Перейти к контенту
Дмитрий Головин

Продам "Йети"

Recommended Posts

Дмитрий Головин

Продам популярнейшие зимние сапоги "Йети", пр-во "Вездеход", в хорошем состоянии: 1 зимняя рыбалка, на "ЭВЕ", естественно, появились ни на что не влияющие вмятинки. Размер 46, на 44-ю ногу оказался великоват. Отдам за.... 1300р. 

sapogi_vezdekhod_yeti_r_41.jpeg

Поделиться этим сообщением

Дмитрий Головин

Большой человек, где ты?

Дмитрий Головин

Торг, ессссесссно!!!

VVRom

Добрый день.

Забрал бы сапоги если в Нижнем Новгороде. Если вам с 44-м великоваты, мне с 45 размером ноги должно быть нормально.

Дмитрий Головин
В 22.11.2019 в 22:10, VVRom сказал:

Добрый день.

Забрал бы сапоги если в Нижнем Новгороде. Если вам с 44-м великоваты, мне с 45 размером ноги должно быть нормально.

99,9% Как вариант - померять в каком-то магазине новые. тел., если что, в профиле.

Дмитрий Головин

Передать могу с автобусниками

Дмитрий Головин

"БигФуты", ауууу!!!!

Дмитрий Головин

UP!!! Завтра товарищ едет в "Икею", могу передать!

Изменено пользователем Дмитрий Головин

каленкоff

Давай заберу в запас так сказать - денежку переведу только сапоги в ДзР надо переправить .

номер карты и т.д. в Л/С

Дмитрий Головин

Ответил в Л/С

Дмитрий Головин

Спасибо, продано, тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Михаил71
      Автор: Михаил71
      Заказал на алике 2 бруска из эва, думал будет плотная, но чуда не случилось. Подойдёт на изготовление мандул или бокса для эхолота. Размер  23х15х7,5см. цена 350р. (для удочек не подойдёт)

• Слияние Клязьмы и Оки
      Автор: Слияние Клязьмы и Оки
      Мне надо коврики ЭВА с бортами на днюху купить. Кто пользует такие где брали, как качество ну и по ценам где лучше. Спасибо
    • sMax
      Автор: sMax
      Продам сапоги зимние Вездеход Йети, размер 44, Б/У, состояние на фото. Сапоги герметичны, проверял только что топив по щиколотку, т.к. присутствуют следы эксплуатации, царапок о лёд. Вкладыши тоже не рваные, особо не затертые. Сапоги реально тёплые, с предидущим Топтыгиным не сравнить.
      Приобрёл новые с шипами, эти сначала хотел оставить про запас, постояли - только место занимают. Пускай послужат другому. Отдам за 1000 ₽

• ЮЛЬКИН МУЖ
      Автор: ЮЛЬКИН МУЖ
      Кто спрашивал про коврики в лодку? Вот нашел чего, вроде как под любой размер лодки сделают   https://mnelodku.ru/products/kovrik-dla-lodki
    • Червячник
      Автор: Червячник
      Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем можно купить сапоги мужские ЭВА SPECI.ALL CLASS -40 град.
  • Создать...