Перейти к контенту
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

Recommended Posts

serge-sailer

Ту статистику, которую предоставляют, можете умножать на два. Мне глубоко насрать на сральник, поставьте его хоть у стен кремля, но очень напрягает, когда из-за массового распиздяйства эту дрянь может подхватить кто-то из близких. Я на больничный после школы выходил два раза и оба в этом году, с ветрянкой, хотя поначалу думал что на ногах перенесу, и с Ковидом, будь он неладен. И вроде организм достаточно крепкий, а полоскало серьезно. Как перенесут этот вирус те, кому 60+? Извините за много букв и дай бог Вас Игорь Викторович, обойдет стороной.

Поделиться этим сообщением

Андрей Сергеевич
40 минут назад, IGOR сказал:

Ну а вы продолжайте и дальше верить , пусть вас опять закрывают и уверен что тут будете на весь мир орать что ваши дети голодают , а виноваты сами . Блин задолбало уже выходить из дома и отпинывать  трупы 

Вашими бы устами... У меня тоже был скепсис по этому поводу, недавно. Месяц назад в 29-й умер тесть коллеги - 100% поражения легких. Теперь у двоих близких мне людей неделю температура 38-39 и НЕ СБИВАЕТСЯ НИЧЕМ. Со слов жены, ни тесть ни теща никогда так тяжело не болели. Богородская ЦРБ реально битком, хорошо, что теща там медсестрой и работает. Можете дальше играть в великого конспиролога, лишь бы не зацепило всерьёз, не дай Бог.

Nightwish
В 20.10.2020 в 08:00, Андрей Сергеевич сказал:

Теща периодически звонит коллегам, пока результата нет.

Жена два дня звонила знавала свои результаты - сдавала в сб - хер! телефон никто тупо не берет :mad:

Короче вызвали из Тонуса терапевта,не сразу согласились приехать...типа к ковидным не езим:angry:

Но потом приехала девочка от них, сказала - а я согласилась ехать, чего теперь..респект ей огромный!!!

Прослушала жену и тещу, померяла уровень кислорода- все в норме, то есть в легкой форме похоже, потомузнала телефону где-то результаты анализа у жены - положительный (бинго! с субботы!) и написала рекомендации...

Всех морально отпустило.. сидишь,ждешь.... ожидание хуже всего

SNG
25 минут назад, Nightwish сказал:

написала рекомендации...

Можно в кратце, что нужно делать? 

У жены в четверг были признаки ОРЗ, в пятницу температура 37,2 отсутствие обоняния и вкуса. За субботу прочихалась, в воскресенье уже нормально. До сегодняшнего дня вкуса и запаха нет. 

serge-sailer
16 минут назад, SNG сказал:

У жены в четверг были признаки ОРЗ, в пятницу температура 37,2 отсутствие обоняния и вкуса. За субботу прочихалась, в воскресенье уже нормально. До сегодняшнего дня вкуса и запаха нет. 

Врач был?

Слияние Клязьмы и Оки
2 часа назад, IGOR сказал:

. Вот у нас на Автозаводе тоже с помпой открывали строительство  и тишина потом . 

Да, только вот у моего кума жена там без выходных работает и раньше 9 вечера с работы не приходит, а так всё хорошо, все кругом "пургу" нагнетают. Мою жену по кой то черт на дистанционку отправили, подумаешь главбухша всем семейством слегла и мать уже в субботу схоронила, у начфина сын 22 года слег. Это ж всё происки врагов и фантазии, ведь правда, да?

volodya
7 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Письменно отказали?

Ага. За подписью главврача и самого мелика алибабаича. Нет, конечно. Поэтому и пытался дозвониться хоть куда-нибудь из контрольных органов, чтоб прояснить ситуацию. Писал же об этом. Облпрокуратура любезно дала телефон районной, там тупо весь день не берут трубку, не берут трубку 5 или 6(!!!) номеров на сайте здравнадзора. А че, ковид, изоляция же, имеем право! Глазу становится все хуже, искать правду некогда - пришлось искать знакомых и решать вискарно-монетарным способом.

SNG
24 минуты назад, serge-sailer сказал:

Врач был?

Нет. В пятницу бессмысленно было куда то звонить, а в субботу уже нормально. 

