ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Брателкин!!! Поздравляю тебя!!! Спасибо Судьбе за знакомство с тобой!!! Дай Бог тебе удачи в делах, счастья твоей семье, любви тебе, и здоровья твоим детям!!! Пусть никогда не кончается та доброта, которая как аура всегда окружает тебя!!!!!!!! *21* Изменено 24 Марта 2007 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Поздравляю с кругленькой датой!Здоровья,счастья,успехов удачи во всём *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Присоединяюсь. Игорек счастья здоровья удачи во всём *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 присоединяюсь к камрадам. *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Гоша, поздравляю! Счастья, здоровья и удачи во всем ! ! ! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Игорь! Поздравляю! Самого хорошего и как можно больше. *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Игорь! Мои поздравления ! Пусть сбудутся твои мечты- пусть удача не покидает тебя - здоровья тебе дорогой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Игорь с Днюхой тебя. *DR* *DR* *DR* Удачи во всём и всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Поздравляю! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 БРАТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тебе будет сопутствовать во всем удача! Пусть в жизни будет много светлых и приятных дней! Пусть сбываются все мечты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Игорь, от всей души поздравляю. Счастья, здоровья богатырского ну и уловов хороших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, Гош. Всего чего пожелают и плюс ещё два раза по столько *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Гош,С Днем рождения тебя...Желаю всего самого,самого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Принимай и мои поздравления комрад!! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединилсо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Тезка! С Днем рождения тебя! Всего тебе самого доброго и светлого! Ты этого заслуживаешь! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 С днем рожденья, Игорь! Всех благ! И началом тебя долгого и, надеюсь, счастливого спиннингового сезона! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Даже нет слов. Присоеденяюсь к товаришам. люблю, ценю, уважаю! Самых лучших, самых больших, самых красивых и самых, самых, самых...... И ещё всего, всего, всего..... И только хорошего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Игорь,прими мои поздравления,-здоровья,удачи,благополучия-МНОГО!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Гош, прими и мои поздравления и пожелания оставаться таким же добрым и жизнерадостным человеком. Оставайся таким же уникальным! (Не могу вспомнить, чтобы хоть раз ты говорил матерное или грубое слово). Удачи тебе житейской и рыболовной. Пусть сбудутся все твои мечты!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Игорёк, поздравляю!!! Всего тебе всего, а главное здоровья , счастья, мирного неба над головой , верный спининг в руку и ..... *rybalov* хорошего клёва. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоидиняюсь! Здоровья и удачи по жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 413 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь к поздравлениям по поводу дня варенья! Всего наилучшего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Гоша! От всей души поздравляю тебя, желаю здоровья, счастья, успехов во всем! А самое главное пусть никогда не погаснет то солнышко доброты, отзывчивости и жизнерадосности, которое ты всегда с собой носишь и щедро делишься им с другими! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 С днём рождения , Игорь! Крепкого здоровья, хорошего настроения, много позитива и удачи в бизнесе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь. Игорек счастья здоровья удачи во всём *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Присоединилсу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Принимай и мои поздравления отец! Всех благ тебе.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirck 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 И я. И я тоже поздравляю. Денег и машину желать не буду - пожелаю РЫБНЫХ МЕСТ *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) Гош, все уже сказано(еле попадая по калвиавтуре) Нооооо! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЛАГОПОЛУЧНОГО ПОЛЕТА МЕЖДУ СЕМЬЕЙ И РЫБАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Засыпает на клавиатуре), хрррррафейных тебе рыбов!!!! Карочехррррррр!!! Изменено 25 Марта 2007 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Гош, поздравляю!!! Удачи и благополучия, и много огромных щуков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 4 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Игорек дружище Я еще рас хочу тебя поздравить с днюхой . Пожелать тебе всего самого наилудшего, хороших рыбалок, и боготырского здоровья. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Поздравляю! Всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Игорь!!!! Прими мои поздравленья с Этим Радостным для Тебя Днём!!!!! Здоровья,счастья,успехов в рыбалке. Очень,очень рад,что встретил тебя на своём жизненном пути. Оставайся таким же ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКОМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Гоша ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! ВСЕГо, ВСЕГО, ВСЕГО !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Игорь! От души поздравляю Душевного Человека!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Поздравляю. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Спасибо огромное братья!!! Надеюсь что самые лучшие, самые яркие впечатления от рыбалки, да и просто в жизни я испытаю вместе с вами!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 От всей души поздравляю!!! *DR* Буду рад знакомству, до встречи на водоемах. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение