Перейти к контенту

Recommended Posts

Djus842

Ну собственно теперь эту тему открою) Все в названии. Про такты хз. Могу рассмотреть варианты. Про лошадей всё-таки 9.8 это скорее крайний вариант)  все же больше склоняюсь к 5-8 сил. Интересуют именно предложения продажи.

Поделиться этим сообщением

Djus842
20 минут назад, volodya сказал:

Вот объявление интересное вроде...https://www.avito.ru/vorsma/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_plm_suzuki_5_1642824132?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Щукадёр

От флуда почистил. Обсуждения - вэлкам в профильный раздел. Там уже одна многостраничная тема есть. Если у кого есть, что предложить ТС - предлагайте...

Djus842

Закройте тему пожалуйста! Всем спасибо!

Щукадёр
6 минут назад, Djus842 сказал:

Закройте...

Точно? Я понимаю, что надоело слушать кучу невостребованных советов, но ведь мотор не найден пока...?

Если не против, пусть тема поживёт, может, кто мотор на продажу предложит...?)

Щукадёр

Флуд буду тереть....

petro
1 минуту назад, Djus842 сказал:

Закройте тему пожалуйста! Всем спасибо!

Здесь нет у пользователей цели ввести Вас в заблуждение или насмехаться над Вашим выбором  , есть желание помочь избежать ошибок при выборе лодки или мотора , основанное на собственном опыте ,

Прежде чем создавать тему может есть смысл поискать на форуме ? или если что то непонятно к чему-то прислушаться , 

Просьба закрыть тему после 40 минут от создания !?..... , какое то неуважение к форуму и пользователям

fobos429

По ссылке хороший моторчик. Только вот я не знаю, проливайка он или нет. Могу в выхи глянуть предварительно. Только мне напомнить нужно. Думаю и торгануть немного можно. 

Я в своё время думал о таком. Но где то тогда смотрел или читал, там чтоб капот снять надо в "бубен" пару раз стукнуть. 

Изменено пользователем fobos429

Щукадёр
1 минуту назад, petro сказал:

есть желание помочь избежать ошибок при выборе лодки или мотора , основанное на собственном опыте

Человеку нужны предложения по продаже мотора, а не советы, которых он уже предостаточно получил!

volodya
1 минуту назад, fobos429 сказал:

По ссылке хороший моторчик. Только вот я не знаю, проливайка он или нет. Могу в выхи глянуть предварительно. Только мне напомнить нужно. Думаю и торгануть немного можно. 

Проливайка. И я бы сразу в нормальный сервис повез, к тому же ОВМу

Djus842

Уточняю. Мотор 5-6 кобыл. Можно 4 такта, если есть возможность перевозить на одном боку.

volodya

Блин, ну вы хоть про матчасть про моторы почитайте, самому эта хуйня-муйня не надоела?? У нас посты трут за "флуд", но вам, как ребенку, надо элементарные вещи разжевывать. ВСЕ 4 ТАКТНИКИ МОЖНО ВОЗИТЬ НА ОДНОМ БОКУ, на румпеле.

Djus842

Я изначально написал, что изучать вопрос нет времени. А штудировать форумы в интернете нужно долго и нудно. И один фиг, пока не появится собственный опыт, отфильтровать информацию будет очень сложно. Даже по десятку другому постов в моей теме становится очевидным, что и тут на форуме у каждого свое мнение и правда. Если бы я занялся изучением матчасти моторов, то ушел бы на долгие недели в чтение. И неизвестно через сколько времени, я дошел до информации о том, что 4 такта можно возить на румпеле и это касается всех 4т моторов.

Серафим

Оказывается новый Сузуки 6 4т можно возить на любом боку! Сам об этом узнал от ребят из "Рыбачьте с нами".:biggrin:

Так что элементарные вещи тоже меняются.

mxm

Осмелюсь ещё раз предположить) Yamaha 4 amhs 4такта. Возить можно как угодно, кроме положения вверх ногой. Масло в двигателе и редакторе поменяно, установлена новая помпа (оригинал), бензин нюхает (встроенного бачка 1.1 л хватает на день рыбалки в Каменке или в Великовском). Из минусов: сильно пошарпан колпак, сломана защита от запуска на включенной передаче. Цена 35000. Фотки, если нужно, могу сделать в выхи.

тот самый

Предложу и я свой моторчик, в общем: mercury me 5, 2 такта. Сам мотор очень резвый, езжу на рыбалку регулярно, я второй хозяин, после знакомого, мотор 2005 г.в., проблем с ним не видел. Один раз из-за грязи в выносном баке запала игла, но после прочистки все продолжило работать без нареканий. в идеале хотелось бы 45т.р., но реальному покупатель думаю и 10% скинуть могу.

Djus842
3 часа назад, тот самый сказал:

А кто подскажет, моторы в этом малом классе, есть которые запускаются с кнопки? Или все с ручки?

Lesch

Что значит с кнопки, со стартером и аккумулятором?

r1
32 минуты назад, Djus842 сказал:

А кто подскажет, моторы в этом малом классе, есть которые запускаются с кнопки? Или все с ручки?

Они слишком мало выдают электричества, чтобы зарядить акум после стартера.

Да и электричество в них надо еще поставить. Как и стартер, собственно. Думаю, сопоставимо с ценой самого б\у моторчика будет. Акум+стартер+генератор+выпрямитель+реле+проводка и кнопки+установка.

Иваныч НН

Брат продает тоху 5 четыре такта в эксплуатации практически не был .   +79023074341 пришлет фото скину. Мотор  в Сормове на ул. Энгельса

Иваныч НН

IMG-03d31dbe267a0ac112b552e068f34301-V.jpg

IMG-d75a1f7d4c4e7e09390d4c47848ee18b-V.jpg

IMG-c23900f4b4192b65ca414bd8e65b1037-V.jpg

Djus842
6 часов назад, Lesch сказал:

9 часов назад, тот самый сказал:

Цена?

Ростислав

Продам свой Тохацу 5лс, двухтактный. 2012 г.в. пробег минимальный т.к. за лето накатываю 10-12 часов, чаще не получается выходить на воду. Компрессия на моторе около 10. Мотор законсервирован, и хранится в тепле, состояние и внешний вид идеальные. Цена 39.000р

volodya

Последний вариант очень интересный, если все так, как описано

Иваныч НН

Тоха 5 четыре такта за 50000. по причине инвалидности брата с 2016 года стоит дома.

Djus842

Чутка погуглил... Мотор ищу либо Ямаха 5 л.с. (количество тактов неважно) , либо Сузуки 6 л.с. 

volodya

Модераторы, если уж вы такие принципиальные и трете все и вся, то, может, обратите внимание, что в этой обьяве даже желаемый ценовой диапазон не указан???

Djus842

Ах как же вас жаба то давит) Закрывайте тему. Завтра еду покупать мотор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...