Перейти к контенту

Recommended Posts

Сергей 1977

Приветствую всех. Куплю лодку б/у ПВХ одноместную или полуторку, Цена обсуждаема, все зависит от состояния и года выпуска, желательно чем свежее тем лучше. Хотелось бы убраться тысяч в пять, но ещё раз говорю, цена обсуждаема. Предложения кидайте сюда или по телефону (в профиле). Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Сергей,у Дениса в рыбачке,лежит одноместка,пару раз на воде была,как раз в твою цену

Сергей 1977
Только что, Валерыч сказал:

у Дениса в рыбачке

Это где?

Валерыч

Н прибоя 14

volodya

Серег, ты только насчет размера крепко подумай. 190-200 вообще никакой размер, и борта махонькие, захлестывает в легкий ветерок. Более менее комфортно от 220-230. В идеале для одного 240-250. Ну и если с гребками в топку, неудобно жутко с ними.

Сергей 1977

Володь, мне только речку-переплюйку в деревне на ней переплыть, с нашего берега подходов нормальных не много, а тот берег в этом плане получше, а объезжать через мост почти 40 км, а тут три взмаха гребками.  Свернул, подмышку условно её или под куст засунул. Вот только для этого она мне нужна Володь, бОльшая лодка мне там не нужна.

image.thumb.jpeg.f77e6c342a95064098a6b46a25388a6d.jpeg

вот прям в этом месте и буду её переплывать.

Изменено пользователем Сергей 1977

Сергей 1977
13 часов назад, Валерыч сказал:

Дениса в рыбачке,

Спасибо, с Дениской созванивались вчера.

volodya

Ну смотри сам. Просто потом еще где-нибудь на озере или речке рыбачить придется, и вспомнишь все неудобства одноместки. Да и при переправе на этой речке будешь голову ломать, куда снасти сунуть - т к места там нет вообще. А по весу и габаритам в мешке однушка и полторашка совсем несильно отличаются, кстати

Duke
5 часов назад, Сергей 1977 сказал:

Володь, мне только речку-переплюйку в деревне на ней переплыть, с нашего берега подходов нормальных не много, а тот берег в этом плане получше, а объезжать через мост почти 40 км, а тут три взмаха гребками.  Свернул, подмышку условно её или под куст засунул. Вот только для этого она мне нужна Володь, бОльшая лодка мне там не нужна

А если рассмотреть вариант прямо с лодки и ловить? 

volodya

Длина же по внешним габаритам считается, т е 190 лодка при 30 см баллоне внутри будет иметь размер 130 где-то, а учитывая, что на гребнушках сиденья низко, ноги займут почти весь обьем лодки. Я сам с этим сталкивался на такой лодке, ведро с шиповником некуда поставить было

DBK

Для переправы через такую речку можно и плотик сколотить бесплатно и цеплять за бережок))

димка С

Есть резиновая лодка омега 2 в хорошем состоянии полный комплект, лежит уже без дела давно место занимает, за 4т.р. можно договориться

Ansor

А я бы для ТАКОЙ переправы на теплое время года порекомендовал матрас надувной, со встроенным насосом. В "аксоне" полторы или две тысячи стоит.
Только бери зеленого цвета.
На нем и спать можно, и под куст спрятать

tur.all

"Под куст" вот такой вариант неплох.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodnyy_transport/lodka_rezinovaya_1886818124?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

И ноги если вырастут,не шибко обидно будет

Изменено пользователем tur.all

Щукадёр
1 час назад, tur.all сказал:

И ноги если вырастут,не шибко обидно будет

Если ноги вырастут, будет обидно. Обратно-то, вплавь придётся....))

DBK

А,кстати, там в забродниках нигде речку не перейти ?

volodya

Забродники, лодки...в трусах нах)))