Перейти к контенту

Recommended Posts

Bocman85

Якорь 4,7кг 800р

IMG_20200203_193504.jpg

IMG_20200203_193436.jpg

Поделиться этим сообщением

Bocman85
49 минут назад, Джо сказал:

Где находится? 

Нижний Новгород ул искры д 17 

Джо

Не бываю в тех краях,если  будет у Вас возможность закинуть в В.Печеры заберу, не сочтите за наглость.

Торик

Для сильного течения я так понимаю? 320 нднд с тушкой 100+ в самый раз или можно полегче? 

Bocman85
13 минут назад, Торик сказал:

Для сильного течения я так понимаю? 320 нднд с тушкой 100+ в самый раз или можно полегче? 

В самый раз! 

Влад2
25 минут назад, Торик сказал:

320 нднд с тушкой 100+ в самый раз или можно полегче? 

Форма и конструкция не для ПВХ лодок! Сильно рискуете пробить дно или борт. Примеров масса(((((

Огнеборец
1 час назад, Влад2 сказал:

Форма и конструкция не для ПВХ лодок! Сильно рискуете пробить дно или борт. Примеров масса(((((

Поспорю! Сам пользуюсь таким якорем, только углы не такие острые. Никаких проблем не возникало. Теме ап!

Алексей_С
2 часа назад, Влад2 сказал:

Форма и конструкция не для ПВХ лодок!

Год назад купил такой же якорь для ПВХ. На шнуре якоря, как посоветовали тут на форуме, сделать отметку маркером, либо какую нить тряпочку в метре от  якоря. И все будет в порядке, но внимательность не повредит.

Илья В
2 часа назад, Торик сказал:

В такой же "комплектации" все лето отловил на кошке в 2,5 кг. Купил кошку на 4 кг, но так и не воспользовался, лежит до лучших времен или сильных течений )

Торик

Размышляю о золотой середине( думаю 3- 3, 5 кг должно хватить). Пять кил тягать то ещё удовольствие. 

Огнеборец
1 час назад, Торик сказал:

Размышляю о золотой середине( думаю 3- 3, 5 кг должно хватить). Пять кил тягать то ещё удовольствие. 

Цена отличная. Тяжесть якоря, пока он в воде, не особо чувствуется. Для ловли на течении лучше не придумаешь. В крайнем случае, по бокам якорь при помощи болгарки можно и "заузить".

Igor_arz52
5 часов назад, Илья В сказал:

В такой же "комплектации" все лето отловил на кошке в 2,5 кг. Купил кошку на 4 кг, но так и не воспользовался, лежит до лучших времен или сильных течений )

Повезло,я года 4 назад в Юркино по течению шпарил с разложенным якорем кошкой в 4кг. и 20м. верёвки спущено было,при глубине в 5м.(полчаса грёб вверх,потом на якоре за 10мин. всё это пролетал,после таких упражнений и купил мотор),да и 3 года подряд по кошке оставлял в Волге.

Igor_arz52
5 часов назад, Торик сказал:

Такой якорь обычно стоит около 1500р..У меня сейчас примерно такой же на 4.2кг,поднимать легко,приходит всегда чистый ,на Волге.На прошлом КВМе такой ветер был,что даже такой якорь сумело сорвать с места.

химик

+100500,мы на КВМ с5кг трёхлапым не могли стоять,и чтоб не собрать всех ушли к дамбе.

Bocman85

Продан! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...