Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 ДВС коллеги, вот начинают появляются первые штрихи капиталовки кастрюли. Есть пожелания советы, оч интересна будет ваша информация на этот счёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Если заводскую табличку переносили, то найдите дублирующий номер на корпусе) Меньше проблем будет в будущем:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Табличка за спинкой заднего сиденья, еще на заводских клепках. А вот дублер судя по фоткам похоже закрыли... Но в любом случае спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tecktonik 532 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Здорово. А ходовые огни просто лежат на корпусе лодки? Их установка в таком виде не правильная, они должны давать угол в 112 градусов от диаметральной плоскости. Могут завернуть на техосмотре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 3 минуты назад, Tecktonik сказал: Здорово. А ходовые огни просто лежат на корпусе лодки? Их установка в таком виде не правильная, они должны давать угол в 112 градусов от диаметральной плоскости. Могут завернуть на техосмотре. В прошлом году без вопросов, отдал бумажку и фффсе, а там еще 4 года мож опять чего поменяют. Хотя опять же, я думаю вряд ли в нашу пользу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 20 минут назад, троль сказал: У меня на “прогрессе” их нет. В талоне тех.осмотра написано: - “без права вождения в тёмное время суток”. Талон старого образца? У меня А4 ФБД ни чего на эту тему нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Если книжка, то старого образца. Новый идёт А4 формат розовый с водными знаками на просвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 Лех из своего ОГРОМНОГО опыта. Если на носу это фары - фароискатели, то это ОПА(((( Умрут быстро и от воды и от ДРУЖЕСТВЕННЫХ швартовок. Самое нелепое место. Поверь опытному речнику))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) 10 часов назад, Влад2 сказал: Лех из своего ОГРОМНОГО опыта. Если на носу это фары - фароискатели, то это ОПА(((( Умрут быстро и от воды и от ДРУЖЕСТВЕННЫХ швартовок. Самое нелепое место. Поверь опытному речнику))))))) Я если честно, третий сезон их двигаю сюда-туда 1-й сезон около стекла лобового (жутко слепит кастрюля белая, как будто прямо в глаза лупит) 2-й на боковом леере слева под рукой (руль слева был до этого) раз споткнулся думал руку сломал) 3-й в нос воткнул, посмотрим... Но в любом случае спасибо! Изменено 14 Февраля 2020 пользователем Прокудин Егор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 Это специально для ночных подвигов на косах и перекатах, налобный фонарик оч пугает рыбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tecktonik 532 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 На своей я делал крепление на корпусе остекления. Очень удобно. На следующий год, при реставрации прогресса друга, использовали ту же систему. Обзор не закрывает, пользоваться удобно, поскольку швартуемся ночью обычно стоя. Фото лучше не нашел, извините. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 У меня так не получится, стекло по радиусу изогнуто, а по верху тент мешает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 2 часа назад, Tecktonik сказал: Фото лучше не нашел а лучше и не нужно! А Четвероногая сигнализация тоже ваша))))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tecktonik 532 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2020 1 час назад, Прокудин Егор сказал: а лучше и не нужно! А Четвероногая сигнализация тоже ваша))))? Нет. Увы, я не могу позволить себе такую радость. Это животинка друга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Вот похоже и все... номера и название сам приляпаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Красотка получилась! Я так понял делал не сам, явки, пароли, и цены не сдашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 086 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 1 час назад, ВИКТОР_DV сказал: Поздравляю! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, Павел21 сказал: Красотка получилась! Я так понял делал не сам, явки, пароли, и цены не сдашь? Спасибо, без проблем! Дима и его РУКАСТЫЕ ребята Аква сервис в Лысково. Тут еще %25-30 мелочёвки не учтено. Изменено 17 Февраля 2020 пользователем Прокудин Егор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Спасибо! Семь футов под килем, или хотя бы два, на перекатах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 730 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2020 Подскажите - какие именно применялись грунт и краска? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2020 В 04.03.2020 в 23:58, Андрей Сергеевич сказал: Подскажите - какие именно применялись грунт и краска? Грунт эпоксидный а краска вика обычная и лак 6 слоёв какой-то с пластификатором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad.gorba4ew 2 010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Вы же наверное понимаете,что ходовые огни не просто для красоты? Поставте их правильно!Иначе это просто как минимум не уважение к другим участникам движения. и безопасность ваша и других.Ваши огни в таком варианте не правильно читаются. Вот к таким людям точно свою лодку не отдам на ремонт,которые не знают даже как правильно огни должны быть установлены. Но чего уж говорить о простых людях,когда именитые бренды и заводы так же бывает ставят огни не правильно. Если нет возможности закрепить Ваши огни на вертикальную плоскость,то поставьте вот такие: Изменено 9 Марта 2020 пользователем komrad.gorba4ew Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 12 часов назад, komrad.gorba4ew сказал: Вы же наверное понимаете,что ходовые огни не просто для красоты? Поставте их правильно!Иначе это просто как минимум не уважение к другим участникам движения. и безопасность ваша и других.Ваши огни в таком варианте не правильно читаются. Это то понятно, а что с ними не так, в ГИМСе спрашивал вроде как добро дали, я же в 19 тех осмотр проходил сам без проблем. А что касается их читания опять же все видно окружающим, часто за полночь возвращался на слип после ночной рыбалки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad.gorba4ew 2 010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Думаю у ледей в ГИМСЕ нет Флотского образования и они сами не компитентны. Дело в том.что бортовой огонь должен светить 112,5 гр по горизонту.Только так они правильно читаются и другие суда могут определить Ваш курс.В Вашем случаии они светят в небо. Изменено 10 Марта 2020 пользователем komrad.gorba4ew Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Спасибо, приму к сведению. Есть еще какие то предложения, поделитесь опытом. Тема именно для этого создавалась. Спасибо. Изменено 10 Марта 2020 пользователем Прокудин Егор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 с фароискателями все-таки поосторожнее, про подъеме якоря можно покоцать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 1 час назад, Огнеборец сказал: с фароискателями все-таки поосторожнее, про подъеме якоря можно покоцать Я уже роульс на работе сделал, ролики осталось выточить, фторопласт только нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение