Перейти к контенту
EVGEN

КАРТА

Recommended Posts

EVGEN

Нужна подробная карта от РАЗНЕЖЬЯ до ЮРИНО, а лучше до реки ВЕТЛУГА. У кого есть, скинте пожалуйста.(можно для Гармина)

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Первое, что подумал - есть у меня километровка, надо скинуть...

Потом подумал - куда? в личку?...

Затем - поглядел портрет, а там ничего - ни роду, ни племени, ни кто-куда-зачем.....

Первое сообщение в общалке....

нет, не буду напрягаться....

Гервин

Она много занимает?Если немного,то скинь мне,пожалуйста,в личку.

ИгорьNN

Нужна подробная карта от РАЗНЕЖЬЯ до ЮРИНО, а лучше до реки ВЕТЛУГА. У кого есть, скинте пожалуйста.(можно для Гармина)

Есть километровка НО - простая из атласа, есть километровка НО для ОЗИ эксплоурера, есть Гугловская карта всей Волги на территории НО - 13 уровень. Звони, тел в личке.

Левша

Затем - поглядел портрет, а там ничего - ни роду, ни племени, ни кто-куда-зачем.....

Первое сообщение в общалке....

нет, не буду напрягаться....

Вадим,

+1

Человек даже не потрудился написать кто-куда-зачем.....

ИгорьNN

Ну ладно уж, наехали на человека. Все начинали когда-то с первого сообщения.

Изменено пользователем ИгорьNN

Priest

EVGEN,

В отличие от массового количества инет-трепалок в инете мы - клуб. Мы часто, даже очень часто встречаемся и с пивком в Пирушке, и со снастями на водоеме. Мы в большинстве своем друг-друга знаем лично. Так что не прячься за ником, не шифруйся, вливайся, и тебя тоже будут знать. :) Сам понимаешь, какое доверие может быть к анониму. Вот мой профиль, например, посмотри...

Камрады, не забывайте, карта от Василя до Ветлуги - это уже Марий-Эл.

У меня такой нет. Разве что снимок со спутника от Игоря...

ДедСЕРЖиК

У меня такой нет. Разве что снимок со спутника от Игоря...

Ого куда Игоря занесло,у нас теперь и на спутнике свои есть. *11* *1*

Priest

Мда, как-то коряво я настрогал между могучими чихами... *1*

Спутник - у NASA, у Игоря - снимки. :)

android

Мне,мне пожалуйста пульните,кто может кусочик Оки (река такая) от Горбатова до Дзержинска. *26* *26* Большая рыболовная жизнь моя проходит именно там,в лугах А вот карты у меня нет. Поможите кто может *21*

ВаНо

Слишком много весит... Каждая страничка метра по 2,5, а их на Оку 4 шт. Я диск писал, у кого-то из клубников он есть.

EVGEN

Очень справедливые замечания,КАЮСЬ и постараюсь исправиться.Если что не так подскажите (я с компом неочень). Для ВАНО- Вадим рад что ВЫ откликнулись. В 2006г. вы мне помогли с выбором места для отдыха и рыбалки.Были в июле 14 дней на острове прямо напротив Васильсурской Слободы.Отдохнули,рыбку половили-очень понравилось.Вадим, в том году вы присылали карту окресностей Васильсурска она нам очень помогла, спасибо вам.В этом году собираемся навестить Ваши места,(в начале июля дней на 15, и в августе 15 дней) но подробной карты нет.Очень хочется в этом году побольше узнать,покататься по протокам,затоплиным озёрам словом увидеть окресности Василя в радиусе скажем 20км, и в августе км 20. В инете нашол карту но она очень старая,там форма островов совсем другая и много чего нетак. Вот и обратился к вам (ВАМ-жителям этих красивых мест) с просьбой о помощи.

Priest

Таааг! У Вадима есть подробная карта окрестностей Василя?

Вадим, я бы взял, из ностальгических соображений... *01*

ИгорьNN

Очень справедливые замечания,КАЮСЬ и постараюсь исправиться.Если что не так подскажите (я с компом неочень). Для ВАНО- Вадим рад что ВЫ откликнулись. В 2006г. вы мне помогли с выбором места для отдыха и рыбалки.Были в июле 14 дней на острове прямо напротив Васильсурской Слободы.Отдохнули,рыбку половили-очень понравилось.Вадим, в том году вы присылали карту окресностей Васильсурска она нам очень помогла, спасибо вам.В этом году собираемся навестить Ваши места,(в начале июля дней на 15, и в августе 15 дней) но подробной карты нет.Очень хочется в этом году побольше узнать,покататься по протокам,затоплиным озёрам словом увидеть окресности Василя в радиусе скажем 20км, и в августе км 20. В инете нашол карту но она очень старая,там форма островов совсем другая и много чего нетак. Вот и обратился к вам (ВАМ-жителям этих красивых мест) с просьбой о помощи.

Ты звони, приноси флэшку или болванку, запишу без вопросов.

Левша

Ты звони, приноси флэшку или болванку, запишу без вопросов.

У него место жительства не позволяет :)

ИгорьNN

Во блин, а я и не обратил внимание, откуда он. Что же делать, если карта 180 мб, база Гугла 80 мб?

SPhpilot

Собираю карты близлежащих и отдаленных от Чебоксар местностей. Двухкилометровки, на бумажном носителе, есть всех соседних областей и республик. Достал электронную версию генштабовских карт Чувашии масштаба 1:100000. Ситуация правда на 1976-1982 г.г. По поиску в инете нашел сайт со ссылками на иные картографические сайты ( http://www.zanzibar.ru/links/map_links.htm#Center), где среди прочих есть сайт для велотуризма (http://www.topomaps.ru/russia/index.shtml). На нем есть возможность скачать такие же топографические генштабовские карты всей европейской территории России. По листам номенклатуры, например наш район О-38-142. Причем есть переводник географических широты и долготы в нужный лист карты. Каждый лист весит от 6 МБ. Но проблема в том, что после скачивания, файл не открывается. К сожалению сам разобраться не могу. Если кто знает в чем проблема подскажите, пожалуйста.

Priest

Качнул О-38-142 - все пучком. Формат - .tif

Chert

Но проблема в том, что после скачивания, файл не открывается.

Скачал щас с http://www.topomaps.ru/russia/index.shtml файл O-38-137.tif, открывается любым графическим редактором. Не понял в чем проблема.

25 маЯ

Но проблема в том, что после скачивания, файл не открывается.

Скачал щас с http://www.topomaps.ru/russia/index.shtml файл O-38-137.tif, открывается любым графическим редактором. Не понял в чем проблема.

Проблема у меня была, что в QuiсkTime стояла настройка, что этой прогой тифовские файлы открывать. Снял галку в настройке, все закачалось и открылось

SPhpilot

Получилось. Спасибо. Ситуация по состоянию на 1978 год, устарела информация, лист О-38-141 от Василя до Троицкого Посада скопировал. Самое обидное, что следующего О-38-140 от Василя и до Фокино листа почему-то нет.

Разрешение не очень. Но искать старые затопленные участки вполне возможно.

Priest

Во-во, на 141-м листе много полезной инфы по старым озерам, ностальгирую по местным названиям... *01*