Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Приветствую Всех! Суть вобщем в чём,- зима приходится чистить снег, у меня площадь получается достаточная, лопатой намашешься. Появились мысль, съделать нож для чистки снега на УАЗ буханку, пробный вариант.. Так как метала под рукой нет, скрутил всё из деревяшек. Основной вопрос стоял в подъёме и опускании ножа, хотел, сначало заморочиться с электрической лебёдкой, но был найден другой вариант, - автомат 100%. Вобщем такую приспособу можно сделать практически на любую машину, за пол дня, было бы за что подцепить, может кому пригодится идея. Я доволен, на будущий год постараюсь сварить из металла.. VID_20200207_111014.3gp Закачал на Ютуб для удобства.. Изменено 11 Февраля 2020 пользователем Serega Voron Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 Толково, вот что значит свежий воздух, голова по другому работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Всегда говорил что лень - двигатель прогресса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 Ну это не лень в прямом смысле, да это сильно облегчает уборку снега, а самое главное, - освобождается прилично времени, которое могу потратить на другие дела.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 11 часов назад, Serega Voron сказал: . Появились мысль, съделать нож для чистки снега на УАЗ буханку, пробный вариант.. Глянь у Редозуба (Михалыча) в Бармино - он уже года 3 рассекает на Шниве с отвалом, поднимает электролебёдкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение