Перейти к контенту
Serzh-67

Рыбалка или самоизоляция

Recommended Posts

Serzh-67

Неделю сижу дома (на отдаленке), думаю в выходные поехать порыбачить,но возникает вопрос: не начнут ли блюстители порядка яростно исполнять указ губернатора о самоизоляции -  поедешь куда то за город и начнут останавливать на каждом посту, а может и штрафовать?

Поделиться этим сообщением

Сокол

Сергей, как раз сейчас Никитин в прямом эфире на Первом канале рассказывает...

DBK
7 минут назад, Сокол сказал:

на Первом канале рассказывает...

что хоть в двух словах?

Сокол
26 минут назад, DBK сказал:

что хоть в двух словах?

Дим, я так понял, всякие куар-коды носят сервисный, не обязательный характер, никого не арестовывают и не наказывают, даже если человек живет "вон в том доме", а прописан где-то еще. И второй важный момент - без нарушения ПДД авто не тормозят, не осматривают, водителей ни о чем не спрашивают. Не хочу никого провоцировать, но это значит, что одному за город на личном авто в глухое место с удочкой вполне можно съездить.

Изменено пользователем Сокол

Alex1963
6 часов назад, Сокол сказал:

Дим, я так понял

Вот позволю с Вами не согласиться. Очень часто с утра по понедельникам останавливают гайцы на предмет свежести дыхания. Причём всех в обе стороны.

Сегодня останавливали с вопросом куда и с какой целью передвигаешься, уже менты, со слов товарища. Это я про Балахну. Так шта...

Макс
58 минут назад, Валерич 70 сказал:

Клал я на ихнюю "самоизаляцию"

Когда будет "нездоровиЦЦа" попроси "их", чтобы на тебя положили и не тратили время.

volodya
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Клал я на ихнюю "самоизаляцию" Пусть объявляют чс или комендантский час со всеми вытекающими. Завтра поеду и пошли ......

Не, Серег, ты давай береги себя. Вот чую прямо, еще недельку бы нам продержаться, и должно на спад пойти.

никитос

недельку бы нам продержаться, и должно на спад пойти... 

Лучше, имхо, не будет в ближайшее время... 

pinochet
1 час назад, slawak сказал:

Дыхни и пофиг им на вирус

Зараза к заразе не пристает.

Илья В

Я вот тоже хочу мотор на озере обкатывать начинать. Уж на озере-то не подхватишь наверно? )

volodya

Ты пойми - может, ты не подхватишь, но другие 50 чел, которые тебя увидят катающимся, подумают, а чего ему можно? а мы тоже хотим - тоже возьмут моторы, заедут на заправки, заедут в магазы за бухлом, заедут за друзьями...дальше обьяснять?

Ну потерпите вы еще неделю другую, все ведь серьезно, сколько уж доказывать можно

Илья В

Да какая неделя?...  Май зацепят точно.

Изменено пользователем Илья В

Маст
3 часа назад, Alex1963 сказал:

... уже менты, со слов товарища. Это я про Балахну. Так шта...

Дело серьезное,поэтому просьба не писать со "слов товарища".

Если уж пишите,то отвечайте за свои слова,или не пишите вовсе.

Я тоже езжу каждый день по Балахне и во все стороны. Лично я на подобное не попадал.Возможно пока.

ВЕТЛУГ
4 часа назад, volodya сказал:

Ты пойми - может, ты не подхватишь, но другие 50 чел, которые тебя увидят

Володь, я теперь сам понимаю, что серьёзно все. Но и ты пойми. Лозунг про 50 человек тоже не в тему вписывается. Много ездит, кто на работу, кто по срочным неотложным делам, ну не все же они на рыбалку едут. И другие их всех видят, и что все ломанулись и сели на машины. Ну не вмоготу человеку, ну зажали четыре стены, что теперь все конец. Кто ищет приключения он всегда их найдёт. :cool:

volodya

Да мне жалко что ли, рыбачьте, катайтесь, гуляйте. Просто потом хренли удивляться, что страна такая. Даже тут - полфорума эпидемию вируса и что дальше делать обсуждают, а другие полфорума в карантин на рыбалочки ездят и отчеты выкладывают - смотрите, как мы срали на всех и вся. Тьфу, вышел

Крупный скутерист
2 часа назад, volodya сказал:

"И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор»(с) :rolleyes:

ВЕТЛУГ

Бог всем судья! Лично я и на самоизоляции и работаю! Что мне на работу не ходить теперь. Залезть в себя и замкнуться. Или уволиться. Отвечайте за свою позицию.