Перейти к контенту
John

Куда поехать на нижнюю Волгу?

Recommended Posts

John

Привет, коллеги...

Хочу вот на машине с семьей съездить первый раз на нижнюю Волгу покидать спиннинг... На рыболовную или туристическую базу, где можно НЕБЕЗУСПЕШНО поохотиться на хищника (щука, судак) и комфортным проживаем за разумные деньги. Можно в дельту (наверное, лучше), можно пониже Волгограда (тоже, говорят, неплохо)... Вопрос-то, собственно, вот в чем - есть конкретные требования к условиям таковой поездки.

Во-первых, асфальтовый подъезд прямо до места. Во-вторых - охраняемая стоянка для машины. В-третьих - комфортные условия проживания: номер на двоих взрослых и ребенка 14 лет, в номере ОБЯЗАТЕЛЬНО горячий душ и туалет только на этот номер (не общий). В-четвертых, наличие проката лодок со слабеньким мотором и егеря в придачу к ним. В пятых - наличие холодильных камер (желательно в своем номере, но можно и общие). В шестых, возможность пользоваться коптильней и подобными всякими штучками.

В Интернете поискал - че-то глаза разбегаются... Мест много, условия разные, не всегда понятно - что же входит в цену... А цена бы желательна - не более 3000 руб. в день за вышеописанный номер на всех. Если ещё и аренда лодки в эту цену уберется - ваще хорошо...

Вот и хочу спросить опытных товарищей - может, кто уже имеет на примете подобные базы, отдыхал уже на них? Если есть у них сайт - может, сцылочку кинете? Или телефончик заветный укажите?

Буду благодарен за любую информацию...

С уважением,

John.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Попробуй посмотреть по этой ссылке

http://fishband.ru/klad_details.php?klad_i...lad_type=places

Вообще совместить все эти требования и цены до трёх тыс. на всех за номер с лодкой и егерем думаю не реально!, но хочу верить что ошибаюсь:)

Изменено пользователем Игорь дзержинск

Сокол

Для ознакомления полезна статья в первом НР... "Советы отъезжающим в дельту Волги" (не реклама :) )

ВаНо

Жень, привет!

То, что ты описал, ниже Астрахани в дельте поиметь за эти деньги невозможно. Трёшки в описанных условиях там, не хватит даже на проживание одного человека... В принципе, где-то в районе Харабалей, или выше, можно пожить в описанных тобой условиях по полторашке с человека в сутки, но это без лодки, мотора и егеря. Наверняка, есть небольшие "семейные" базы, или мож нераскрученные, где можно за 100 енотов отдохнуть семьёй с арендой лодки, мотора и проводника, но я таких не знаю...

Сокол

Для сравнения: гостиница "На раскатах" - на двоих - четыре дня с рыбалкой, трансфером (от Астрахани и обратно), питанием и горячей водой в номере - штука енотов. Так где-то 3000 в сутки на человека и выходит...

ВаНо

OFF:

Палатка, компания, рыбалка, Кайман с 15-шкой, сгущёнка-тушенка, и прочие радости жизни за 7 тыр. с человека (ол инклюзив) в неделю - рулит!!!

Игорь SL

А цена бы желательна - не более 3000 руб. в день за вышеописанный номер на всех. Если ещё и аренда лодки в эту цену уберется - ваще хорошо...

Весь вопрос в том что НА ВСЕХ (трое), если бы на обного человека можно бы было о чем то рассуждать........, сомневаюсь что вообще на нижней волге есть такие базы с описываемыми выше условиями.

Игорь SL

Вот,накопал.Не знаю,поможет ли,но цены божеские.

http://www.bigfishing.ru/index.php?categoryid=10

К сожалению это далеко не Нижняя Волга, это чють ниже Волгограда, но цены и в правду очень интересные.

Антон

Сам никогда не ездил на базы (((

Только всегда с палатками!!! Как Вадим сказал 7000 вместе с проездом туда и обратно рулит!!! )))

А летом и с палатками - хорошо. )))

Гость Лесник
К сожалению это далеко не Нижняя Волга, это чють ниже Волгограда, но цены и в правду очень интересные.

Вот это и приманило!Впервые вижу такой ценник.Не знаю,правда или нет!

John

Спасибо, комрады... Я так думаю - кто ищет, тот всегда найдет :)

Нашел базу в дельте Волги, где за 1500 российских рупий в сутки есть полулюкс на двоих, горячий душ, туалет, холодильник, телевизор, подъезд по асфальту, парковка и т.д.

Лодка, егерь - за дополнительные деньги.

Созвонился... Вроде всё подтвердилось.

Уже начинаю собираться... :)

Поживем - увидим...

Всем удачи в ваших делах.

С уважением,

John.

Антон

Женя привет. В каких числах думаешь ехать?