Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Эдуард

Всем доброго времени суток,товарищи рыболовы!!! Подскажите пожалуйста отличия между датчиками  для эхолота Garmin GT52 и CV40? 

Изменено пользователем Эдуард

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• СерёгаДуст
      Автор: СерёгаДуст
      Продаю Робинзончика,весь сезон только радовал.С тэнтом,ковром,консолью.В лодке стоит электрическая помпа,2 спинингодержателя.
      С напарником будем брать такую же,только под дистанцию с лобовухой.
      Лодка лежит на лодочной станции в Дзержинске,на зимовке.Продавать не думал,днище не мыл.По сравнению с пвхашкой-это небо и земля.
      Если консолька ненужна то ценник убавлю немного.
      140 рублей.Телефон в профиле
      До нового года не продам,оставлю себе

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Приветствую, други! Собираюсь в Лысково, с ночёвкой на дебаркадере. Собираю побольше людей, т.к. включать отопление при малой загруженности нерентабельно.

Есть номера на 2--3 человека с удобствами и ТВ в номере.
      Столовая, кухня с плитой, 2 холодильника, чайник микроволновка, охраняемая стоянка для авто и лодок. Лодки напрокат. Мангальная зона и 2 беседки.

Ценник 1000 руб за ночь/сутки+...
      Есть баня, на соседнем понтоне, оплата отдельно.
       Расположение в заливе на скрине. 
      Тел. управляющего

• Oleg_ss
      Автор: Oleg_ss
      Добрый день! Появилась проблема у старенького эхолота humminbird 160, перестала отображаться глубина и рельеф дна, и по ходу рыбу не видит (но может просто ее не было. Вообщем, есть подозрение на некорректную работу датчика, хотя при включении идет потрескивание в нем, т.е. работает. Если у кого-нибудь есть возможность дать такой датчик на тест, то могу приехать, куда скажите (желательно на воду, чтобы проверить за секунду и понять, где проблема. На авито поискал датчики - глухо с ними.
    • ВН3
      Автор: ВН3
      Продам эхолот Humminbird 570. В рабочем состоянии. Полноценный двухлучевой эхолот с экраном в 5 дюймов для летней рыбалки. Рельеф, рыбу, коряги показывает. Пару лет назад перешёл на эхолот 9 дюймов, этот держал запасным. Один хозяин. Полный комплект с инструкцией, креплением. Бонусом струбцина "сурикат" для датчика.
      Зы. Единственный недостаток, имхо,  прошивка родная американская, показывает глубину в футах,  но для тех, кто умеет умножать на 3, проблем быть не должно)). Я с прошивками не заморачивался.
      Цена 11 т.р.
      тел. 920ноль439984 Владимир

• Jon-142
      Автор: Jon-142
      Друзья, подскажите.... Ищу к покупке новый или бу (но в хорошем состоянии) эхолот Lowrance Elite-7 Ti2 с русским языком. Не могу понять..... Цены на новый скачут от 60000 до 120000. Может подскажет кто-нибудь магазин, сайт или продавца где я могу купить устройство без боязни быть обманутым! 
  • Создать...