Перейти к контенту
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

Recommended Posts

скорпион
15 минут назад, fobos429 сказал:

Я ещё раз  скажу. Организм либо справляется, либо нет. Так было всегда. У меня много знакомых ушли в мир иной от двустороннего воспаления. Но это было до ковида, и это было не страшно же? Не страшно. Почему? Потому что этим не строщали. А теперь страшно. Но не всем))) 

Я постараюсь тоже мысль довести. Страшно от нестрашно отделяет некий барьер в голове у каждого. 

Грипп от ковида тоже отличается цифрами. Хотя болезни по сути очень похожие. 

Сосед закурил и сгорел - нестрашно, да и по синьке к тому же.

Сосед закурил, газовый балон п..нул, подъезд целиком ушел, дети погибли - страшно.

Сегодня как говорил, хоронил третьего родственника за 2 недели. Ковид. Страшно.

От гриппа еще никого не хоронил за всю жизнь - нестрашно.. 

Поделиться этим сообщением

Влад2
6 минут назад, скорпион сказал:

Грипп от ковида тоже отличается цифрами.

Кто эти цифры пишет?

6 минут назад, скорпион сказал:

От гриппа еще никого не хоронил за всю жизнь - нестрашно..

Конечно, не было такой цели назвать причиной ГРИПП. делали вскрытие и  говорили истинную причину. Нынче вскрытие делают только для того, что бы убрать внутренности и мозг (извините кого коробит, но тушку чисят). И если был факт заражения ковид, то так и пишут, - умер от ковида. Исследование органов и причины смерти не ведется!!!!!

ЗЫ: ковид это всего лишь разновидность гриппа (новая форма)!!!! И это кстати тоже доказано и обоснованно.

Шах и мат!

скорпион
14 минут назад, Влад2 сказал:

ЗЫ: ковид это всего лишь разновидность гриппа (новая форма)!!!! И это кстати тоже доказано и обоснованно.

Шах и мат!

Да пусть разновидность, кто же спорит. Коронавирусы давно среди нас и к пневмонии тоже приводили ранее.

А дальше у каждого с семье своя математика и шахматы тоже.

Кого вообще не зацепило за 2 года - я бы тоже наверное уже не морочился из-за этой болезни.

А у кого например, как у меня, 2 креста стоят с разницей в неделю на одной могиле - не встречал раньше такого в своей лично в жизни. Не из-за чего-то похожего на вирусное, как его не назови.. Отсюда и выводы, конечно личные. Может конечно просто везло до этого..

Изменено пользователем скорпион

Крупный скутерист

Шах и мат

Да здравствуют ньювасюки, товарищ гроссмэйстэр! :biggrin:

Вячеслав Д.
23 минуты назад, fobos429 сказал:

Я ещё раз  скажу. Организм либо справляется, либо нет. Так было всегда.....

Попробую ещё раз. Проблема не в том, справится организм или нет, а в том, что ковид слишком быстро распространяется. Кто нибудь раньше слышал про «красные зоны с аппаратами ИВЛ» для гриппующих, больных с воспалением легких? До сих пор количество выявленных намного превышает количество выздоровевших. Т.е число больных каждый день увеличивается. А это нехватка врачей, скорых помощей, аппаратов ИВЛ. Если и дальше так пойдёт, то будет задница. И врачи не придут не только к больным ковидом, но и инфаркты, инсульты, переломы некому будет лечить....

ЗЫ У эболы смертность была 80%, но распространялась она неважно. Поэтому и относительно легко ее победили. Смертность ковида около 2%, но распространяется бешеными темпами...

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Да здравствуют ньювасюки

Тём я бы назвал это по другому!

Грандиозный шухер по Одеесски или НьюЛОХОТРОН по нашему.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Тём я бы назвал это по другому!

Грандиозный шухер по Одеесски или НьюЛОХОТРОН по нашему.

Пффф, ну а я что прочитировал? :biggrin:

Этож классика жанра, если безоб разие нельзя остановить, его таки надо возглавить... :biggrin:

Влад2
5 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Кто нибудь раньше слышал про «красные зоны с аппаратами ИВЛ» для гриппующих, больных с воспалением легких?

А сейчас это только из телевизора и слышно, с периодичностью - каждая минута. бабла то немеренно скинули, а сколько спи##ли? А гриппом и раньше болели, и школы закрывали на карантины по месяцу и детские садики, и также умирали! Я на своей памяти таких карантинов массу помню. Артуру сейчас 18 и он застал, Арине 15 будет, так там с первого класса карантины по школам были и дома с ней сидели!

Народ!!!!

Вы в корень ОБЕЗУМЕЛИ от вливания @овна в ваши уши?!?!?

Крупный скутерист
8 минут назад, Влад2 сказал:

Вы в корень ОБЕЗУМЕЛИ от вливания @овна в ваши уши?!?

Ну ты это палку то не перегибай:rolleyes:

Каждый сам хозяин своим ушам. 

скорпион
3 минуты назад, Влад2 сказал:

А сейчас это только из телевизора и слышно, с периодичностью - каждая минута. бабла то немеренно скинули, а сколько спи##ли? А гриппом и раньше болели, и школы закрывали на карантины по месяцу и детские садики, и также умирали!

Вот чисто объективно стараюсь.

1. Мне кажется что любой здравый человек, хоть вакцинированный хоть нет, хоть верующий в корону, хоть нет - четко понимает что государство, а в данном случае не только наше, на любой актуальной теме сделает трагедию, офигенный бизнес, политические проблемы решит и еще много чего.. И конечно по ящику будет все очень далеко от реальности.

2. Как умирали от Гриппа в СССР не знаю, маленьким был.  

3. А вот карантина ни одного не застал. Школу посещал исправно. Нижегородский р-н. Сейчас 41. Никогда в мое время на карантин школу не закрывали.  Родители про пандемии какие-то рассказывали, но это раньше было. А вот в минуса большие, точно не учились. Еще немного застал эти времена. Сейчас такого вроде уже нет..

дениснн
9 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Проблема не в том, справится организм или нет, а в том, что ковид слишком быстро распространяется. 

Расскажу немного своей статистики. Может и ошибочной, на истину не претендую. Детский сад( подробатываю сторожем).... 500 детей, то есть два раза в сутки приходят 500 родителей. 100 человек сотрудников. Из 100 сотрудников переболел 10 человек за два года,  я в их числе. Садик проходной двор, шарахаются толпами и родители и  обслуга. Никаких мер нет, кроме трех санитайзеров-))) привитых тоже человек 40.

Влад2
3 минуты назад, скорпион сказал:

Как умирали от Гриппа в СССР не знаю, маленьким был.  

в 00левых и до открытия ковида. Я про Совок не писал, не надо выдумывать.

И карантины в школах тоже последние 10 лет, регулярно от гриппа.

Зачем домысливать и приписывать лишнее?

скорпион
Только что, Влад2 сказал:

в 00левых и до открытия ковида. Я про Совок не писал, не надо выдумывать.

И карантины в школах тоже последние 10 лет, регулярно от гриппа. Зачем домысливать и приписывать лишнее7

Я написал четко  - ни одного карантина в моих школах, мне 41. Это факт.

Про последние 10 лет не знаю. Но кстати уже слышал такую мысль, что и до ковида в последние время были карантины. Интересно..

А про совок - 00 для меня уже как совок, давно это было.. Я к сожалению, не так помню историю государства, а не домысливаю :) 

Влад2
30 минут назад, дениснн сказал:

Детский сад( подробатываю сторожем).... 500 детей, то есть два раза в сутки приходят 500 родителей. 100 человек сотрудников. Из 100 сотрудников переболел 10 человек за два года, 

Вокруг моего дома  6 ШЕСТЬ  дет.садов. Так там такая же история, даже наверное меньше статистика. Соседка на два этажа ниже работает в одном из них. Регулярно делится с супругой инфой. И среди родителей этих детей тоже кипиша нет, один негатив и недоумение когда садики прикрыли на 10 дней. Типа мы работаем, а детей куда....

И где правда?

А уж когда заявили чтои детей надо будет вакцинировать, тут вообще вой поднялся! У каждой школы и дет.сада есть свой чат в ВК, Ватсапе или Вайбере. Там писец как клянут эти прививки и все что с ними связано! Детей давать на забой НИКТО не хочет!

Лысый 76
1 час назад, Влад2 сказал:

И среди родителей этих детей тоже кипиша нет, один негатив и недоумение когда садики прикрыли на 10 дней. Типа мы работаем, а детей куда..

Подтверждаю ! Кипиша нет , одно возмущение , и по поводу этих 10 дней , да и по ситуации вообще . Если кто не заметил , работают садики , школы , секции , магазины , банки , мфц , заводы и т.д . Ходят автобусы и метро , ездят такси - вот уж где смертники то должны быть :ph34r:) . И не больно то кто дрожит , по две маски не одевают  . 

1 час назад, Влад2 сказал:

А уж когда заявили чтои детей надо будет вакцинировать, тут вообще вой поднялся! У каждой школы и дет.сада есть свой чат в ВК, Ватсапе или Вайбере. Там писец как клянут эти прививки и все что с ними связано! Детей давать на забой НИКТО не хочет!

Влад с языка снял . Давно хотел сказать - за детей примутся , тоже бежать  колоть ? Скажут раз в полгода , раз  три месяца - тоже ?  Родителей дожали через работодателя ..... Ну а дети то не болели , странно , надо исправить - объявить что болеют . О ценах которые растут как на дрожжах  что то помалкивают , хотя нет , Набиуллина сказала - сами виноваты :biggrin::angry: . 

Изменено пользователем Лысый 76

скорпион
1 час назад, дениснн сказал:

Из 100 сотрудников переболел 10 человек за два года,  я в их числе. 

Без обид. Открываю свой файл на сегодня по работе. Численность  на сегодня - 1920 человек.

Подтвержденный ковид на сегодня - 544 человека. 

Это положительный ПЦР+. Причем большинство тестов мы сами оплатили, а не Роспотреб в своих интересах сделал. Чисто на коммерческой основе. Много при этом переболевших в отпусках без врачей, скрывших при незначительных симптомах.

То что в отдельно садике статистика в 3 раза отличается - не верю.  Возможно у вас контроль другой, сами пишите про проходной двор. У нас после любой болячки, командировки, или контакт - возврат на работу только через тест.

В свои данные я верю. Практически каждого человека в той или иной степени знаю. Не знаю лично - знаю руководителя точно. Это не телек, не данные Роспотребнадзора, это не политика, а правда. Кто не верит мне - все равно лично мне  абсолютно. Ваше дело. Это обычные люди, работяги нашего автозаводского р-на. 

А кто там кому в курилке или чате рассказал, что написано на государственных сайтах -   считаю пиз..жом в равной степени. Точнее желанием представить правду в своих интересах, или рамках своих убеждений. 

Мат.

Лысый 76
21 минуту назад, скорпион сказал:

Это обычные люди, работяги нашего автозаводского р-на. 

Правда что ли ? Только работяги болеют ? Я сам с Автозавода . И тоже работяга .  Работаю на оборонку правда , на предприятии около 4000 т.ч. , в подразделении 180 чел . Никакого кипиша . 2 больничных по уходу за детьми . По ковиду за последнее время человека 3 , безо всяких ивл . Круг знакомых естественно по подобным производствам . Так вот большинство " работяг " задолбало это коронобесие , ценообразование под шумок короны , принуждение к прививкам в т.ч возможно  и детей , (за которых кстати тоже придется расписаться что ответственность за прививку на родителях ) и дела насущные куда больше волнуют .   

скорпион
Только что, Лысый 76 сказал:

Правда что ли ? 

Правда.  А вы статистку, простите, в курилке собирали? Кто писал про кипишь? Или про то что работяг мракобесие не задолбало у нас? Зачем искажать? 

Не верю что оборонка в 4000 человек не ведет точной статистики. Этого просто быть не может. У нас в цех зайди, тоже все скажут, все за..сь никаких ИВЛ. Пару человек на больничных. Говорят что хотят говорить, а я про факты.

Ну с описанием вашей работы, не сложно будет по своим каналам уточнить надеюсь. Не много таких на автозаводе. Не обещаю, но постараюсь узнать ваши реальные числа..

Лысый 76
13 минут назад, скорпион сказал:

Или про то что работяг мракобесие не задолбало у нас?

Так задолбало выходит , а ?

У нас в цех зайди, тоже все скажут, все за..сь никаких ИВЛ. Пару человек на больничных. Говорят что хотят говорить,

Что я и говорил - по многим производствам так . Звиздят значит ? Ну правильно , файлику то лучше верить . 

Не обещаю, но постараюсь узнать ваши реальные числа..

Реальные цифры работу работают . И не только в цехах а по всему городу ...... а как цифры в файлики попадают , все понимают . 

скорпион
9 минут назад, Лысый 76 сказал:

Так задолбало ?

Гм , я это вроде уже говорил ......

Реальные цифры работу работают . И не только в цехах а по всему городу ......

1. Конечно задолбало, роботяг особенно. 

2. Вы говорите что в цехах, я про реальную статистику. В цехах мнение по всему городу одинаково конечно.

3. Работу все работают. И я дома не отсиживаюсь. И в цехах бываю регулярно,

П.с. работу вашу нашел, только не на Автозаводе она, хоть вы и с Бусигина конечно, и на Политбойцов смотрю жили... 

Вроде были у меня там люди близкие к данным, 

Лысый 76
3 минуты назад, скорпион сказал:

только не на Автозаводе она, хоть вы и с Бусигина конечно

Гм , дык я вроде и не говорил что работаю на Автозаводе :ohmy: , даже намекнул где . 

скорпион
8 минут назад, Лысый 76 сказал:

Гм , дык я вроде и не говорил что работаю на Автозаводе :ohmy: , даже намекнул где . 

Да я тоже не говорю что все ужасно, статистика статистикой, а жизнь продолжается..

Просто как-то бьет по ушам когда люди пишут, что не болеет никто, все как обычно.

Болеют и очень много. Не все как обычно точно. Да грипп чуть изменился, но медицина к этому не готова. 

А не готовность медицины приводит к тому что хороним тех кто не собирался пока умирать. Может скоро конечно, но не сегодня.. Из-за ковида, конечно в большей степени пожилых. Пожилых, кому не доехала во время скорая по другим причинам. Не хочется хоронить.. Как бы этого кого не задолбало, хоть роботяг, хоть инженеров, хоть кого.. 

Zuzu
54 минуты назад, скорпион сказал:

роботяг особенно. 

офф-топик:

с внучкой много играем с буквами, порождаем новые слова и тд и тп...

грамма-наци конечно на форуме не приветствуются, но...

понятно что имелось в виду рАботяг...

а роботяги - это сейчас наверно роботы

а теперь трехходовочка: работяги с конвейера ГАЗа тоже могут быть названы  роботягами (работал там в прошлом веке)  :biggrin: 

скорпион
2 минуты назад, Zuzu сказал:

грамма-наци конечно на форуме не приветствуются, но...

понятно что имелось в виду рАботяг...

Отлично сказано. И исправлять после вашей цитаты поздно. 

Ночная спешка, привычка что "word" все исправит, а честно - получается безграмотность.. Есть к чему стремиться, Стыдно.. Я б посты такого человека серьезно не воспринимал честно. Русский язык - основа.   

Лысый 76
23 минуты назад, скорпион сказал:

Стыдно.. Я б посты такого человека серьезно не воспринимал честно.   

Совершенно верно . Автозаводский район пишется с заглавной А , БусЫгина через Ы . Кстати  профиль у вас не полностью заполнен , без телефона ..... 

скорпион

Да соглашусь. Русский язык он такой... Борты самолетов, или Борта, на работе наверное знают? Мне прямо уже самому интересно стало. А правильного мнения не нашел. Да и правила меняются постоянно.

дениснн
5 часов назад, скорпион сказал:

Без обид. 

Да какие обиды..... У Вас свои данные у меня свои. Что такое ПЦР тест уже всем известно. Плюс минус киллометр. У нас данные на антитела. Тоже за свой счёт, плюс бабский коллектив, все все знают. И все кто  мог принести справки с антителами  это сделали, не хотят они колотся-)))) 

Всё данные отправляют в РОНО. Так что про курилку Вы зря

P. S. Кстати одну сотрудницу увезла скорая прямо из садика с температурой 38.5. Болела тяжело плюс онкология. Ну все обошлось, снова в строю

Изменено пользователем дениснн

скорпион
4 часа назад, дениснн сказал:

Да какие обиды..... У Вас свои данные у меня свои.

Ну на том и порешим. Тоже надоело глотку драть, да и темы такие действительно "гнилые", с этим соглашусь. Переубедить какими-то цифрами никого не получится, пока лично не коснется.

Надеюсь что все участники темы в какой-то степени правы. А главное - никого не коснется серьезно эта и прочие болячки. Всем здоровья и   побольше времени на рыбалку...

Lord1970

По ходу почитывают наш форум ))), ДОШЛО !

Россияне смогут получить QR-код при условно-достаточном титре антител к коронавирусу в 350–500 Bau/мл.

https://iz.ru/1251705/2021-11-18/istochnik-nazval-dostatochnyi-dlia-polucheniia-qr-koda-titr-antitel?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

дениснн
14 минут назад, Lord1970 сказал:

По ходу почитывают наш форум ))), ДОШЛО !

Россияне смогут получить QR-код при условно-достаточном титре антител к коронавирусу в 350–500 Bau/мл.

https://iz.ru/1251705/2021-11-18/istochnik-nazval-dostatochnyi-dlia-polucheniia-qr-koda-titr-antitel?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А такой вообще бывает???? -)))) 

Lord1970

Это чтобы все равно никто не получил код без прививки ))))

Александр А.М.

Были сегодня с супругой в Фантастике. На входе человек со смартфоном - коды сканирует. Предъявили вместо кодов бумажные сертификаты. Даже смотреть не стал, типа, с паспортами сравнить и т.п. Совсем молодежь с бумажными документами разучились работать:biggrin: Это я к тому, что меры-то серьёзные, а исполнение - как всегда.

Влад2

А я сегодня в НОХТ ходил по делам. Торговый центр на Кузбассе. Так вот там охрана пускает только в масках и у каждого сканит температуры электронным градусником. Считаю это более действенным чем  скан ПИАР кода. Температура повышенная, развернули и домой....

И дегтя кину до кучи  в эту прекрасную бочку ПИАР кода.

Во многих регионах для подтверждения подлинности  кода просят предъявить паспорт. Многие стали носить паспорта с собой. На этом фоне участились хищения личных документов и получения кредитов в быстрозаймах, буквально через 10-20 минут после пропажи. По факту мы обнаруживаем пропажу придя домой или на работу, или снова достав документ. Но на момент блокировки уходит больше время, чем на получения по лжепаспорту кредита. Прослеживается четкая схема мошенничества.

А этих займов нынче на каждом углу.

Vovan

Многие стали носить паспорта с собой. На этом фоне участились хищения личных документов и получения кредитов в быстрозаймах, буквально через 10-20 минут после пропажи

Че за бред???  Всю жизнь паспорт с собой..  То есть если пролюбил документы - не ты раздолбай,  а куаркод виноват?? 

Влад,  ну умный же мужик..  

Alexander44

На Радиорынке на входе в каждый павильон спрашивают, темп не замеряют. Показал копию справки из поликлиники полугодовой давности - Добро пожаловать. Кстати, в "Кубе" тоже.

Alexander44

Показал код и паспорт, убрал паспорт (например в задний карман), отошёл на пару шагов - и оппа, паспорт из кармана ушёл.

bier71
8 минут назад, Alexander44 сказал:

Показал код и паспорт, убрал паспорт (например в задний карман), отошёл на пару шагов - и оппа, паспорт из кармана ушёл.

задний карман не твой, а чужой. 

Vovan

Сам себе злобный Буратино..  Паспорт только во внутреннем кармане..  Это нормально..  

Влад2
11 минут назад, Vovan сказал:

То есть если пролюбил документы - не ты раздолбай,  а куаркод виноват?? 

Влад,  ну умный же мужик..  

Странно!

Статистике по привикам и смертности верим, а факт повышенного спроса на чужие доки  и возросший спрос на быстрые займы отвергаем! И статистику получения кредитов по подложным докам тоже отвергаем.

Володь ты очки то нарядные, зомбоящурные сними наконец!!!!!

Наибулина и та плачет кредиты брать стали в разы больше.......... Инфляцию создаем!!!

bier71

Разговаривал сегодня с братом.

С 15 декабря открывают Новую Зеландию. Карантины сняли, заболевших стали выявлять под 200 в день. Вакцинировано 96% населения одним компонентом, а двумя 90% (считают всех старше 12 лет).

Госпитализация - при таком уровне вакцинации, когда непривитых 1 из 10 - ровно наоборот. 1 из 10 только привитый.

Vovan

Влад,  ты вчера просил,  что бы я за тебя недомысливал,  хотя прочитал так,  как ты написал.  Не надо про очки..  Зомбочтототам тоже не надо..  Я не смотрю телевизор..  Говорил уже..  Свое решение принял сам..  Почему - тоже озвучивал..  Никого не принуждаю..  А вот спизж.. ные документы - вина тех,  кто их в задний карман сует или в сумочку в наружный карман... ...  Ну никак ни власть,  которая ввела куаркоды виновата..  Просто бесит,  когда свое распиз.. яйство валят на всех остальных... 

Раньше просто щипачи были,  а теперь ковидщипачи или куарщипачи) 

Влад2

а кто с собой доки раньше носил? И зачем?

Что все лазейки какие то искать? Факт прироста в хишение доков есть, факт в приросте быстрозаймов есть, факт в получении займов по чужим докам есть!

Цепочки выстраивать как один чихнул в туалете и весь дом помер мы имеем, а очевидное не видим))))) Графики рисуем, статистику приводим из соц сетей и прочей лабуду, выдающих за оф. источники.

Эта тема уже давно в юмор просится)))))

bier71
2 минуты назад, Влад2 сказал:

Я. Чтобы всегда под рукой. Мне так удобно.

Труженик
1 минуту назад, bier71 сказал:

Чтобы всегда под рукой

А я только по нужде. Если все время таскать с собой в кармане(сумки всякие не люблю), на внешний вид наверное повлияет. Как бы восстанавливать не пришлось. Да и стырить могут.

Мне вот совсем не понятно. Нафига паспорт.... Если Q ар код с госуслуг. Нах тогда госуслуги....

Vovan
9 минут назад, Влад2 сказал:

Графики рисуем, статистику приводим из соц сетей и прочей лабуду, выдающих за оф. источники.

Я рисовал графики?  Соцсети это про меня?  По-моему это к другим... 

bier71
1 минуту назад, Труженик сказал:

Мне вот совсем не понятно. Нафига паспорт.... Если Q ар код с госуслуг. Нах тогда госуслуги....

там фото нет. Вдруг одолжил код у привитого приятеля?

Труженик
5 минут назад, bier71 сказал:

там фото нет.

А фото-то зачем? Если нужно идентифицировать по ФИО, то есть права например.... Там кстати и фото есть. Паспорт-то зачем?

Александр А.М.
22 минуты назад, Влад2 сказал:

К документам, особенно к паспорту, надо, конечно, относиться внимательно, спору нет. Да и мошенники были всегда, но были времена, когда кредит по чужому паспорту нельзя было взять. А потому и паспорт чужой мало кому был нужен. Следовательно, надо бы что-то делать с системой, которая позволяет за несколько минут, да еще и по чужому паспорту, с лёгкостью получить кредит. Ведь, явно же тут что-то не так, как оно должно быть! И это явно ответственность власти, а не "растерях-неудачников". Не будет таких «возможностей», не будет и этого вида мошенничества. Признаться, стараюсь как можно реже носить с собой паспорт. Однако, теперь без паспорта и шагу не сделать получается. И не дай бог, как-то лишиться его (потерять, к примеру, а то и просто украдут) – считай на всю жизнь подвергаться риску оказаться в долговой кредитной яме. Поди потом всякий раз доказывай в судах, что паспорт уже не действителен и т.п., а проценты-то «капают».

Изменено пользователем Александр А.М.

Vovan
11 минут назад, Труженик сказал:

на внешний вид наверное повлияет

Если я сфоткаю и выложу свой паспорт - многие скажут "Фу"))  мне так то все равно.. Но мой график не всегда позволяет запланировать поход в инстанции тогда,  когда мне удобно..  Есть время - поехал,  нет - значит завтра))..  То же самое с походом ко врачам..  Вчера приспичило - документы с собой..  Сорвался,  зуб полечил,  вот и хорошо... 

bier71
2 минуты назад, Труженик сказал:

А фото-то зачем? Если нужно идентифицировать по ФИО, то есть права например.... Там кстати и фото есть. Паспорт-то зачем?

Думаю пойдет любой документ с фото.  Военник, Права - у кого что есть. И паспорт, если нет другого.