Перейти к контенту
Левша

А был и памал карасев

Recommended Posts

Левша

Ну собсно приехал в вскр около обеда, половил часа три - четыре(уже не помню) - Гоша виновапт дзержинский *1* Собсно карась быдл, и клевадл но плохо. В перемешку с плотвой и ротаном.

Поделиться этим сообщением

leksa

Ну собсно приехал в вскр около обеда, половил часа три - четыре(уже не помню) - Гоша виновапт дзержинский *1* Собсно карась быдл, и клевадл но плохо. В перемешку с плотвой и ротаном.

А куда ездил Сань?

Зав_Лаб

судя по калиграфии он наверное не помнит )))))))

crazypartizan

судя по калиграфии он наверное не помнит )))))))

Главное что поймал! остальное не важно :)

Soccer

Саня тук-тук, ты где? *1*

Левша

А.. где? хто? Да здесь я. Возили меня (или я возил?) короче где то за Синтезом у Гавриловки есть типа очистные. Одно озеро вонючее, остальные типа чистые. Народу чел 30 присутствовало - и на машинах и на лисапедах и даже пешком туда ходили. В водоемах присутствуют и даже проживают следующие виды рыпп: Карась середрянный, ротан, горчак(судя по всему), зачетная плотва, говорят даже вроде есть подлещик. Первые четыре вида были пойманы. Кошак мой порол эту рыбу с устойчивым хрустом в ушах. Но я туда больше наверно не поеду - ВОНИЩА! Ветер дул как раз со стороны вонючего озера и дышать сначала приходилось через раз. Правда парень который меня возил(или я его возил?) сказал что при других направлениях ветра не воняет вообще.

ДедСЕРЖиК

Знаминитые очистные,карася там круглый год можно ловить,но в самом карасе вся таблица Менделеева.

Левша

Немного фоток:

post-1871-1174939883_thumb.jpg

post-1871-1174939903_thumb.jpg

post-1871-1174939916_thumb.jpg

post-1871-1174939927_thumb.jpg

А вот это озеро та самая вонючка

post-1871-1174939892_thumb.jpg

IGOR

Ловил там тоже но больно дюже вонючий карась и снасти потом еле отмыл.Хотя летом там живут бомжи и ловят его сетями на прокорм и продажу\не завидую кто его покупает меня жена чуть из дома с таким уловом не выгнала\Дорогу знаю отлично если кто захочет подробно обьясню.

Левша

Игорь, на сколько я понял там есть чистая рыба. Тот парень, который мне место показал ловит там и зимой и летом с братом. Рыбу едят и нахваливают. Сказали носили знакомому в СЭС на анализ - рыба чистая. Ловят они не во всех водоемах, которых там много. Кстати обратил внимание мужики ставили сети с резинки на водоеме, соединяющемся непосредственно с вонючкой. Сам рыбу есть не стал - отдал кошке. Кошка спорола за милую душу. Из городских прудиков рыбу не ест. кстати когда пришел домой с уловом - теща удивилась как приятно пахнет свыежей рыбой :)

PS Кстати ребята, которые мне показали место могут себе совершенно спокойно позволить ловлю на платниках - но видимо это их любимый карасевый водоем

Изменено пользователем Левша

Игорь А.

Ловил там тоже но больно дюже вонючий карась и снасти потом еле отмыл.Хотя летом там живут бомжи и ловят его сетями на прокорм и продажу\не завидую кто его покупает меня жена чуть из дома с таким уловом не выгнала\Дорогу знаю отлично если кто захочет подробно обьясню.

+1, ловят там в основном на продажу. Сань, бросай нах это болото, пора на платник собираться за карпом)))

IGOR

+1, ловят там в основном на продажу. Сань, бросай нах это болото, пора на платник собираться за карпом)))

парни меня не забудьте а то я в прошлом году всего несколько раз и половил.

Левша

Ждемс пока откроют рыбалку на платниках... Эхх и оторвемсо, никого не забудем :)

Игорь А.

Чесно говоря наколка Игоря Дзержинского про карповый разводник покоя не даёт. Может начнём понемногу пробивать тему?

Левша

Кстати а никто не знает водоемчика(озеро) около Дзержинска на котором сети никто не ставит? Я бы нонче карпика с платников туда отпускал.

БАТЛКРУЗЕР

Вы хоть свистите, когда в сторону Вада поедете... тож хочу на карпа попробовать.

Левша

... тож хочу на карпа попробовать.

А что его пробовать? Сало как сало (С) *1*

Игорь А.

Вы хоть свистите, когда в сторону Вада поедете... тож хочу на карпа попробовать.

Нет, на Вад не хочу, там больно далеко плавать за удилищами)))))

Хотя, есть что вспомнить)))

post-145-1174944316_thumb.jpg

hic300

ДА,ДА,.......ДА,ДА,ДА :-))) И мене

алекс

Вот, кстати о карпах, правда немного не в тему. - года 4 назад мы со свояком ехали с юга (с речки) там у нас на двоих была одна окуневая поклевка. Проезжая по дамбе обнаружили массу мужиков, стоящих вдоль берега с удочками в руках. Бросив машину у поста ГАИ, спустились - оказалось - ловился карп. Ловился на все и клевало так, что можно было забросить, досчитать до пяти и вытаскивать. В общем Карп ловился и ловился неплохо. Местные сказали, что карп подходит к берегу ежегодно на 2-3 дня, его нужно караулить. Кто-нибудь еще ловил так карпа на горе-море? Может он и в этом году к берегу подойдет. (кстати, карп ловился мерный - 1 - 1,5 кг.)

DRAKON

На ЛОЙМЕНЕ его как грязи и любого размера, в т. ч. и зеркального.

ANDR

Саня привет! очень рад за тебя, все таки какая ни какая а рыбалка!!! малодец!!! в этом году думаю мы увидимся в новом рыбаловном сезоне и еще порыбачим (всякую мелочь брать не будем до 1кг) только на крупную ...........................4 - 5 - 6..............и выше... для тебя у меня есть предложение на май, ты сам как?....... ни куда не уезжаешь??? ближе к теме я тебе позвоню

последний раз сам сездил в декабре тем болие что в этм году позволяла погода Сань и сам звони тел. в лички найдешь если забыл.

post-1988-1174994475_thumb.jpg

post-1988-1174994542_thumb.jpg

Изменено пользователем ANDR

Левша

Саня привет! очень рад за тебя, все таки какая ни какая а рыбалка!!! малодец!!! в этом году думаю мы увидимся в новом рыбаловном сезоне и еще порыбачим (всякую мелочь брать не будем до 1кг) только на крупную ...........................4 - 5 - 6..............и выше... для тебя у меня есть предложение на май, ты сам как?....... ни куда не уезжаешь??? ближе к теме я тебе позвоню

последний раз сам сездил в декабре тем болие что в этм году позволяла погода Сань и сам звони тел. в лички найдешь если забыл.

Посмотрим, Андрюх ближе к делу созвонимся. у меня программа богатая и с теми надо съездить и с этими и москвичи грозились приехать.

КолхозНик

Вот, кстати о карпах, правда немного не в тему. - года 4 назад мы со свояком ехали с юга (с речки) там у нас на двоих была одна окуневая поклевка. Проезжая по дамбе обнаружили массу мужиков, стоящих вдоль берега с удочками в руках. Бросив машину у поста ГАИ, спустились - оказалось - ловился карп. Ловился на все и клевало так, что можно было забросить, досчитать до пяти и вытаскивать. В общем Карп ловился и ловился неплохо. Местные сказали, что карп подходит к берегу ежегодно на 2-3 дня, его нужно караулить. Кто-нибудь еще ловил так карпа на горе-море? Может он и в этом году к берегу подойдет. (кстати, карп ловился мерный - 1 - 1,5 кг.)

Это не карп, а карась, больше 1 кг. большая редкость. К дамбе подходит по несколько раз при северном ветре, когда волна к углу дамбы и к ГЭС, народ караулит ежедневно. Много ловят на резинку. Выходы каждую весну, точно по срокам сказать не могу.

Левша

Это не карп, а карась, больше 1 кг. большая редкость. К дамбе подходит по несколько раз при северном ветре, когда волна к углу дамбы и к ГЭС, народ караулит ежедневно. Много ловят на резинку. Выходы каждую весну, точно по срокам сказать не могу.

Очень кстати интересная информация... Поподробнее что нить можно узнать?

Левша

На ЛОЙМЕНЕ его как грязи и любого размера, в т. ч. и зеркального.

Лень, а вот с этого места поподробнее - где когда как? Надо бы за диким съездить обязательно :)

post-1871-1175008402_thumb.jpg

DRAKON

Сань , что - то карта не впечатляет !...

С последнего льда ( при мне на 3.600) и перед ледоставом ( при мне на 150 )!

Подробности в "МЕЛЬНИЦЕ"!!!!!!

Изменено пользователем DRAKON

Левша

Подробности в "МЕЛЬНИЦЕ"!!!!!!

Деловой разговор! :)

и перед ледоставом ( при мне на 150 )

*5* *8*

алекс

Очень кстати интересная информация... Поподробнее что нить можно узнать?

В принципе да, ветер как раз был прямо в лицо и очень хороший ветерок. По срокам - это было примерно 9-10 мая.

Poplavok

парни меня не забудьте а то я в прошлом году всего несколько раз и половил.

Игорь Хорош еще тут )))))))))))))) В том году через день от тебя окуневые отчеты с малиновой гряды до самой поздней осени сыпались. До сих пор от зависти избавиться не могу *16* *36* *21* *23*

lukas

Подскажите пожалуйста по точнее как проехать на это вонючее озеро уж больно половить охота сил нету. Сам из Дзержинска слышал про этот водоем но как проехать не знаю. Былобы не плохо после работы туда заскочить.