Изменено пользователем SNG

Крупный скутерист
11 минут назад, volodya сказал:

Облпрокуратура любезно дала телефон районной, там тупо весь день не берут трубку, не берут трубку

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_52/internet-reception/personal-receptionrequest через эту форму пробовал? Я много раз обращался, работает довольно быстро. 

kulm
2 часа назад, IGOR сказал:

Кстати что то про новый госпиталь на верху , на 60 мест тишина , а ведь он именно для вируса и создан , а он пустой стоит , только врачи бродят , ЖДУНЫ.

Если Вы про про госпиталь на Ижорке, то у меня окна прямо на въезд к нему выходят. Активно работает сейчас, никакие не ждуны, скорые с мигалками и сиренами видим регулярно до нескольких машин в день, пару раз видели выезжающие машины, похожие на катафалки.

Огнеборец
7 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

За пару дней до появления первых признаков были с ними в контакте. У жены кратковременно поднялась температура до 37,4 и почти сразу спала, также была головная боль. В выходные пойдет сдавать анализ на антитела.

Не переводите деньги! Результат анализа на антитела не дает полную гарантию. Знакомые (муж с женой) сдали кровь на антитела, а на следующий день.. Та-дааа!!! Анализ крови на антитела отрицательный у обоих, а в этот же день результат мазка у одного из них положительный.

Огнеборец

IgM-антитела производятся первыми, их уровень быстро нарастает в начале инфекции, достигая максимума в острый период болезни, а затем постепенно снижается, полностью исчезая к моменту выздоровления.

IgG-антитела, наоборот, начинают появляются в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-12 дней после перенесенной инфекции. Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел коронавирусной инфекцией.

А вот отсюда вопрос.. почему анализ крови не показал наличие антител при условии, что заболевший более недели находился на больничном? Либо это тупо заработок платных клиник, либо безответственный подход к проведению анализа пробы

Огнеборец

а вот заявление главного инфекциониста по поводу перчаток. Нечто подобное применимо и к маскам!

Изменено пользователем Огнеборец

SNG
47 минут назад, Огнеборец сказал:

Знакомые (муж с женой) сдали кровь на антитела, а на следующий день.. Та-дааа!!! Анализ крови на антитела отрицательный у обоих, а в этот же день результат мазка у одного из них положительный.

Не понял, они одновременно сдали анализы на антитела и корону? Если да, то результат ожидаем))) 

Огнеборец
Только что, SNG сказал:

Не понял, они одновременно сдали анализы на антитела и корону? Если да, то результат ожидаем))) 

сначала оба сдали кровь, потом сдал один из низ мазок... Мазок и кровь сдавали в разное время, а результат анализов был в один день.

Акс71

Задумайтесь над другим частная компания изготовила лекарство от коронавируса, запустила в продажу стоимость была 12000 рублей грубо, сейчас продают по пять с чем-то, это сколько процентов прибыли закладывали или нас тупо еб...т в глаза и продают тот же арбидол в другой упаковке. Если у нас эпидемия, государство может забрать рецепт и тупо раздавать в больнице бесплатно, иначе власть в доле.

Изменено пользователем Акс71

n13

В больницах с лета бесплатно. Собираются вроде и амбулаторно бесплатно сделать

Nightwish
6 часов назад, SNG сказал:

Понятно- не панацея. Но хоть что-то 

8C92F6DE-D17D-4FC0-B7FF-A21FB1C5E67A.jpeg

BC8365E2-5B16-4CBF-9BF8-E28B5E1FAB76.jpeg

зеленое- это уже пропили 

Изменено пользователем Nightwish

volodya
10 часов назад, kulm сказал:

Если Вы про про госпиталь на Ижорке, то у меня окна прямо на въезд к нему выходят. Активно работает сейчас, никакие не ждуны, скорые с мигалками и сиренами видим регулярно до нескольких машин в день, пару раз видели выезжающие машины, похожие на катафалки.

Подтверждаю, тоже рядом живу. Гош, хорош воду мутить - тут уже у всех либо близкие знакомые, либо сами болеют-переболели. Кто-то болел-не переболел, к сожалению и о своих ощущениях ничего уже не расскажет((. Какой орви, какой нахер грипп - если у абсолютно здорового 50 летнего человека двусторонняя пневмония за три дня развивается? Тогда уж и чуму с сибиркой давай с ногтевым грибком сравнивать

volodya
10 часов назад, Крупный скутерист сказал:

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_52/internet-reception/personal-receptionrequest через эту форму пробовал? Я много раз обращался, работает довольно быстро. 

