SuS 315 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2020 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как дорога в этом году в Кувардино? Как и куда можно подъехать там? И мб что-то скажете о рыбалках в недавнем прошлом? Хочу съездить первый раз в это место. Спасибо заранее за информацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2020 Насколько помню, зимой там только на снегоходе можно подняться. А спуститься до воды- на любом полноприводе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2020 В сб пехом с нижней парковки, а вскр до самого льда спустился и поднялся без проблем на 4*4, по рыбе поставухи пара хвостов, я в ратлины упирался в оба дня нули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SuS 315 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2020 Вот отсюда можно пешком? А машина хендай Туксон, не совсем вездеход) Ткните пожалуйста, куда смогу подъехать? Спасибо большое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2020 Там к воде на сколько я помню одна дорога, на против магазина налево до воды, там увидишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2020 а магазин где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2020 30 минут назад, Александр м сказал: а магазин где? почти на самом выезде справа если в сторону работок ехать. Там увидите дорога накатана влево уходит вниз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение