Перейти к контенту
Крупный скутерист

ННТВ в ВКонтакте, видимо подломали мошенники

Recommended Posts

Крупный скутерист

ВКонтакте так как я подписчиков страницы телекомпании ННТВ приходит сообщение.

Screenshot_20200305-120921.png

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Ладно думаю, попытаются щастья и случилось чудочудное, диво дивное, хороший выйгрышь пал на мой билетик...:rolleyes:

Screenshot_20200305-121233.png

Screenshot_20200305-121142.png

Крупный скутерист

Надо лишь всего то оплатить 1500 рупий обязательного платежа и выйгрышь мой...:biggrin:

Крупный скутерист

Дай думаю задам вопросик организаторам...:rolleyes:

Screenshot_20200305-121615.png

Крупный скутерист

И они гляди ж ты, даже отвечают, мол всё честно...:biggrin:

Screenshot_20200305-121755.png

Гринго

Да неее, все по чесноку. :laugh:

Крупный скутерист

Кто хочет тоже может попытать щастья: https://vk.com/nn_tv нажав на кнопку: "Сообщение" на их странице..:biggrin:

Александр А.М.

У меня на почте в фильтрах уже порядка 20-ти адресов, с которых такая "честная лотерея" приползает))

Вот уже и в ВК добрались.

Эти умники постоянно, судя по всему каждую неделю, если не чаще, меняют адреса и вновь делают массовые рассылки. Похоже, скоро объема фильтра не хватит!

Вот всё думаю, неужели кто-то "клюёт" на эту хрень и оправляет им деньги в качестве "пошлины" за несуществующий "выигрыш"?

Барисыч

Покуда есть на свете..... (с)

Крупный скутерист
26 минут назад, Александр А.М. сказал:

неужели кто-то "клюёт" на эту хрень и оправляет им деньги в качестве "пошлины" за несуществующий "выигрыш"?

Думаю да...:biggrin:

Александр А.М.

Да, чего уж там…

Я и сам-то 2 раза попадался на развод, хотя и было это очень давно. Много лет назад (еще в молодости) чуть было не «выиграл» у наперстночников у авторынка, в итоге 25-ти-рублевка (тогда это были деньги!) уплыла из моих рук, хотя я-то точно «видел», где находится шарик:ohmy:. Тогда же согласился на «доставку на дом» мешка сахару – звонили в дверь и предлагали, даже аванс не попросили. Через какое-то время опять звонок, говорят ГАИ тормознуло машину и надо им, гаишникам, немного заплатить, чтоб отпустили, а то тащить мешок далековато (за сахар опять ничего не попросили). Вот я и заплатил:biggrin:. Дошло-то до меня быстро, но они оказались еще быстрее, да так, что больше этих «продавцов» уже и не увидел. Но это было еще только начало расцвета мошенничества. Сейчас-то этот «бизнес» уже сильно продвинулся, а таких как я когда-то, похоже, меньше не становится.

Изменено пользователем Александр А.М.