Перейти к контенту
КАЕ 007

Продаю бур Тонар 130

Recommended Posts

КАЕ 007

Продаю бур Тонар 130 с комплектом запасных ножей. Оба комплекта ножей рабочие, угол заточки не потерян.1000 руб

.5de0f74403712_20191129_1320231.thumb.jpg.b165bb20b9bab89afc2cb19efffebaa0.jpg

Поделиться этим сообщением

Бовин

Странно,   у Иванова бур пошел на ура,  а этот завис..   Я бы взял, но в Нижнем буду в конце следующей недели. Если подождете, то  возьму стопроцентно.

Бовин

Имеется ввиду без  буковки *Д*?   Одинаковые плечи на загибе?    Действительно, сейчас рассмотрел....  Тогда ой, будем искать дальше.

Нипал

из двухручного сделали одноручный...

в прошлом году продал (выпросили) ручку от одноручного бура, себе двухручку покупал...кому что нравится

Изменено пользователем Нипал

КАЕ 007
23 часа назад, троль сказал:

Я себе лет 10 назад купил “барнаул”. Оказался “правильный” бур. Я даже не подозревал, что есть буры с одинаковыми плечами.

Знакомый купил такой и не поймёт в чём дело. Мой бурит в разы легче, потому что удобней.

Но проблему решил. Увеличил длину верхнего плеча как на “правильных” бурах. На 10 см.

Разрезал верхнее плечо, вставил пруток и обварил. Тоже лет 10 уже пользуется и нет проблем.

Скорее не легче а быстрее за счет меньшего радиуса и работы двумя руками. Но по толстому "тяжелому" льду одноручный предпочтительней, так как за счет большего плеча крутящий момент на оси (ножах) бура  при одинаковом усилии больше, хотя бурение производится одной рукой (вторая лишь фиксирует бур). Но на вкус и цвет.............

КАЕ 007

Бур продан. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...