Тем, вот реально не было времени переписываться, а то б речь уже не об амбулаторной операции , а о чем похуже, думаю 99 процентам тех, кому нужна экстренная помощь, тоже не до переписок. Я к тому , что с медициной беда, а органы, призванные защищать наши права, тупо отказываются работать - иначе я ни х не могу обьяснить телефонное молчание везде в рабочую пятницу.

Кстати, в пн не смог записаться через сайт на прием в горгаз на ошаре, написал им по антикоррупционному адресу на сайте гневное письмо. Жду ответа до сих пор))) Всем все пох.

Могильщик
7 часов назад, Акс71 сказал:

Задумайтесь над другим частная компания изготовила лекарство от коронавируса, запустила в продажу стоимость была 12000 рублей грубо, сейчас продают по пять с чем-то, это сколько процентов прибыли закладывали или нас тупо еб...т в глаза и продают тот же арбидол в другой упаковке. Если у нас эпидемия, государство может забрать рецепт и тупо раздавать в больнице бесплатно, иначе власть в доле.

Ну вообще то это лекарство наш землячок Андрей Младенцев "изобрел". У него фарм-компашка в Москве. А он всю жизнь банки на заказ разваливал. "Инкомбанк", "Проминбанк" и прочее. Потом ему Нижфарм достался каким то образом. Он его перепродал и в столицу подался. Так что с ценнобразованием у этого хандона всё хорошо. Не сомневаюсь.

gelo
20 минут назад, volodya сказал:

думаю 99 процентам тех, кому нужна экстренная помощь, тоже не до переписок))) Всем все пох.

Володь,да не всем пох...., люди просто боятся и не знают ,что делать. Сам через двухнедельный ад прошел,маму так и не спасли.Прежде ,чем врачей обвинять -побывайте в больницах и посмотрите своими глазами ,что там творится. Врачей ,мест ,ИВЛ тупо не хватает. Когда забирал маму с морга из 5 больницы, в очереди прождали час ,за это время в него еще пять или шесть покойников привезли на каталках,и скорые одна за одной. Кадиологию освобождают под Ковид -оставляют только тяжелых, по сути подписывая им приговор при заражении, Медсестры ,санитары и врачи просто падают от усталости - работают по 12-14 часов без выходных и права выхода. 

volodya

Олег, да я не про врачей, а про бюрократов из госслужб, которые за наши налоги должны наши интересы защищать

zloypapa
59 минут назад, volodya сказал:

...хорош воду мутить...

А кто воду мутит? Кто- то отрицает наличие заразы, как таковой? Кто- то говорит, что все бело, бархатно и пушисто? Нет! Просто, на фоне разваленной медицины, усугубленной необходимостью в бравурных отчетах и низменном желании срубить бабло или очки или, и то и другое, акценты переместились с широкомасштабной, спокойной и планомерной борьбы компетентных служб за НАШЕ С ВАМИ здоровье, на раздувание психоза и поиске "ведьм", suka, нарушающих масочный режим и не  моющих руки. Мы с вами сами во всем виноваты? Внимательно читаю тут и, внимательно, слушаю повествование знакомых, кого эта гадость не обошла стороной. Практически все, прежде чем получить помощь от пилюлькиных, должны были показать зубы, а в некоторых случаях и покусать. Здесь выкладывают рекомендации и рецепты. Рекомендации и рецепты которые реально могут помочь и спасти. Мы уже САМИ СЕБЯ ЛЕЧИМ?

volodya

Андрей, ну да, все развалено, да, на медицину можно не рассчитывать - это мы все поняли. Но зачем же принижать опасность вируса? Он есть, он реально смертельно опасен. Мало нам заразившихся что ли?

volodya

Вот у нас офис возьми - больных вроде нет сейчас, но строжайший масочный режим со штрафами, санитайзеры на каждом углу, рассадили кабинеты - это потому, что мы реально боимся вируса. А скольким организациям пох, позавчера колеса менял - один в маске был в монтаже, про кафе в ядрине на той неделе уже писал - человек 40 в закрытом помещении и все без средств защиты. Потому что не верят в опасность вируса. И чем больше неверящих - тем быстрее его распространение, как ни крути. В конце концов, вторая волна пошла, и намного сильнее первой когда? Когда все расслабились.

Без обид, но когда речь идет о выживании нации, как сейчас, я б на месте модеров посты типа "вирус фигня, вас наябывают" просто скрывал. А открыть их можно потом, после эпидемии.

volodya

Уж извините, что пробило, но вы эпидемии от невежества чтоль недооцениваете? Ну почитайте про них, посмотрите ютуб. Крошечный микроскопический вирус чумы в европе убил народу больше, чем все тогдашние войны вместе взятые, т е гипотетически вирус сейчас может убить людей больше, чем жертвы первой, второй мировой и всех более мелких войн 20-21 вв - сложите их количество и вы реально охереете! Опасность есть и она огромна.

Алексей М.

19.10 общался как выяснилось с 5м ковидным на работе (привёз из Томской обл) после чего всю контору поголовно затестили, космонавта вызвали, всё как положено, выявили всего 5 а из нашего отдела 1 с которым тож с 19.10 достаточно плотно общаюсь, это уже 6 получается. И не только я контактный но и ещё 5 голов нашего отдела, у остальных отрицательный тест.

А я что, я ни чего, вчера в баню и 150 под того исполина которого на той неделе поймал, сижу жду, что дальше..... 

Изменено пользователем Алексей М.

Лысый 76

Жесть жестяная :ph34r:

1303543_original.jpg.ed67bce2f19f7ce5e79e43305f536bcf.jpg

r1

Сижу дома - лечусь. 
Мазок сдавал платно, чтобы не затягивать. 1700р и 2 дня. Результат положительный.
Вызвал врача. Он не пришёл, но сам перезвонил. Всё расспросил-записал. Назначил на этот же день КТ. Вечером 1.5 часа времени в поликлинике в отсеке для положительных, и результат на руках. 15% поражение. Там же назначили еще антибиотик.
Продолжаю лечиться.

з.ы. Антибиотик и противовирусное начал пить до первого анализа. Как только узнал, что у товарища, с которым на рыбалку ездил - ковид потверждён.

Алексей М.

Пришёл результат, отрицательный.

Филимон

Про тестирование офиса. В Садко выезд в Дзержинск- 1860. ПЦР тест - 1200 с человека.Меньше трех не выезжают. Наверное вызову для своих. А то наш Гемотест не едет вроде как.

Филимон
7 минут назад, r1 сказал:

. Антибиотик и противовирусное начал пить до первого анализа. Как только узнал, что у товарища, с которым на рыбалку ездил - ковид потверждён.

Бляха муха. Братка,выздоравливай! Я те говорил,бухать надо)))

r1
5 минут назад, Филимон сказал:

Про тестирование офиса. В Садко выезд в Дзержинск- 1860. ПЦР тест - 1200 с человека.Меньше трех не выезжают. Наверное вызову для своих. А то наш Гемотест не едет вроде как.

Про тестирование. 
За 3 часа нельзя есть, пить, жевать резинку, капать в нос, брызгать в горло, чистить зубы и т.д. Кто на предприятиях это делает?

5 минут назад, Филимон сказал:

Бляха муха. Братка,выздоравливай! Я те говорил,бухать надо)))

Так тут бухай-не бухай. 4 часа в одной машине и 2 ночи в палатке не оставляют шансов :biggrin:

Бовин
2 часа назад, Могильщик сказал:

Ну вообще то это лекарство наш землячок Андрей Младенцев "изобрел". У него фарм-компашка в Москве. А он всю жизнь банки на заказ разваливал. "Инкомбанк", "Проминбанк" и прочее. Потом ему Нижфарм достался каким то образом. Он его перепродал и в столицу подался. Так что с ценнобразованием у этого хандона всё хорошо. Не сомневаюсь.

