Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 Подскажите на данный комплект оптимальный винт при нагрузке ездунов в сумме кил 160-200. И скорость данного комплекта примерно. П.С. Моторку уже покурил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 25 Марта 2020 Я думаю ни кто не подскажет, подбор винта под конкретный комплект дело сугубо индивидуальное, основывается на показаниях тахометра и ходовых испытаниях, все остальное гадание на кофейной гуще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2020 Если готовы будете немного переплатить то в моремане раньше давали винты на попробовать. Покупаете 3 винта пробуете потом 2 не подошедших возвращаете. Я бы кстати тоже 13 винт пробовал на вашу загрузку Раньше на 30ке и казанке 5 стоял 13 винт размер 10 вроде. Самое то было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АБЛ 466 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2020 В лодке как у Вас лучше иметь несколько винтов разного шага и в зависимости от загрузки ставить нужный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр777 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) Привет.А что для вас оптимальный винт?Что вы хотите добиться:скорость,мощность,экономию бензина,эластичность?Всё надо тестить на воде(тахометр и спидометр и записывать показания каждые 500 об.)Остальное пальцем в небо.Если только кто то до вас с таким комплектом заморачивался-то вам СИЛЬНО повезло. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем Александр777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Спасибо, попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение