Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Вэлком! А поговирить за МДЖ?! Флуд по теме приветствуется))) Изменено 10 Декабря 2019 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis-redis 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Первый нах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_UL 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 6 минут назад, Denis-redis сказал: Первый нах Второй) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Здрасти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Банда гастролёров собирается =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_UL 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Андрей))) Не трындим-разговоры не о чём!, а трэндим-рассказывоваем о тенденциях так сказать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Пересадка на здоровую почву))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_М 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 73 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Гамарджобат, джигиты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 45 минут назад, alex_a сказал: Флуд по теме приветствуется))) А что за тема такая?) о чем флудить будем? Вроде в вацапе уже всё обсудили)) осталось только про рыбалку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Ну про рыбалку и будем... Дим на РФ формат какой? Пусть парни адаптируются) Да и болталка по теме просилась давно.... Изменено 10 Декабря 2019 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladglvkin 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 И я тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Ни че не понял,рядом постою. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Всем добра! Надеюсь это будет полезный раздел как в плане общения, так и в плане обучения новичков! Всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 А тут только про МДЖ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetsin 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Салам,Господа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Долго расшаркиваться будете ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 10 минут назад, австралиец сказал: А тут только про МДЖ? Ну да... название раздела обязывает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 7 минут назад, DBK сказал: Долго расшаркиваться будете ? Сколько понадобиться! Не стоит показывать перед новыми пользователями отсутствие минимального уровня культуры и гостеприимства.. просто проходите мимо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Ivan_UL сказал: трэндим-рассказывоваем о тенденциях так сказать) Трэндим, так трэндим. Поехали! Недавно в моём арсенале появился GCRTS-572UL-HS. Ставридный жесткий колышек с очень тонкой (но жёсткой) вклейкой, диаметром 0.6 мм под тюльпаном. Палка ну очень интересная, позволяет работать с весами около грамма и меньше грамма, палка-нерв =) И вот, вычитал я на одном из японских блогов, что уж больно хорош этот корто в тандеме с полиэстером. Т.к. у меня есть положительный опыт работы с лесками из эстера (мормышка, форель), решил и здесь применить. Сами лески из эстера более гладкие, чем флюр, и тем более, чем нейлон, поэтому меньше тянут на себе воду и отлично летят. Эстер почти не тянется, в этом плане он даже круче, чем флюр, поэтому сенсорика обещает быть сносной) Есть и два минуса - жесткость, если переборщить с толщиной под конкретные используемые веса, риск петель с катушки увеличивается кратно, проходил, научен)) и плохая абразивоустойчивость, поэтому для микрухи придётся вязать шок-лидер из флюра. Когда, как не зимой проводить тесты?)) Заказал две бобинки (на фото): 0.09 мм и 0.104 мм, один оранжевый, трендовый, форельный)) другой бесцветный ставридный, наверное, пожестче... Проверим, насколько применимы японские тренды в условиях суровой российской глубинки)) Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Дима "nizhegorodets" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fisherman83 6 826 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 У кого какие комплекты под микроджиг: катушка+спиннинг+шнур или леска. Интересно именно микро для весов от 1.5 +1.5" до 4-5гр+2-2.5". У самого Exceler X 1500+MC Skyroad 2.29 0.5-7г.+ Shimano Kariki 0.1mm. Вот чего то мне в нём не хватает. Поклёвки чувствуешь нормально, даже мелких окуней, а вот проводка не совсем устраивает. Как некоторые пишут: чувствую каждую пылинку, травинку, песчинку. Я грамм с 3 на твердом дне только начинаю чуть ориентироваться. Иногда мне даже кажется,что все эти песчинки,травинки, пылинки с родни аудиофилии, где звук настолько чист,что в него можно одеть невесту или настолько вкусен,как ванильное мороженое. Сейчас попробую шнур на потоньше заменить, может и я начну травинки чувствовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дениснн 480 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 ветка с РФ переезжает???-)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Upit62 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Насилу догнал вас,братва)). Стар становлюсь,но не суперстар)). Добрый вечер,честной компании! Я только со льда... Грешил не в тему.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 73 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Дима "nizhegorodets" сказал: Трэндим, так трэндим. Поехали! Недавно в моём арсенале появился GCRTS-572UL-HS. Ставридный жесткий колышек с очень тонкой (но жёсткой) вклейкой, диаметром 0.6 мм под тюльпаном. Димыч, у тебя два представителя линейки было, хочу дополнить 64-й срэм по верхам немного (уверенная работа от 2 до 4(5) гр.). Злюки в приоритете. Два варианта из нескольких это корто 18 642 и 6102, какие либо особенности можешь отметить, по аналогии. Видел ролик япошки с 64-й по работе с монтажами не очень понятно, у него клевало пр-ки сразу)) на вываживании ставриды бланк отрабатывал верхней третью, ещё и куродаи в районе кило соблазнился, вот там уже и комель сработал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 1 минуту назад, Wolf 73 сказал: Злюки в приоритете. Два варианта из нескольких это корто 18 642 и 6102 Паш, одно могу сказать, те, что с хард-солидом, заметно злее и фастовее, тубулярные - регулярнее. Был у меня 742L-T, аналог PSSS-73T, но корто мне понравился больше, особенно по низам, а верх там был чуть завышен, как по мне... швырял 7 грамм и 3 дюйма лайв импакт, проводка уже так себе... 3-6 плюс приманка - любые выкрутасы, но назвать её злюкой нельзя! Всё же палки довольно деликатные, более честные внизу теста... Моё мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 11 минут назад, Wolf 73 сказал: Димыч У тебя была арматурина 67, вроде. Разьве это не самое то под запрашиваемый тест?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 73 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Ещё эсагонале 610 с пасиком 70-м рассматриваю (пока думал за пасик хорошее предложение прое.....). На видосе он 1,2 гр. швырял, для злой палки уж очень она легко включилась на забросе, вот и чешу репку, хотя с карасём на вываживании, никаких проблем. Видос нарою. скину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 73 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 3 минуты назад, Дима "nizhegorodets" сказал: У тебя была арматурина 67, вроде. Разьве это не самое то под запрашиваемый тест?) Дим, честно, ну не зашла, какая то совсем грубая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wolf 73 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Видео с 642-й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 50 минут назад, Wolf 73 сказал: Видео с 642-й Очень круто под нагрузкой работает... Кстати, флюр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Wolf 73 сказал: Дим, честно, ну не зашла, какая то совсем грубая. Корто, конечно, желательно в руках подержать... Палки интересные, в целом на пасики по духу похожи... Но шире развили тему коротышек) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 27 минут назад, Дима "nizhegorodets" сказал: Очень круто под нагрузкой работает... Кстати, флюр. ester № 3, не флюр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима "nizhegorodets" 2 594 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2019 12 часов назад, Black Crow сказал: ester № 3, не флюр. ещё лучше)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Crow 27 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2019 ну, я типо название перевел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение