Перейти к контенту

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Посоветуйте подводную камеру рублей до 10000.Может кто пользуется такими и ему нравиться.

Поделиться этим сообщением

gogen 10

Я у ивановских парней самоделку прикупил, самую дешевую, за 6500, прошлый сезон -нормально,   в этом сезоне пару раз пользовался- жива. Рыбу показывает, у другана лаки-тоже ниче, работает.  А вот у другого калипсо-  говорит- подглючивает иногда. Х.з - но по гарантии не везет.

V_Andy

Ходил со знакомыми, у которых была калипсо-2. В плане удобства использования очень понравилась, не то что всякие китайские чемоданы. Даже себе хотел купить, но жаба задушила почти 10к отдавать.

Виталик

Screenshot_20191230-105426.thumb.png.726626a35caa1e4ef8dfa6607fe0aed9.png

Вот вариант, у самого такая, да и у многих знакомых. На алике около 6000. Доставка быстрая, из РФ доставляли за 4 дня. Нормальный середничёк.

Алексей_С
59 минут назад, Виталик сказал:

Вот вариант, у самого такая, да и у многих знакомых

По весне брал такую же камеру на алишке, доставили очень быстро, то же наверно около 4-х дней. Камера показывает сорогу, окуней и судаков.
Катушку с проводом приклеил сзади к корпусу монитора на вспененный двухсторонний скотч, очень удобно, вся конструкция умещается в наружный боковой карман куртки.
Дешево и сердито )

Vodo4nik

Если до 10000 то калипсо-2.. сам взял калипсо-3 (тоже самое только с записью и сумкой и подвесом) очень доволен...

алекс-79
2 часа назад, Виталик сказал:

Вот вариант, у самого такая, да и у многих знакомых. На алике около 6000. Доставка быстрая, из РФ доставляли за 4 дня. Нормальный середничёк.

Я так понял у нее нет подсветки?

алекс-79
13 минут назад, Vodo4nik сказал:

Если до 10000 то калипсо-2.. сам взял калипсо-3 (тоже самое только с записью и сумкой и подвесом) очень доволен...

Калипсо 2 продают где. На али экспресс уже 3.

INTACTO

Может кто знает . тут реклама в браузере вылазит Язь 52 за 2000 . Развод ? или новогоднее чудо)))

Кочегар
12 минут назад, INTACTO сказал:

тут реклама в браузере вылазит Язь 52 за 2000 .

Развод 100%.

Ванеева 199, офис на 4 этаже, официальные представители Язя. Не реклама, просто кореш там камеру Язь 52 покупал неделю назад, денег отдал 13круб.

Изменено пользователем Кочегар

Алексей_С
38 минут назад, алекс-79 сказал:

Я так понял у нее нет подсветки?

У нее ИК подсветка.

8 минут назад, INTACTO сказал:

Может кто знает . тут реклама в браузере вылазит Язь 52 за 2000

развод, в соседней теме обсуждалось

Влад2
12 минут назад, INTACTO сказал:

Может кто знает . тут реклама в браузере вылазит Язь 52 за 2000 . Развод ? или новогоднее чудо)))

алекс-79
В 30.12.2019 в 14:09, Алексей_С сказал:

У нее ИК подсветка. А подсветка отключается?

Алексей_С
1 час назад, алекс-79 сказал:

А подсветка отключается?

подсветка не отключается.

Нипал
В 30.12.2019 в 10:55, Виталик сказал:

у самого такая

у меня то же, второй раз заключила. Первый раз года два назад оборвался провод от камеры на блок в штеккере, в ремонт никто не взял (три компьютерных мастерских), сам паял. Недавно опять написала - нет сигнала (((

Так что все  грешат))))

алекс-79

Это сильно влияет на видимость или нет?

Нипал

показывает нормально, вроде не засвечивает от подсветки, у нее 4 небольших диода включены

Нипал

провод у самой камеры не выдержал, то показывает, то отказывает. Опять придется паять. Кто знает, чем после пайки можно загерметизировать разъем? сантехгерметик подойдет? 

Влад2

Подойдёт, как и аквариумный и авомобильный. 

n13

Ничего нового в мире камер не появилось? И вопрос - у калипсо 2-3 подсветка сейчас отключается?

Игорь А.
41 минуту назад, n13 сказал:

Ничего нового в мире камер не появилось?

Двигается прогресс, двигается, скоро подводных дронов запускать будем в лунку)))

n13

Этих я видел, цена впечатлила))

Evro
11 минут назад, n13 сказал:

Этих я видел, цена впечатлила))

И камеры есть не дешевые) Не реклама)))

https://fishman-market.ru/podvodnaya-kamera-marcum-lx-9-sonar/

n13

Тут тоже сонар есть, а там - подводный дрон!))

timetei33

На али заказываю второй раз, за шесть лет, у первой подсветка не отключал ась, в феврале заказал другую, подсветка отключается, очень помогает когда муть идёт, рыбачу на Г.М,на всех глубинах всё видно, без записи, оно мне не требуется, только поиск, сделал скрин магазина, продавца рекомендую,  очень общительный, и доверчивый, при переписке выслал, ещё одну камеру, не реклама

Screenshot_20201116_204717_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

n13

нашел вот что - запись есть и рыболокатор - типа направление показывает

https://aliexpress.ru/item/33010332517.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.1.50a177f1T7JBWm&_ga=2.69953296.162960814.1605609238-1460864199.1600075325

Lesch
14 минут назад, n13 сказал:

рыболокатор

Тройник подвешивать обязательно. Больно уж на воблер похож)))

timetei33

Если сидеть на лунке весь день, и пялиться в монитор то прикольно, картинка красивая, то да сё, лепота, а в плане поиска рыбы, с чемоданом не удобно. Монитор сзади намотаной камерой на много удобнее, лежит она во внутреннем кармане, тепло и сухо.    P. S. Чемодан после зимней рыбалки(снег, дождь) надо весь перетряхивать и сушить. Имхо. 

n13

согласен про чемодан, но размер без него не сильно отличается от 4,5 дюйма. Главное чтобы провод был понадёжней, подсветка отключалась, а тут ещё запись есть и направление показывает.. Наверно попробую что за зверь. 

timetei33

Провод у китайцев реально хороший. Сама камера (не у всех) начинает потихоньку протекать, синий монитор,(пишет не сигнала) просушишь всё окей, три  сезона так промучился, заказал новую, и ещё продавца развёл при переписке, на вторую камеру,( написал,что камера в ванной протекает, соответственно фото от старой камеры, небольшая переписка, и продавец высылает ещё одну камеру) для него мелочь, а мне приятно, но магазин реально отзывчивый. Русские и китайцы братья на век

Изменено пользователем timetei33

talnax64

я свою первую камеру собирал после того как посмотрел на ютубе видюшку -/ камера за 3 тыс. рублей/ заказал все комплектующие  и не торопясь все спаял сам. ( хотя пайщик из меня еще тот специалист) камера для моря самое то. вторую камеру собирал по дороже - монитор побольше камера помощьнее  кабель потолще  батарейка покруче ( получилось около 6тыс. ) -а вот ходить с ней неудобно. так и хожу с первой камерой..а вторая валяется на всякий случай

Evro

Также в непониманиях. Есть камера 3,5 дюйма, очень удобная, казалось лучше не надо, пару лет пользования. Купил побольше, 7 дюймов (Язь  52актив, оригинал) походил зиму показалось еще удобнее, картинка супер, телевизор почти, сегодня пошел с маленькой и вроде таки 3,5 становится первым номером.  Буду чередовать)

n13

да просто у меня аква ву окончательно сдохла, у соседа китайская тоже уже сбоит и подсветка у неё не отключается.. решил эту купить от греха подальше, а то сосед приедет, начнём совещаться и бох его знает до каких ценников дообсуждаемся..))

timetei33

Каждому своё, кто то вышел на водоём и душой отдыхает, мультики смотрит, как мормышка себя ведёт, или рыбка, кайфуешь. Нам до деревяшки ехать 250км почти,простите не до пейзажей, только тяжёлый поиск, но мы не в обиде, красоту и чистоту, тоже любим

Изменено пользователем timetei33

n13

в прошлом году мы попали на 3 "выхода" рыбы.. причём два выхода были штук по ээ.. 10 с ладошку очередью, а один норм даже по меркам ГМ. Все случились при отсутствии камеры)) С камерой ничего не ловим, только смотрим пустынный подводный пейзаж) Но вот на место где был нормальный выход хотелось бы посмотреть в камеру

6APCuK
43 минуты назад, Evro сказал:

сегодня пошел с маленькой и вроде таки 3,5 становится первым номером.  Буду чередовать)

А где это ты сегодня был???

timetei33

Удачи в покупке, как говорил мой ротный, отбирая у нас зарплату на покупку мыльно-рыльных, на вкус и цвет, пошли вы нах... Прошло почти 30лет,он оказался прав. 

Evro
23 минуты назад, 6APCuK сказал:

А где это ты сегодня был???

Дим, не Там)))

алекс-79

Приветствую. Кто как камеру утяжеляет? Сама по себе она легкая. Я снизу кусок свинца примотал.

6APCuK
1 час назад, алекс-79 сказал:

Приветствую. Кто как камеру утяжеляет? Сама по себе она легкая. Я снизу кусок свинца примотал.

Грузик из шиномонтажа на самоклейке, чуть согнул и приклеил снизу. Вроде держится пока-))