Перейти к контенту
mik7589

Не могу определиться по летнему удилищу

Recommended Posts

volodya

Мне кажется, тут от качества и уровня удилища много зависит. Со своей сальмой никогда не брал подсачек на рыбалки, что с берега, что с лодки. До 200 гр на берег подьемом, свыше - по воде и у берега рукой. Садились и лещи 2+, и щучку как-то поймал килошную...на перловку)) - все удочка терпела. По пьяке в ао только кончик немного сломали, но рыба тут ни при чем. 

Поделиться этим сообщением

Мишкин
23 часа назад, volodya сказал:

Мне кажется, тут от качества и уровня удилища много зависит. Со своей сальмой никогда не брал подсачек на рыбалки, что с берега, что с лодки. До 200 гр на берег подьемом, свыше - по воде и у берега рукой. Садились и лещи 2+, и щучку как-то поймал килошную...на перловку)) - все удочка терпела. По пьяке в ао только кончик немного сломали, но рыба тут ни при чем. 

Согласен. От уровня зависит. Если сабанеевский лидер в 5 метровом росте весит всего 140 граммов, и не думаю, что кому-то придет в голову выкорчевывать им рыбу. Но если бы весил 300 граммов (толще стенки бланка, усиленные стыки), то это уже была бы удочка совершенно иного, более низкого класса

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Multi-fish
      Автор: Multi-fish
      Снял не большое видео по хранению удилищ в зимний период.

• Multi-fish
      Автор: Multi-fish
      Здравствуйте, дорогие друзья.
      Ко мне, как к разработчику удилищ, поступает много вопросов на тему выбора махового удилища. Как выбрать длину удилища? На какой модели остановится? Как определить строй махового удилища? Решил снять видео в котором я освещаю эти вопросы. 
      Готов ответить и на любые другие.

Приятного просмотра.

• миха8313
      Автор: миха8313
      продажа излишков!!! три - четыре выхода на рыбалку, состояние идеальное, обловлен на Оке по судаку - БОМБА!!
      все нравится в нем, но есть более любимые палки.
      Длина удилища (m) 2.53
      Вес удилища (гр.) 125
      Тест по приманкам 10 - 42g
      Тест по леске (Lb) 0.5 - 1.2 PE
      мизерная цена за получение истинного удовольствия от охоты на судака 30000 руб.
      личная встреча в пределах г. Дзержинск, отправлю ТК + 500 р. на упаковку.

• Книголюб
      Автор: Книголюб
      Здравствуйте.
      Обращусь к уважаемому сообществу, ибо запутался в тестах, длинах, терминах.
      Смотрю ютуб по ловле голавля и язя на спиннинг, читаю статьи.
      И чем больше погружаюсь туда - тем путаница только больше.
      Вопрос у меня такой, хочу приобрести удилище и катушку для ловли голавля и язя на небольших речках нашей области.
      Спиннингом ранее ловил немного, на блесна в 2000-ые и на джиг. Т.е. я не новичек, закинуть смогу приманку.

Вводные данные такие:
      1. ловля с берега(иногда лодка). Реки не особо широкие.
      2. Ловля на воблеры 38 и 40 размеров( голавлиные ) и колебалки 5 -12 грамм
      3. снасти в диапозоне бюджетные или среднебюджетные

Вопросы такие:
      1. удилище покупать какого класса, утралайт или лайт или что-то другое?
      2. удилище должно быть какой длины?
      3. удилище брать жесткое или мягкое?
      4. катушку какого размера брать?

Может быть кто-то поделиться опытом, какие у них комплекты по такой рыбалке?
      Буду очень признателен за советы, ссылки, отзывы.

Рыба мне не нужна, хочется рыбалки нормальной с завораживающими поклевками и борьбой.

В июле буду в отпуске, можно к кому-нибудь присоединиться для компании? Авто 4х4 есть у меня.

По магазинам хожу иногда, но сами понимаете, не могу определиться что должно быть и какой комплект правильный должен быть.

• XtraordinarY
      Автор: XtraordinarY
      Легкое удилище с кольцами Волжанка СПОРТ 4м до 25гр
      Катушка Волжанка Мастер 2000 , с запасной шпулей.

Цена 2500
  • Создать...