Перейти к контенту
Aleksei Parusov

Нахлыстовый комплект Vision Zulu, продам.

Recommended Posts

Aleksei Parusov

Приветствую любителей ловли на мушку или тех кто хочет приобщиться к этой теме.

Продам б/у комплект для нахлыста Vision Zulu VZK4056 

IMG_20200519_111702.thumb.jpg.7401752742bc9e008947022361357830.jpg IMG_20200519_111743.thumb.jpg.92814d98766825d3bb861523e90afe25.jpg

Удилище Zulu длина 274, класс 5/6 , катушка Zulu 5/6, бекинг, тубус. Шнура в комплекте нет. Не могу найти, где то затерялся. Но в целом это не плохо, т.к. шнур в комплекте не самый простой для освоения заброса. На Али можно что то подобрать из недорогих вариантов.

За удилище могу однозначно сказать, что это абсолютно рабочий комплект. Брал я его с прицелом "зайдёт - не зайдёт". Мне зашло, но достаточно быстро подвернулось удилище из топового сегмента по разумной цене. Этот комплект остался для поездок в отпуск. Продавать не планировал, но появилась новая хотелка).

Состояние комплекта практически на 5 баллов, небольшие следы эксплуатации на пробке удилища. Стыки без царапин.

IMG_20200519_111316.thumb.jpg.e9f44b00bee2fd730a413f3cd87d40c3.jpgIMG_20200519_111404.thumb.jpg.e7fff9befcc10f1edc911a838adb9677.jpg

Цену вижу в половину от нового комплекта со шнуром - 6000 р. Отличное предложения для желающих попробовать что то новое в рыбалке. Рекомендации по шнуру, я дам.

Телефон для связи 8 951 9079872, Алексей.

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Миш, скажем так, по классу спиннингов, это условно ML, т.е. примерно в тесте 5-20 гр., то с чего обычно начинают в спиннинге. Соответственно и класс мух средний. Можно и голавля, язя, жереха половить на речке и в то же время уже и на щучку поохотиться с применением некрупных мух. Конечно, ловить уклейку, ельца или мелкую ручьевую форель ей будет дубовато, а в остальном, норм. Это самый универсальный класс, т.с самый средний, самая универсальная длина,  для определения куда тебя потянет- если затянет))) . В сторону УЛ или укрупнения. 

Aleksei Parusov

В качестве апа! Новую "хотелку" я всё таки купил, не продав старую)))

Поэтому, аттракцион невиданной щедрости))), новая стоимость за комплект- 4 т.р.

DRUM

Лешь, привет! Беру!!! :-)

Где получить, куда деньги (если можно на карту могу прям сейчас).

Филимон
34 минуты назад, DRUM сказал:

Окуней с красноперками василевских в пеньках будешь плющить?

Aleksei Parusov
1 час назад, DRUM сказал:

Где получить, куда деньги (если можно на карту могу прям сейчас).

Валер, хорошо, позвоню, договоримся о "встрече на Эльбе". Деньги после осмотра и передачи) 

DRUM
17 часов назад, Филимон сказал:

Окуней с красноперками василевских в пеньках будешь плющить?

А как догодался...... :-)))))))

DRUM
17 часов назад, Aleksei Parusov сказал:

Валер, хорошо, позвоню, договоримся о "встрече на Эльбе". Деньги после осмотра и передачи) 

Пасиб!

Талабаец

Окушей нахлыстом ловить так и не научился, а вот краснопёрку потягать на жучков и сухие мухи очень даже азартно. :smile: