Перейти к контенту

Recommended Posts

никитос

Продам мульт от Абу, Revo S, леворукая, намотана 20-ти либровая восьмижилка  от Daiwa TOURNAMENT 8XBRAID CHARTREUSE 135М 0.12ММ. В пользовании 1 сезон 50 на 50 с безинерционкой, пару сезонов 20 на 80%. Когда пользовался, мазал каждые 3 рыбалки, последние два года не использовалась,да и палку кастинговую последнию продал на днях. Цена 5500. Воблеры комфортно с данной плетнёй кидает от 10 грамм, 40 с копейками, имхо, её верхний уровень, 50 грамм потолок ледяной!), можно, но не упористые и с анимацией палкой. Внутрянка вся родная, небольшие люфты в кнобах с новья. 

IMG_20191206_223518.jpg

IMG_20191206_223542.jpg

IMG_20191206_223455.jpg

IMG_20191206_223645.jpg

IMG_20191206_223610.jpg

Изменено пользователем никитос

Поделиться этим сообщением

никитос

910 120 60 43, звоните...

никитос

Добротная малоюзанная мыльница в продаже, цену вниз, 5000р. С дензнаками до Нового года не горит!)

никитос

4500 крайняя цена. 

никитос

4300р.

никитос

4000 тысячи, самовывоз. 

никитос

Вроде недорого, новая чего то в районе десятки стоит. Хорошая рабочая лошадка, и под джиг и под воблеры пойдёт, с этой передаткой, имхо. Завтра буду выкладывать в более обширную сеть продаж... 

никитос

Ап, 3800.

никитос

3.500, если до Нового года не найдётся новый хозяин, буду возвращаться к мульти-пульти и искать новую кастинговую палку... Сome on, everybody!))

Dim@stik

Хороший же ценник. Хорошо, что мне не нужна катушка :-). А так бы обязательно купил.

Зена

Хороший ценник, но на Нижегородской земле мультами не ловят, видимо...

Щукадёр

Никит, в субботу будешь с нами "корпоративить"? Если да, захвати с собой, покручу. Может, созрею)

никитос

Нет, возможно смогу Кириллу передать, он вроде собирался.

Щукадёр

Передавай, гляну.

никитос

С 1-го числа катушка снова в продаже, товарищ Щукадёр пока так и не решился на подвиг... 

никитос

Продано, закройте! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Feoktistov
      Автор: Feoktistov
      Продам рюезаки Abu Garcia Large - 4K

Abu Garcia Deluxe - 4.5K

• Archer
      Автор: Archer
      Кастинг в отличном состоянии.
      На катушке есть небольшая коцка на корпусе, в остальном все хорошо.
      Палка 12500, катушка 4500 по паролю Волгафишинг (на других площадках дороже).

• Archer
      Автор: Archer
      Хорошая рабочая катушка под веса до 70 грамм, ход мягкий, есть небольшая вмятинка на бортике шпули, на ловлю никак не влияет и если шпулю не вынимать - ее даже не видно.
      Выставил на продажу, т.к. ловлю джигом и нужна катушка с магниткой, а не с центробежными тормозами.
      Продается без плетенки.
      Цена 3500
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сезон открытой воды уверенно подходит к завершению. Вот мои боевые подруги. Спасибо вам, вы верно послужили. Ещё немножко и на ТО, а там отдохнёте в чехлах и тепле до будующего сезона.
      Shimano Twin Power 4000PG,  Abu Garcia Revo STX 40,  Daiwa Tournament Z 2500, 
      Penn Clash 2500,  DAIWA Freams 11 2004,   Abu Garcia Revo MGX 20
      В период межсезонья буду показывать потроха каждой кати и процесс ТО.

• Влад2
      Автор: Влад2
      Начитавшись о новинках рыболовного рынка, новых технологиях. Промониторив цены на различных сайтах и форумах. 
      Полистав страницы Японского и Европейского сайта  Pure Fishing Europe
      Прикинув кол-во наличности в кармане.....
      Понял что надо попробовать новую катю для джига, а впоследствии возможно и под другие хотелки.
      Задача - джиг до 30-32гр. (выше у меня два Twin Power 11 4000PG имеются), нормальный фрик, большая шпуля. чтобы метров 250-300 влезло 1.2 - 1,5РЕ
      Имея в работе УЛ вариант ABU GARCIA REVO MGX 20  и уже достаточно опыта рыбалок с ней. Понимание мощности и надёжности. Мой выбор пал на очередную новинку от Abu Garcia. 
      К своему сожалению найти на данный момент абсолютные новинки типа Revo Premier Spin которая в размере 40 весит всего 237 гр., мне не удалось. Точнее они есть, но ждать чуть ли не до нового года(((((
      Из доступных на данный момент была Revo STX Spin в размере 40.

Данные вы можете увидеть нажав на название..... Она тяжелее на 17гр (как заявляет производитель) 
      В общем буду писать отчёты и делится мнением. Читайте....

Дизайн похож на мою Revo MGX только с серебристым корпусом, ну и ручка не карбоновая а алюминевая.
      В общем жду.
  • Создать...