

Был в АВТОЛЮБИТЕЛЕ.Есть 2-е книги.Отдельной книги по дизелю нет.Есть примечания,что написано про 2,8 дизель.Цены 360 и 450.Вналичии ещё диск для компа.Для более точной инфы нужен техпаспорт.Удачи! *21*

Большой ПАСИБ!!!! *26* ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЕДУ.

DRUM

Валера, скачанное не подошло или не получилось посмотреть?

хотел вчера вечером дома попробовать , закрутился и запарил! а на работе чет не вышло. *20*

DRUM

Парни! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!! *26*

Но к сожалению, того что надо так и ненашёл! (ни в книгах ни в инете) .

ПОЭТОМУ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!

На всякий случай напомню: надо перевести с немецкого на руский (инструкция по эксплуотации авто.)

есно работа мозга оплачивается!!!!!!

Фидер

Валер,на английском есть-переведем за раз..?

На немецком за два раза...Позвоню сегодня тебе...

ЗЫ.Если кому какие переводы нужны в дальнейшем-вэлкам!

Английский,немецкий,французский,голландский-учим помаленьку))

Гость Лесник
Но к сожалению, того что надо так и ненашёл! (ни в книгах ни в инете) .

Жаль...Оказывается ,среди нас владельцы редких авто!!Ура!!На будущее,в АВТОЛЮБИТЕЛЕ большой выбор книг по авто!!

ДедСЕРЖиК

Валер привози ко мне книгу мы отсканируем и переведём(ПРОМТ),т.е. попробуем сами,может получится.

DRUM

Валер привози ко мне книгу мы отсканируем и переведём(ПРОМТ),т.е. попробуем сами,может получится.

ОК! спасиб. *26*

hic300

В одном магазе автомобильном сказали, что нужно поспрошать на лотках на пл. Ленина. Там могут и под заказ привезти, если конечно существует рускоязычный вариант.