Перейти к контенту
pinochet

Белоруские продукты

Recommended Posts

pinochet

Зашел в Сириус за сливочным маслом .Предложили взять Белоруское. Взял пачку на 500 грамм(чего мелочиться).Дома стал пробовать и был разочарован. Кто помнит масло "РАМА"- вкус один в один- маргарин. Крайне не рекомендую, если только вы не любитель той самой РАМЫ!

 

IMG_20200302_170726.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Скорее всего голимый контрафакт((((

В данной сети давно замечены продукты не соответствующие упаковке и этикеткам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
pinochet

Брали как то другое- было приличное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Dim@stik

Не реклама. Использую приложение на смартфоне Rate&Goods называется. Часто неизвестные для себя товары сканирую по штрихкоду в магазе и на основе отзывов делаю выводы. Но если контрафакт, то может и не помочь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sobol52

даже в сфетофоре можно питаться  после проб найти боле менее съедобный продукт  какое на хрень белорусское качество когда они почти польша новые технологии соседям . ни чего личного только бизнес.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
StyleArt

Это масло точно подделка, рынок Щас сильно насыщен. Местная фасовка в красивой обертке. сам торгую маслом,  при вводе новых позиций нарываемся на херню. 

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ДедМазай
1 час назад, StyleArt сказал:

 сам торгую маслом,  при вводе новых позиций нарываемся на херню. 

Вопрос профессионалу - как купить подлинное Валео?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
StyleArt

Таким маслом не торгую,  берите ичалки в пачках,  самое хорошее и стабильное масло (подделки не разу не видел)  на сегодняшний день.

Вологодское,  бабушка крЫнка, татлы,  белорусское (в пачках по 0,5 кг. )   - всё это лотерея. 

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
volodya

Странно, починковские наоборот говорят, что когда их сырзавод купили ичалки, ни сыра, ни масла натурального не стало)))

Кому верить хз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Илья_Л
1 час назад, StyleArt сказал:

Таким маслом не торгую,  берите ичалки в пачках,  самое хорошее и стабильное масло... 

Интересно ваше мнение, на счёт городецкой, княгининской  и шахунской продукции? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
volodya

Сейчас есть такое мнение, что более всего соответствует написанному на этикетке масло, сделанное по заказам и под ТМ крупнейших торговых сетей - окей, ашан и пр, т к производители вынуждены соблюдать техусловия, чтобы не потерять контракты. Но - опять же, это мнение людей из торговли, доказательств нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Могильщик

По маслу вот независимые оценки Роскачества  https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/maslo-slivochnoe-82-5-zhirnosti/

Изменено пользователем Могильщик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
aborigine

Ничего у них там нет такого, чего у нас не водится. Супруг не однажды нарывался с мясными деликатесами, пересоленные часто попадаются... Мороженое наше вкуснее однозначно.  

Колбасы деревенские домашние очень жирные, хотя объективно не могу оценить - не пробовала ))

Изменено пользователем aborigine

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
StyleArt

По поводу Городецкого и Шахунского масла,  да это масло,  но безвкусное какое то .  Т. К люблю по утрам кофе и бутерброд с маслом и сыром т. О разницу чувствую. Это только моё мнение. Решать вам. Княгинино не пробовал. И ещё мне кажется,  что качество и вкус масла зимой ухудшается,  т. к молока меньше. 

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
aborigine

Мама Приволжского молокозавода масло хвалит.

bf30ae1e87a357d7e3dc8b81edc0a702.jpg

Топлёное масло в Мяснове вроде неплохое.

 

Вот, кстати, вспомнила про сало Велком "По-белорусски". Производство наше, не смотря на название. Супруг перед праздником взял себе на закусь кусок в вакууме. По приезду на дачу тяпнул рюмочку, другую...закусил. Я ему сразу сказала, что странно оно пахнет. На другой день и до него дошло )) В общем сало Моська доедал, он любит с душком.

Срок реализации истекал через несколько дней, это я уже потом увидела.

В подтверждение В черном списке оказалось.

Изменено пользователем aborigine

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
13 минут назад, aborigine сказал:

Ничего у них там нет такого, чего у нас не водится.

Вот полностью поддержу. Слишком белорусы закоммерциализировались. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hic300
1 час назад, Филимон сказал:

Вот полностью поддержу. Слишком белорусы закоммерциализировались. 

Опять же , все не однозначно. За общим столом в Щукино (с тусовкой Русфишинга) москвичи прям так сильно нахваливали мясопродукты Останкино.... Я  начал топить за местные продукты и белорусские. И вот что один из них сказал. Дачу он там себе построил и живет по нескольку месяцев там, потому и может сравнивать. То что к нам из Белоруссии везут совсем не то , что делается для местного рынка. Покупал в Москве по привычке, сравнивал - отстой. Как то так.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Ешьте фермерское местное (кого знаете) лучше или сами мясное, молочное и т.д. делайте своими руками, это не трудно, всё оборудование и расходники есть в наличии в магазинах, оно завсегда вкуснее будет магазинского...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
StyleArt
49 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ешьте фермерское местное (кого знаете) лучше или сами мясное, молочное и т.д. делайте своими руками, это не трудно, всё оборудование и расходники есть в наличии в магазинах, оно завсегда вкуснее будет магазинского...:rolleyes:

Вот в корне не согласен. Зае**тесь вы делать сыр,  масло, колбасу,  и т.д самое главное не ведитесь на дешевку, постарайтесь найти качественные продукты от определённых производителей даже не обязательно дорогие ( хорошие: вурнары,  Микоян,  ичалки, молочный мир, и т. д) А то смотришь,  все по светофорам,  ашанам,  лентам торчат и выгребают всю дешевку,  а дома на столе оказывается,  что купили (простите за выражение)  кусок го*на. Хорошие продукты это как правильно не огромные производства и выбится в большие сети и делать большие объёмы поставок, с ценой чуть выше чем у гигантов им не реально. Сейчас все помешались на дешёвых ценах совсем забывая про качество. 

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.
3 часа назад, Филимон сказал:

Слишком белорусы закоммерциализировались. 

За любыми псевдобелорусскими продуктами торчат московские уши)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lord1970
В 02.03.2020 в 17:53, pinochet сказал:

 

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель ))), это не Белоруссия, это мля ИВАНОВО ))), по крайней мере моя жена так лоханулась, купив ЭТО. Белорусское - это название, а не производитель )). Изготовитель - Иваново !

Маргарин !

Изменено пользователем Связист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, StyleArt сказал:

Зае**тесь вы делать сыр,  масло, колбасу

Сыр делал (абсолютно ничего сложного при наличии хорошего свежего деревенского молока и расходников, которым в специализированных магазинах навалом, хоть дор-блю производи, стоимость расходников реально смешная) для себя, сало, колбасу и почти любой мясной деликатес делаю также сам для себя и на продажу:

, масло сливочное можно также сепаратором (стоит недорого кстати) сделать (также нужно хорошее свежее молоко деревенское).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
el_dolphin

самостоятельное изготовление  подобных продуктов  допустимо  лишь в качестве хобби, но никак не должно быть обязательным для всех.   это мы так до натурального хозяйства опустимся :)

у масла надо состав на пачке смотреть- кроме сливок там ничего не должно быть.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
pinochet

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель 

 

IMG_20200303_124403.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
el_dolphin

 тогда либо действительно подделка,  либо мы просто  отвыкли от масла с такой жирностью :biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
pinochet

bf30ae1e87a357d7e3dc8b81edc0a702.jpg

 

Такое мне нравится. Княгининское и Шахунское.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
el_dolphin

кстати, еще вариант- нарушение условий хранения масла:

Если масло постоянно подвергать размораживанию и повторному замораживанию, то это может негативно повлиять на его вкусовые характеристики.

неизвестно,  как с ним обращались до того, как оно к конечному потребителю попало.  в таком случае действительно-  чем ближе  находится производитель к потребителю,  тем больше шансов  получить свежий вкусный  продукт. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
StyleArt

Артём,  я не говорю,  что не реально делать эти и не только эти продукты,  имелось ввиду,  что просто надо кучу времени и возможностей,  что бы всем этим заниматься,  а хочется и с ребёнком погулять в футбол погонять, и на рыбалку,  и на грибалку и... Всего всего. Времени и так не хватает. 

Дополню: каждая партия масла может отличаться по вкусу как в лучшую,  так и в худшую сторону. 

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
pinochet

негативно повлиять на его вкусовые характеристики.

Бросилось в глаза только достаточно желтый цвет, что нашим маслам уже не присущь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2
В 03.03.2020 в 12:48, pinochet сказал:

А вы прочитайте сначала КТО изготовитель 

 

 

Смотрим кто ввосзит масло из Белоруссии в Россию...

Как видим где Импортёр стоит Московский номер.

Нормальная практика левого бизнеса. Заключается договор с Белорусами, ввозятся периодически небольшие партии родного масла на склад. А в соседнем цеху десяток узбеков-таджиков фасуют маргарин и закатывают в аналогичные упаковки. Для Москвы это реально норма((((( на складе всегда чистые документы и свежий продукт, остальное им фиолетово. При этом основатель Московского филиала не факт что Россиянин.

Изменено пользователем Связист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
pinochet

С другой стороны при левых схемах зачем светить московские номера?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
6 минут назад, el_dolphin сказал:

это мы так до натурального хозяйства опустимся :)

Не вижу в этом ничего плохого, от качественных натуральных продуктов нация здоровее только будет...:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lesch
27 минут назад, pinochet сказал:

С другой стороны при левых схемах зачем светить московские номера?

А вы позвоните по нему. Думаю недорого такой номер прикупить стоит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

А вы позвоните по нему. Думаю недорого такой номер прикупить стоит.

да это манго-телефония, абонент может вообще в Майами сидеть, а переадресация с московского нумера через инет куда угодно, хоть в Антарктиду, хоть в Туджикистон:rolleyes:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lesch

Ну да, типа того. Оценивал в свое время вариант открыть виртуальное московское представительство))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Parabellum

Ну коль такое дело и за масло трем, не могу не поделиться. Однозначный фаворит по вкусу и качеству - Ичалки, что в пачке, что в пластике. На днях попробовал для бутерброда обычное брест-литовское, тоже более чем достойный вкус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Lord1970

Вчера в холодильнике с удивлением обнаружил это оставшееся "Белорусско-Иваноское" масло, есть никто не хочет, а выкинуть видимо тоже никто не хочет )))

20200304_062438.jpg

20200304_062358.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Нипал
7 часов назад, Lord1970 сказал:

Вчера в холодильнике с удивлением обнаружил это оставшееся "Белорусско-Иваноское" масло

растопите его, будет топленое, а пенку(образуется, когда топишь) - выбросите

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Нипал

нет, я советую, как невкусное масло в разряд удобоваримых перевести

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
13 часов назад, троль сказал:

, но 380р. за банку в 385гр. - ну нах, дорого.

в Павлово самодельный тушняк по 300-350 рупий за поллитровую стеклобанку умельцы продают:rolleyes::

https://vk.com/public101893755?w=wall-101893755_82466 от пяти банок ещё и с доставкой по Павлово.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...