Перейти к контенту

Recommended Posts

Ilya152

Хотелось бы узнать отзввы о магазине AATOWN!Хочу купить эхолот,информации мало про них,может кто нибудь покупал там!?

Screenshot_20200303-103246.jpg

Изменено пользователем Ilya152

Поделиться этим сообщением

fobos429

Там дорого нах. 

Ilya152
9 минут назад, fobos429 сказал:

Там дорого нах. 

Спасибо!А где можно ещё у нас посмотреть?

Хотел Эхолот Картплоттер Garmin Echomap Chirp 92SV,он у них 56.Его ещё и с производства сняли,как мне сказали.

Илья В

Как с языка снял, сам хотел такую тему создать. 

На счет дорого - да, дороговато, засматриваюсь на Страйкер 7св, у них от 35 и до 39 тыс. (с разными датчиками)., но какие варианты? На Русфише у барыг такие 35-37, но как бы тут можно "пощупать", плюс какой-никакой магазин, куда можно приехать если что (по крайней мере я надеюсь )). Плюс цена заметно ниже остальных магазинов (Озон и т.д) Других вариантов в городе у нас не видел, если только кто с форума таскает...

Изменено пользователем Илья В

Сергей 1977

Я там навик покупал в подарок, друг себе там навигатор покупал, знакомые эхолот там брали вот этот 

всё устраивало по магазу. Я вот тут себе навик покупал http://www.navilocation.ru/  эхолоты то же в продаже есть. Кстати там же видеорегистратор себе покупал гармин, гарантия два года была, через полтора года возникли проблемы со шнуром, отнёс по гарантии, сдал, отправляли в Москву целиком прибор, через две недели вернули с новым шнуром и гарантию на прибор ещё на два года продлили.

Изменено пользователем Сергей 1977

fobos429

Изменено пользователем fobos429

Ilya152
3 часа назад, Илья В сказал:

Как с языка снял, сам хотел такую тему создать. 

На счет дорого - да, дороговато, засматриваюсь на Страйкер 7св, у них от 35 и до 39 тыс. (с разными датчиками)., но какие варианты? На Русфише у барыг такие 35-37, но как бы тут можно "пощупать", плюс какой-никакой магазин, куда можно приехать если что (по крайней мере я надеюсь )). Плюс цена заметно ниже остальных магазинов (Озон и т.д) Других вариантов в городе у нас не видел, если только кто с форума таскает...

Голова кипит уже...С Питера тащить не хочу,боюсь на бабки попасть,у нас бы найти!

Хотел на авито купить,а там этой модели нет больше,сказал что с производства сняли.

Screenshot_20200303-144715.jpg

Ilya152

Буду искать ещё,время пока есть.)

Alexey

Брал с Питера через Авито, предоплата, отправили СДЭК в день оплаты, все приехало в лучшем виде.

Илья В
1 час назад, Ilya152 сказал:

Голова кипит уже...С Питера тащить не хочу,боюсь на бабки попасть,у нас бы найти!

Я из той категории людей, которые лучше чуть переплатят, но наверняка получат то, что хотят. На счет авито - если только с Авитодоставкой...

Изменено пользователем Илья В

Ilya152
1 час назад, Alexey сказал:

Брал с Питера через Авито, предоплата, отправили СДЭК в день оплаты, все приехало в лучшем виде.

Продавца не помните?

Ilya152
1 час назад, Илья В сказал:

Я из той категории людей, которые лучше чуть переплатят, но наверняка получат то, что хотят. На счет авито - если только с Авитодоставкой...

Тоже люблю перед покупкой всё в руках по крутить.Да и с гараньтией проще наверное будет если что...

Igor_arz52
3 часа назад, Ilya152 сказал:

Голова кипит уже...С Питера тащить не хочу,боюсь на бабки попасть

Ну ни всё так страшно,тоже брал  с Питера(Страйкер) у Фишинга,по предоплате,через 3 часа после оплаты прислали фотку накладной об отправке,через 4 дня получил на почте.

komrad.gorba4ew

был в этом магазине осенью.когда искал себе эхолот.Продавцы впечатления,знающих чем торгуют не произвели. Мне самому пришлось им объяснять некоторые моменты по функционалу интересующего меня эхолота.

в итоге купил лорик на рус фишинге .

8 часов назад, Ilya152 сказал:

Хотел Эхолот Картплоттер Garmin Echomap Chirp 92SV,он у них 56.Его ещё и с производства сняли,как мне сказали.

Уж тогда берите PLUS там есть рисовалка карт.

Ilya152
12 минут назад, komrad.gorba4ew сказал:

был в этом магазине осенью.когда искал себе эхолот.Продавцы впечатления,знающих чем торгуют не произвели. Мне самому пришлось им объяснять некоторые моменты по функционалу интересующего меня эхолота.

в итоге купил лорик на рус фишинге .

Уж тогда берите PLUS там есть рисовалка карт.

А у простого нет рисовалки?Как мне объяснили,там всё тоже самое что и в плюсе,только сенсора нет...

komrad.gorba4ew

Да все верно рисовалка есть.Я попутал со страйкером.

Alexey
15 часов назад, Ilya152 сказал:

Продавца не помните?

Сергей 8-921-970-94-02, рыбка красная у него на всех фото, если че не реклама.

Ilya152
40 минут назад, Alexey сказал:

Сергей 8-921-970-94-02, рыбка красная у него на всех фото, если че не реклама.

Ок,спасибо!