Перейти к контенту
Сварной52rus

Прицеп для перевозки лодки в аренду или купить не дорого

Recommended Posts

Сварной52rus

Очень хороший товарищ приобрел РИБ. Для доведения до рабочего состояния надо отвезти в контору на три недели максимум. У них условие что бы лодка находилась на прицепе. Может стоит у кого безхозный. Выручите хорошего человека за вменяемые деньги. Или купить за недорого. Лодка в размере - 400. 

Его номер телефона +7 929 041 З5 4О Алексей

Поделиться этим сообщением

Сварной52rus

Приподниму

Сварной52rus
В 23.12.2019 в 22:28, Сварной52rus сказал:

Лодка в размере - 400. 

Вес110 кг

Павел21

Могу дать прицеп, находится в седьмом мр- не, в гараже, на нем стоит крым, и он ( прицеп) пока без номеров. Если вместе скинем крым на стапели, они есть, и потом поставим обратно, то берите хоть на 2 месяца, сезон далеко...

Изменено пользователем Павел21

Anres

Добрый день. Могу дать прицеп Водник 821303 за вменяемые деньги Водник 821303. Прицеп в гараже в Щербинках. Под ваш риб подойдет. Прицеп на учете, с документами все в порядке. Прицеп новый на нем еще ничего не каталось.               т.8-9О8-2З9-99-66 Андрей

KAMAZ766

прицеп бортовой 3.5 длина. борта открываються.IMG-2855a75fdc2a8e22cf983da896193b27-V.jpg.6b9115888cb51284935bd8c4d44ec6dc.jpg

Влад2
8 часов назад, Anres сказал:

Добрый день. Могу дать прицеп Водник 821303 за вменяемые деньги Водник 821303. Прицеп в гараже в Щербинках. Под ваш риб подойдет. Прицеп на учете, с документами все в порядке. Прицеп новый на нем еще ничего не каталось.               т.8-9О8-2З9-99-66 Андрей

И скока денюг в адеквате?

Сварной52rus
2 часа назад, Влад2 сказал:

И скока денюг в адеквате?

Дал номера телефонов товарищу, завтра позвонит, узнаем. А так ему предложили в какой то фирме 1т.р за сутки. С ума сойти ценники, за три недели почти половина стоимости нового. :blink:

Seamaster052
8 часов назад, Сварной52rus сказал:

А так ему предложили в какой то фирме 1т.р за сутки. С ума сойти ценники, за три недели почти половина стоимости нового. :blink:

Да, я тоже слышал про такую фирму. Ну а что вы хотели? Это их бизнес. За 100р никто не будет сдавать.

Но, ценник конский, я согласен.