Перейти к контенту

Recommended Posts

bier71

1) За счет бюджета - завести визитки Председателю и Советчикам. Ревизора приравнять к Советчикам по данному вопросу.

2) Кроме календарей - полиэтиленовые пакеты. Мелкие маечки - с эмблемой ВФ и адресами урл/ая для бесплатной раздачи покупателям в магазинах, более качественные "с ручками" - для продажи по себестоимости.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

1). За

2). Не понимаю ...

Игорь А.

1) Обязательно

2) Возможный вариант промоушена, но, скорее позже. Сперва календарики

Серж

1) против - надо всем делать реальные карточки или удостоверения

2) против - пока

Priest

Серж

1) Одно другому вроде бы не мешает.

Фидер

1.за и делать всем

2.за,почему бы и нет?

Влад2

Визитки сто процентов нужны , но не всем это точно!

На пакеты нет средств *20*

ВаНо

Думаю, что классические визитки (что предполагает Ф.И.О., название организации, должность...) всем члениам Клуба делать не нужно. Так же, как и не обязательно делать такие визитки членам Совета и Ревизору - лишнее это...

А вот Председателю ВФ я бы считал необходимым сделать 100 штук именных...

+ надо сделать ещё штук 200 таких, в которые можно было бы вписывать Ф.И.О., телефон. А логотип, адрес сайта, е-мэйл - типографски.

Пакеты - пока рано: бабла не хватит.... Хотя, лучшего PR для Клуба, с распространением через рыболовные магазины, придумать сложно...

Влад2

Вадим всё точно подметил.Ведь что может дать визитка рядовому члену клуба-ничего.

А представителю совета или мне это рабочий момент.При встрече и разговорах с нужными людьми , что бы не забывали о нас.

Ну чё объяснять и так всё понятно.

Остальным нужно выправлять личные карты , а не визитки!

Игорь А.

Влад2

Согласен. Именная карта членов клуба - для всех. Визитки - для председателя и членов совета клуба, т.е. для людей которым предстоит решать какие то вопросы, контактировать с прессой и администрацией. Это однозначно необходимо, вместе с регистрацией.

bier71

Можно и до регистрации, я думаю.

только не писать "Общественная организация", и а просто "Клуб Волгафишинг".

По пакетам. В своих торговых точках купленный мелкий товар продавцы складывают в пакетики, бесплатные для ПОКУПАТЕЛЕЙ. Эти пакетики я закупаю сам. Если клуб закажет и изготовит пакетики со своей символикой - я буду ЗАКУПАТЬ такие пакеты. Разумеется, цена должна быть такой же, как и для тех, какими я сейчас пользуюсь.

Влад2

Сам пардон! *1* *8* *21*

Фидер

Как и Коля, пару сотен пристрою пакетов по рознице.

Да и Игорь А. подмогнет

Алексей

Присоеденяюсь в закупе пакетов. ННовгород и Держинск ждет пакеты. По качеству пакетов дам консультацию.

Corvus

Думаю, и в сети наших магазинов (Хозяюшка) можно будет пихнуть пакеты.

Алексей

Corvus

можно будет пихнуть пакеты.

Грамотно распорядиться *1*

Серж

1) Убедили: карточки всем, визитки только функционерам;

2) Черт с ним, не помешает.

Но....

Сколько у нас возникало хороших идей, а доведено до конца единицы. *20*

На сегодняшний момент мы можем похвастаться только сырым Уставом, желтыми кепками и флагом (хотя может я чего-то и упустил). Слова, слова, одни слова витают в воздухе. Как претворять идеи в жизнь - то заболел, то забыл, то на фиг оно нужно и т. д. и т. п. Безмен и тот полгода покупали. Я крепко надеялся, что с принятием Устава и выборами должностных лиц процесс развития Клуба пойдет быстрее и изменится отношение членов клуба к нашей деятельности, однако, судя по всему, я просчитался, особенно по второму пункту. Мы как были инертными, так и остались. Дай Бог, чтобы я ошибался.

"Не понимаю политику партии," - правильно Савва говорил.

Bela
Я крепко надеялся, что с принятием Устава и выборами должностных лиц процесс развития Клуба пойдет быстрее и изменится отношение членов клуба к нашей деятельности, однако, судя по всему, я просчитался, особенно по второму пункту.
*18* Так и изменилось! *1* Раньше клуб был собранием единомышленников, местом. где можно было себя чувствовать в своей стихии равным среди равных, приятно было высказывать восторг по поводу удачи более опытных или везучих соратников, по-дружески подкалывать, если есть настроение. Сейчас кругом должностные лица: и порадоваться удаче особого желания нет, еще примут за подхалимаж, и приколоть не получается, быстро подчищают "неуместные" высказывания. Вообще, моё мнение, что прежде чем что-либо затевать, надо ответить на два вопроса - "зачем это" и "хватит ли ресурсов". Я уже месяца два нахожусь в недоумении, поскольку не вижу ответа на эти вопросы практически во всех начинаниях последнего времени. Кстати, 8-е ноября мне видится единственным понятным мероприятием и полезным (кроме клубных выездов, разумеется).

Priest

Это не совсем верно, ибо по четвергам мы пьем пиво с нашими должностными лицами точно так же, как это было до принятия проекта устава и выборов. bela, тебе показалось. *16* Хочешь радоваться - радуйся, прикалываться - прикалывайся. Неужели тебя 'подчистили' или обвинили в подхалимаже? Не помню такого, вообще с трудом в это верится. *21* А *32* - просто любимый смайлик председателя, склонности к такому оскалу в реале у него не заметил.

Вот реально сделано пока мало, да... Но это поправимо, мы же только начали... *43*

Совет, можете официально ответить на пару вопросов bela: "зачем это" и "хватит ли ресурсов"? *16*

ДедМазай
Именная карта членов клуба - для всех. Визитки - для людей которым предстоит решать какие то вопросы, контактировать с прессой и администрацией.

Согласен на все 100%.

А с пакетами / календариками ... ктонить может объяснить, зачем это нужно?

Эти вещи - средства продвижения товара / услуги. Разве клуб что-то продает?

Только не надо говорить, что это для привлечения новых членов в клуб.

На 10 зарегистрированных в Инете приходится 1 член клуба ...

И это нормально ИМХО.

Пусть новые участники приходят с рыбалок / из Инета.

Blackkkk

Согласен с ДедМазаем.

Ghost

Вроде на встрече вопрос уже поднимался *18* или я чего то перепутал. Хотели сделать визитки председателю и безименные для остальных - вдруг понадобится ... Клубные карты для всех ...

Изменено пользователем Ghost

Гость Guest

Ребята,а меня давно гложет такой вопрос-почему FICHING? унас нет своих русских названий-ну почему только импортные слова отражают действительность ,как считают многие.Это что ,особый раздел моды,или кроме FICHINGA по другому про рыбалку никак выразиться нельзя.Название сайта понятно,но сам-то клуб мне кажется можно было бы и по русски.Может конечно я и не прав я уже старый и взгляды у меня может неправильные- но просто это мое личное мнение и переубедите меня в этом.

Гость Guest

ВИТЕК! получай права-будеш ездить на рыбалку на машине.

Игорь А.

ДедМазай

Озвучу только своё мнение. Мне бы очень хотелось, чтоб клуб (и абсолютно не важно, как он называется, к слову, многие интернет ресурсы в большинстве своём выводят свои названия от слова фишинг, посему пнимаю всё таким как есть) стал общественной организацией, которая, кроме объединения массы людей по интересам, внесёт свой посильный вклад в развитие рыболовного спорта, в борьбу с браконьерством. Можно много ещё чего написать. Но по факту

- рыболовный спорт находится в ущербном состоянии, просто зачах и крутится вокруг горстки людей, завязанных на обществе. Самому хватило участия в одном соревновании года два назад, чтоб составить крайне негативное впечатление на этот счёт и дать себе обещание никогда больше не участвовать в подобных мероприятиях. И если клуб хоть в малой части что то изменит в этом раскладе - это будет настолько здорово.

- браконьерство - про это много говорим, много обсуждаем, но вопрос - а что можем сделать реально, как частные лица , и при этом не переступая рамки закона? Снимать сети? Так, простите, давайте взглянем правде в глаза:

а) До поры до времени, игра достаточно опасная, и в следующий раз при снятии чужих сетей моно услышать выстрел из близлежащих кустов, прициденты сплошь и рядом, те кто следит за общероссийскими общалками в курсе.

б) И решает ли наше маленькое геройство проблему в целом? Конечно нет. А ведь попробовать стоит. Клуб, как общественная организация может сделать массу полезных вещей в этом направлении.

Очень хотелось бы в это верить. Я вот недавно выяснил, что один из моих знакомых может помочь в снятии анализов загрязнённости воды в тех или иных местах водоёмов, есть такая возможность. Представьте, если сделать альтернативную карту области с подобной информацией? Да, вообщем много чего может сделать КЛУБ ВОЛГОФИШИНГ. Но, повторяю, это только моё мнение...

Серж

Белочка!

Вы действительно не совсем верно, а точнее совсем не верно представляете себе обстановку в Клубе. То, что кто-то стал председателем, а кто-то членом совета совсем не означает, что в корне изменилось наше к ним отношение. Пока у нас гнильем не пахнет и слава Богу.

А вот с темпами развития у нас действительно не важно, но, как известно, русский мужик долго запрягает, зато..... любит быструю езду. *16*

Piker

Серж

А почему устав то сырой? Я вроде уже поправлял для регистрации. Посмотри!

Просто ОСЕНЬ! Все трофеями заняты и просто рыбалкой. Думаю в ближайшее время все активизируется. А для того, чтобы дела реально делались надо, чтобы реальные люди их двигали. А реальных людей Влад организует, я уверен. Так что без хандры плиз!

MILL

Про Устав, действительно, согласен с Женей.Мы ехали в машине вместе и разговаривали по многим вопросам.Женя - готовый специалист, который ЗНАЕТ как надо было сделать, поэтому я и обратился к нему по вопросу проработки Устава. Он без вопросов всё сделал сам, как и говорил мне ранее, что поможет.За это ему спасибо, просто сделал за меня и мне не пришлось ничего поправлять, как и все настоящие военные, сделал без лишних просьб. Всё это он выложил на сайт для обсуждения. Вопрос отался открытым, судя по сайту. На клубных встречах не был, пэтому вопрос может и движется, не знаю.

Bela

Ошибаюсь, да? Было бы здОрово! *24* Только темы "Клубная колонка" и "Детская секция" не добавляют оптимизма. Эта тоже. Вот это выражение, повторяемое на различный лад:"Карточки всем, вдруг пригодятся". Вдруг... Странный подход. Обычно сначала формулируют цель, а потом под цель изыскивают средства. На льду что ли между лунок бегать и рыбакам раздавать? На счет пакетов совсем непонятно... ЗАЧЕМ?

Моё мнение: вместо того, чтобы изобретать, чем бы еще заняться клубу, куда бы пульнуть лишние бабки, повышайте уровень того, что уже знакомо и делается - спорт, природоохранные мероприятия, вроде уборки Гребного, популяризация "правильной" рыбалки в прессе и в Инете и т.п.

А может, правда осенняя депрессия? *39* Как вы меня терпите?! *1*

ДедМазай
ДедМазай

Озвучу только своё мнение. Мне бы очень хотелось, чтоб клуб стал общественной организацией, которая, кроме объединения массы людей по интересам, внесёт свой посильный вклад в развитие рыболовного спорта, в борьбу с браконьерством.

Согласен на все 100%.

Но, пардон, причем здесь пакеты / календарики?

Priest

Игорь А.

http://kop.nnov.ru/private/waterPolution/ - есть примерно такая карта. Но исполнение - никакое, т.е. государственное...

bier71

"Обычно сначала формулируют цель, а потом под цель изыскивают средства. На льду что ли между лунок бегать и рыбакам раздавать? На счет пакетов совсем непонятно... ЗАЧЕМ?"

Разместив на пакетах инет и почтовый адрес клуба, мы способствуем привлечению в наши ряды (вовсе необязательно для вступления в "штатный состав") людей, которые солидарны и может, помогут в осуществлении сформулированной ниже цели:

2.1. Основной целью создания и деятельности Клуба являются:

- развитие и популяризация любительского рыболовства и рыболовного спорта в Нижегородской области и на территории РФ;

- организация и проведение соревнований, фестивалей и других мероприятий, направленных на развитие любительского рыболовства и рыболовного спорта;

- пропаганда здорового образа жизни, бережного отношения к природным ресурсам;

- объединение усилий государственных, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций и граждан, в области поддержки и развитии традиций любительского рыболовства и рыболовного спорта;

- проведение и поддержка программ по охране окружающей среды, водных и лесных ресурсов;

- охрана окружающей среды и животных;

- пресечение браконьерских способов ловли способами, не противоречащими законодательству РФ.

ВаНо

Да латна вам... чё мусолить та?... усё равно нихрена дальше и-нета не идёт...

Bela

ВаНо , а и правда, чё завелись то?

bier71 , пошли лучше про пиво потрещим, у меня пара вопросов.

Серж

ВаНо

Если такие слова пишет РЕВИЗОР и один из самых активных наших сотоварищей, то одно из двух: либо осенняя хандра, либо пулю в лоб от безысходности.

Priest

Зато инет получается на славу, у соседей-конкурентов всё похилее будет... *16*

Bela
Если такие слова пишет РЕВИЗОР и один из самых активных наших сотоварищей, то одно из двух: либо осенняя хандра, либо пулю в лоб от безысходности.
, ЛИБО ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ НА СВОЁМ МЕСТЕ. Ревизор не должен кричать "АЛЛИЛУЙЯ" по каждому поводу, а наоборот (в данном случае), видеть реально и трезво оценивать ситуацию в клубе. Чем он , собственно, и занят на форуме *01*

Guns
2.1. Основной целью создания и деятельности Клуба являются:

-...

- пропаганда здорового образа жизни ...

Особенно это хорошо получается! в кафе по четвергам *8*

Priest

А что, плохого примера не подаем вроде... *8*

Piker

Расшумелись то... Не делается, не делается... Вот подход: надо бы сделать, я займусь. А шуметь всем, кроме Белочки не стоит. Во-первых, кто-то должен быть и совестью Клуба, а во-вторых, bela, не пора еще в Нижний переезжать? У нас и рыба вон какая трофейная, и вообще... работы много в Клубе.

Фидер

Да,Беллы не хватает-приезжай! *26*

Серж

Piker

Критику отношу на свой счет. Что-то я действительно немного раскис. Две недели не был на рыбалке, пропустил четверговое пиво - вот вам и результат.

Подведем итоги собственно по теме:

1) Визитки должностным лицам, а остальным клубные карты (всё-таки это нужная вещь, Белочка);

2) Для продвижения клуба не помешает, о реализации этой идеи пусть думает Совет во главе с председателем.

Тема закрыта, ИМХО.

ВаНо

А я бы всё-таки поправил:

ВИЗИТКИ - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ...

McARROW

ИМХО

1)Визитки председателю,клубные карты всем остальным.

2)Вместо пакетов лучше сделать неименные визитки или карточки,на которых был бы логотип,координаты(адрес сайта,мейл,телефон для связи) и какой-то слоган типа "Давайте рыбачить и общаться вместе!" Их можно раздать всем для распостранения среди знакомых и отдать на кассы в дружественные нам рыболовные магазины,чтобы их раздавали вместе с покупками.

Савва

У нас пока нет своего здания,куда бы можно было прийти в любой момент и где-бы постоянно можно проводить время(встречи и т.п.). Поэтому интернет является связующим звеном, нашим зданием. Что можно предложить всем у кого инета нет? В клубе есть Денис,у которого нет инета, но он участвует в выездах,встречах,соревнованиях. Как он обо всем узнает? А Х.З.! Каждый четверг мы встречаемся в кафе. Узнать о точном месте встречи можно ,попросив товарищей слазить на сайт и глянуть место встречи. Приходите-общайтесь. И из выездов тайну никто не делает. Приезжайте рыбачьте.

Corvus

Неименные визитки нужны скорее для того, чтобы раздавать именно на рыбалках. Сколько раз уже спрашивали - кто такие, что за клуб... Ну, запишет мужик адресок на трамвайном талончике - и пока. А тут визитка, просто так, мимодумно, не выкинешь. Опять же, у нас и почтовый адрес теперь как бы есть :)

В идеале еще кого-нибудь на телефончик посадить. Бабулю какую-нить, чтобы сообщала звонящим, какие планы на ближайшие выходные-четверги.

Bela
Опять же, у нас и почтовый адрес теперь как бы есть

Дайте адрес, а? Не для того, чтоб приехать, спасибо ребята за приглашение *21* , а так, мало ли что... Пригодится.*01*

Влад2

Идёт хороший умственный процесси дельные предложения!

Приятно видеть!

Поддерживаю Макарова с его идеей!

Пусть она не нова .Просто всё прошло по кругу и вернулось на круги своя!

Этот же вариант предлогался в июне!

Вопрос с дизайнером!

У Саши Маляева умер комп и он временно работает у меня Ю, но как понимаете только по вечерам и время нам не хватает , но к ноябрю думаю управимся!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...