Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Еще вчера было ощущение не исполненого долга ....

На 90 % хотелось БЫТЬ с одноклубниками, а вот остальные 10% скребли душу ...!

И в итоге, - на лед я всетаки вышел!!!( ДА ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОМРАДЫ).

Предворительно (в портере) мы наблюдали ,как неизвестный не отходя далеко от берега нырнул , а потом долго плесал на берегу(в смысле на краю льда ),- наверно хотел согреться.... *lodka*

И самое удивительное ,что все мои попутчики бросились осваивать этот коварный лед!!!!

И выход на лед ( как и выход с него все-таки нашли ), правда некотырым при выходе опять не повезло .

:(

Ну а рыб , как всегда , клевал..

Сороги не дождались, а окуня (ладошечного) от 4 кг до 2 кг поймали, на чем сезон и закрыли !!!

ЗЫ: Имел удовольствие поднять на "черта "двух красавцев по 200 ...

А в 16.00 все в целости и сохранности убыли домой, с чувством исполненого долга!!! *21*

Поделиться этим сообщением

DEDOK

А я завтра собираюсь на лед - или на остатки льда ,да простить меня жена!!Тем более что на час раньше и ехать с работы всего 10 мин-вчера оторвался кила 1,5 за 2 часа правда не крупный но приятно.

Изменено пользователем DEDOK

КолхозНик

А я завтра собираюсь на лед - или на остатки льда ,да простить меня жена!!Тем более что на час раньше и ехать с работы всего 10 мин-вчера оторвался кила 1,5 за 2 часа правда не крупный но приятно.

Отчаянный народ! Я завтра с летней мормышкой по Волге пройдусь, естественно ничего не поймаю, но на лёд не полезу, сезон закрыл. *01*

Туфля

Лёня твои десять перебороли девяносто. Зря народ погулял отлично. Иногда приходиться выбирать.