Перейти к контенту
V_Andy

Закрытие сезона на Лоймене

Recommended Posts

V_Andy

Назло всем любителям пугать народ, закрытие сезона все-таки состоялось. С автобусом, правда, не получилось, ездили на личном транспорте.

Были на Лоймене. Улов, конечно, не супер, но, килограмм по 3-4 поймали, причем, в качестве знаков «Последнего льда», у каждого было по несколько хороших сорожин.

post-2028-1174806930_thumb.jpg

Удивило относительно небольшое количество мелкого окуня – его еще поискать приходилось.

Народу было полно (на самой Моче – несколько сот человек, наверное), а уж машин на трасе – просто, как никогда, - сплошная колонна.

post-2028-1174806847_thumb.jpg

Состояние льда вполне удовлетворительное – пожалуй, нечасто «самый последний» для меня лед бывал столь безопасен. Впрочем, пара искупавшихся было, что неудивительно, учитывая количество народу и состояние некоторых (в 8 утра по льду бродил, шатаясь, мужик без каких-либо снастей и громко орал что-то в духе «ну ее нах, эту рыбалку…»).

post-2028-1174807023_thumb.jpg

Похоже, здесь кто-то купался…

post-2028-1174806797_thumb.jpg

С выходом могли бы быть проблемы, но за зиму такую «дорогу жизни» натоптали…

Поделиться этим сообщением

Blackkkk
Назло всем любителям пугать народ,

Вчера на карьерах утонул мой хороший знакомый и друг Димы Ghosta Гагаринов Владимир Валентинович. Очень опытный рыбак и подвох. Не понимаю как это возможно и не хочу верить, но это правда. Мои соболезнования его семье.

V_Andy

Что тут скажешь, тем более не зная ни человека, ни обстоятельств. Да если бы и знать - критиковать покойников не принято. Соболезную.

Но на рыбалку ездить все равно не брошу и степень риска для себя буду определять только сам. Не надо думать, что это бравада от незнания - за плечами у меня опыт пары десятков "последних льдов" и неоднократного"купания".

Надеюсь, детей, не способных отвечать за собственную безопасность на форуме нет.

Макс Никитин

Жилет нужно надевать спасательный. Хрен потонешь.

мах

Были на Куртюге.Рыба как известно люет вчера или завтра.Всю неделю клев был просто отменным.Результат мы видели у хозяйки где остановились Нам же досталось скромное количество весьма зачетного окуня и несколько зачетных сорог.Лед был вменяемый если соблюдать осторожность.Купавшиеся тоже были.Сезон закрыли.

crazypartizan

Очень надеюсь что буду читать Ваши отчеты с рыбалок а не никрологи

Для себя зимний сезон закрыл!

V_Andy

Я для себя сезон тоже закрыл. Не стоит, все-таки, искушать судьбу сверх меры.

DRAKON

Жилет нужно надевать спасательный. Хрен потонешь.

Угу , замерзнеш.....