Вот так и рождаются легенды.  Два факта пока не знаю из выше изложенного, но поинтересуюсь. Ели  банки разваливал до * Нижфарм достался каким то образом*, то это вряд ли.  Нижфарм до Младенцева- это старое дореволюционное из красного кирпича одноэтажное, дореволюционной постройки.  Вообщем помойка.  Плюс остов здания на Салганской , без окон , отделки, коммуникаций и прочего.  Скупали акции, денег не хватало, брали в долю соучредителей.  Знаю человека, встретил позже, который сетовал, что смеялся над Младенцевым, когда тот предложил инвестировать.  Мол какое производство, деньги под ногами, купил в Дзержинске трубы по дешевке, продал втридорога, Вот мол реальные деньги, а не эфемерные, через хз сколько лет.   Начали работать, развиваться. Отобрали специалистов  Отстроились на Салганской.  Объездили  всю Европу, изучали технологии, закупили импортное оборудование,  Создали чистые производства внедрили систему качества.  Да, продали потом немцам но это уже другая история.   Кроме пушистости много чего еще было, . Но то  что сделали передовое предприятие в эпоху тотального торгашества, этого не отнять.   Потом еще планы были, но Зурабова плетью не перешибить....  Кстати сейчас НФ перепродавался неоднократно, главная задача современных владельцев, не производство, а повышение капитализации...

Изменено пользователем Бовин

рыб@чоk
35 минут назад, Филимон сказал:

Про тестирование офиса. В Садко выезд в Дзержинск- 1860. ПЦР тест - 1200 с человека.

Садко работает чётко.... У жены немаленькая контора тестится раз в две недели. После теста результат на второй-третий день....

Изменено пользователем рыб@чоk

Evro
39 минут назад, Филимон сказал:

Я те говорил,бухать надо)))

Тут рассказали достоверный случай)))) Из первых рук. Не помогает бухло от короны, видимо совсем(((( Мужики, аля встреча выпускников, все приняли от 0,5 и выше, и 100% все заболели через 2 дня, более 10 человек было, с примерно одинаковыми степенями тяжести, плюс жен заразили((( Причем зараза вроде как попала через пищевод. 

Слияние Клязьмы и Оки
58 минут назад, Филимон сказал:

Кость, а смысл? сейчас покажет чистый, завтра кто-то сходит в магазин и подцепит.

Round
2 часа назад, Могильщик сказал:

Потом ему Нижфарм достался каким то образом.

«Волго‑Вятский Проминбанк, в котором я работал, выкупил 25% акций «Нижфарма» в рамках приватизации. В тяжелые времена неликвидный актив финансовое учреждение выставило на продажу. Так у нас появилась возможность его купить», — вспоминает Юрий Гайсинский.

Источник: https://nn.dk.ru/news/yurij-gajsinskij-farmacevt-ponevole-236621252 познавательно весьма.

К Инкомбанку упомянутое Вами лицо отношения имеет мало. Были клиентские отношения только.

не по теме, но...не мог пройти мимо столь "резкого" поста.

Слияние Клязьмы и Оки
8 минут назад, Round сказал:

«Волго‑Вятский Проминбанк, в котором я работал, выкупил 25% акций «Нижфарма» в рамках приватизации. В тяжелые времена неликвидный актив финансовое учреждение выставило на продажу. Так у нас появилась возможность его купить», — вспоминает Юрий Гайсинский.

Источник: https://nn.dk.ru/news/yurij-gajsinskij-farmacevt-ponevole-236621252 познавательно весьма.

К Инкомбанку упомянутое Вами лицо отношения имеет мало. Были клиентские отношения только.

не по теме, но...не мог пройти мимо столь "резкого" поста.

+100 и как писали выше - сделали иг говна Нижфарма - конфетку

Слияние Клязьмы и Оки
2 часа назад, Филимон сказал:

еще есть гемохелп, ника спринг, инвитро и около автомобилиста в полуподвале где мотиками китайскими торговали еще какая-то сидит лаборатоия

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Слияние Клязьмы и Оки

Экономят деньги, не иначе. Итак то не особо разбежались это делать, а теперь и подавно:

Пациентам без симптомов заражения коронавирусом не нужно делать компьютерную томографию легких, потому что КТ не является методом диагностики вируса, сообщил главный специалист по лучевой и инструментальной диагностике Минздрава, профессор Игорь Тюрин через пресс-службу министерства.

«КТ не является методом скрининга. Это значит, что люди, у которых нет никаких респираторных симптомов, не должны делать КТ в целях профилактики. Это не имеет абсолютно никакого смысла, загружает систему здравоохранения, мешает работать всем без исключения», — сказал Тюрин.

Врач отметил, что наличие или отсутствие коронавируса у пациента может выявить только ПЦР-тест на вирус. Если у пациента с помощью КТ выявили изменения в легких, это не означает, что человек заражен коронавирусом. «Такие изменения могут возникать при любом другом респираторном заболевании, в частности, при гриппе, заболеваемость которым сейчас, в осенне-зимний период, так же растет», — пояснил Тюрин. ("Ведомости")

Dim@stik
1 час назад, Evro сказал:

Причем зараза вроде как попала через пищевод

через руки заразились. Явно с больным сидели за одним столом, передавали посуду, бутылки, стаканы, руками по-любому трогали за лицо себя, вытирали лица.... Ну и съели заразу конечно тоже. Плюс минус такая же история у моих, дети чай пили на ДР и разнесли по домам уже.

Evro
11 минут назад, Dim@stik сказал:

через руки заразились. 

Главная версия что через еду. Официант или повар слега чихнул в салат  или нарезку)) 

n13

Могу тоже "опытом" поделиться - жену привез в пятницу в деревню, заразилась она где -то во вторник скорее всего. В субботу с соседями встречались - днем с одной парой попили кофе, с другим начали пить водку на веранде. Потом вместе обедали. Вечером ужинали вместе, жена с соседкой делали котлеты вместе, то есть плотно общались. Еще с одним просидели до ночи на веранде. В воскресенье виделись на улице, обнимались когда прощались. Простудные симптомы у нас появились в понедельник, из всех с кем виделись никто не заболел. Жене плюс поставили в среду, мне в четверг делали мазок, сказали плюс в понедельник. От жены я отставал по симптомам где то на пару дней.

Я к тому, что пока нет симптомов, заражаемость невысокая, если конечно не спать вместе..

Барисыч
4 часа назад, Evro сказал:

Не помогает бухло от короны, видимо совсем((((

IMG-20201022-WA0000.thumb.jpg.e960d4ed3b64f6d32a7f0198d1b32846.jpg

6APCuK

Я тут месяц назад ушел в отпуск, дома по очереди несильно поболели жена и сын, без каких либо симптомов ковида, стандартные сопли, горло, кашель, небольшая температура. Потом и я . Через дня 3-4 стало все хорошо, остался кашель немного и насморк. Свалил в Разнежье на 4 дня( как раз когда тепло прям было), вернулся, все вроде нормально, но кашель не проходил. С шефом решил не выходить пока, а долечиться до верного. В понедельник стало мне что то хуже, но уже немного по другому, голова заболела и в груди не комильфо. Во вторник в поликлинику, на больничный, тест через 5 дней после обращения( порядок такой в 35) . С выходными получилось через неделю опять ( уже принимал антибиотики и противовирусное всю неделю).

На прием пришёл уже опять, кроме кашля иногда, никаких симптомов не осталось. Сдал тест. Результат опять через неделю! С момента первого симптома уже месяц прошел-)) Результат отрицательный. Нюх не пропадал. Температура иногда около 37-37,1 была. Работаю неделю, все замечательно, только вот жена с ребёнком тоже теперь чем то болеют, опять тест ждем. Завтра на прием, может и скажут чего, я пока вообще без каких либо намеков, иногда чуть кашель.

Вот я интересно переболел или нет? Кровь сдавал, врач сказал замечательно все.

Изменено пользователем 6APCuK

Evro
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Вот я интересно переболел или нет?

Сдавай анализ на антитела, Дим)

6APCuK
Только что, Evro сказал:

Сдавай анализ на антитела, Дим)

А смысл? Просто из любопытства? Гарантий они не дают от повторного. Буду знать что переболел, только расслабит лишний раз, могет ну его нафиг знать то? Никакого профита от анализа не получишь-)))

Evro
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

А смысл? Просто из любопытства? Гарантий они не дают от повторного. Буду знать что переболел, только расслабит лишний раз, могет ну его нафиг знать то? Никакого профита от анализа не получишь-)))

Знакомый переболел, сдал , цифра 25 % чего  то там))  Теперь не боится, сказали с таким процентом не заболеешь повторно. Вопрос сколько они продержаться эти антитела, так что через полгода еще сдаст. Но я бы при любом проценте не расслаблялся)