Перейти к контенту
Tagil-NN

Куплю ружье

Recommended Posts

Tagil-NN

Добрый вечер. Куплю тоз 34 или иж 27. Бюджет до 15 тыс. руб. Тел. В личке. 

Поделиться этим сообщением

Tagil-NN

Спасибо за ссылку, просмотрел ничего для себя не нашел. Ружье 80 х годов кто бы что мне не говорил какие они хорошие но за 15-20 тыс для меня не вариант. Я не могу себя пересилить в понимании того что за 30-20лет ружье осталось хорошим. Для точности озвучу свои пожелания ружье ищу от 2005 года, с минимальным настрелом. Минимальный настрел для меня, это когда человек с момента покупки на охоту ходит по два раза в год, и вываливает по пачке патронов за сезон. Я знаю что такие есть, поэтому если эти люди читают это и хотят продать за ненадобностью, с удовольствием рассмотрю. 

timetei33

Иж 27… 12калибр вертикалка, 80годов выпуска,с 2008г.не ходил на охоту,лежит без дела в сейфе,на стволах освинцовки нет,зеркало хоть брейся.

Tagil-NN
2 минуты назад, timetei33 сказал:

Иж 27… 12калибр вертикалка, 80годов выпуска,с 2008г.не ходил на охоту,лежит без дела в сейфе,на стволах освинцовки нет,зеркало хоть брейся.

Добрый вечер, цена? И если не трудно фото скинуть на вайбер тел.в профиле. Рассмотрю. 

Андрей Сергеевич

Что бы кто не говорил - ружья 70-80-х годов были изготовлены качественнее - лучше подгонка деталей, покрытие колодки и стволов, аккуратность изготовления дерева (особенно касается ИЖ-27). Зачастую ружья ранних выпусков еще и легче, уж ТОЗ-34 точно. И 15-20 тысяч за ружье 70-80-х годов с минимальным настрелом - вполне неплохая цена.

Макс

Есть ИЖ-27Е-1С выпуск 1990 года. Калибр 12/70. Чехол, погон, гильзы, закрутка, Барклай и многие другие игрушки для взрослых мальчикофф :-) Остальное в личку или в телефон.

Изменено пользователем Макс

Tagil-NN

Макс спасибо! Хочу с двумя спусковыми крючками.

Могильщик

В "Снайпере" целый отдел с б/у. Свой 27-й тоже туда сдавал в своё время. Цены не задирают.

Fisher10000

Продам иж 27 магнум (в комплекте чехол, понтронтаж, набор для чистки, приблуда для снаряжения патронов) . Два курка. 2005 года выпуска. Настрел минимальный. 8т.р. 

Tagil-NN

Телефон для связи укажите пожалуйста

brabus2709@mail.ru

Продам ружьё МР-27М калибр 12х76 2010 года состояние нового в комплекте чехол набор для чистки ремень сейф.
 Продаю за ненадобностью на охоту не разу не ходил стрелял несколько раз по тарелкам.
25000 руб

тел 89107947507

Tagil-NN

Бюджет до 15 тыс.руб!!! 

Tagil-NN

Ружье куплено, всем спасибо. Тему можно закрыть. 

Щукадёр

Дим, ты хоть напиши, что купил-то!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...