Перейти к контенту

Recommended Posts

Иван Неваляшка

По семейным обстоятельствам приходится на время покинуть ряды водномоторников и поэтому -продаю лодку Антей 400 .выпуск конец 2014 года в эксплуатации лето 2015, 2016, 2019 .Лодка без проколов, и заплат и каких либо повреждений. Дополнительно сделана толстая защитная лента, шириной 230 мм,на баллонах на дне в "Деке" ..в комплекте идут транцевые откидные колеса из нержавейки ,две лавки естественно (одна банка есть с мягкой накладкой ), тент комбинированный ( не путать с ходовым- мой подороже)ну по мелочи якоря , столик , и ковролин на резиновой основе,насос родной ,,стул на поворотной платформе крепится на ликтрос( единственное надо поменять поворотный механизм - цена 500руб ) ..Предупреждаю еще сразу -- на первых фото тент с нуля июнь 2019г. и естественно носовой выгорел через неделю( остальной был в чехле-сумке) и сначала отличался от крыши..но после недели стоянки в полном расчехлении он полностью стал единым цветом.Выгорание на ткани оксфорд неизбежно кто не в курсе. Все стоит на учете , соответственно снять смогу лишь после заключения договора о продаже.Могу отправить ТК..дополнительно фото могу прислать по ватсапу или вайбер..ссылка на авито  ,где можно посмотреть фото .Лодка находится в районе ТК "Фантастика".цена за все 55000 руб телефон 8-950-6-199-200 

Изменено пользователем Иван Неваляшка

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Ссылку на Авито убрал. Ждём цену и фото лодки этой теме. Без них тему удалю.

Иван Неваляшка

Раньше имел лодку в размере 340 ,поэтому  могу с точностью сказать , что разница есть -- если желаете иметь безопасность на воде особенно осенью на не спокойной воде и перемещаться по гребням волны , а не врезаться в нее , то Антей 400 или 420 очень достойная лодка .Не даром в Питере на нем ходят по Ладоге.

IMG-20190602-WA0003.jpg

IMG-20190602-WA0002.jpg

IMG-20190602-WA0001.jpg

IMG_20190815_173348.jpg

IMG_20190815_173342.jpg

IMG_20190405_140359.jpg

IMG_20190406_111209.jpg

IMG_20190602_112238.jpg

IMG_20190815_192436.jpg

IMG_20190908_153844.jpg

volodya

Лодку не видел, но смотрел на неделе  у Ивана мотор по просьбе камрада с русфиша - могу сказать, что это человек очень аккуратный и педантичный, у таких бэу вещи покупать приятно.

Иван Неваляшка

Благодарю Владимир за отзыв, Мотор  отправил новому владельцу в тот же день.

43 минуты назад, volodya сказал: