Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 Многие знали Александра Петрова (Fish 21) Скоро год будет, как его не стало... Большой и наидобрейший был человек... Светлая память ему.. После него остался недостроенный "каракат" в который он уже успел вложить что то вроде около 20 т.р. Дом, сейчас практически продан. Люде, бывшей супруге Александра, ну очень не хочется отдавать незнакомым людям этот "каракат", в который, в свое время, Саня вложил свои финансы и душу. Делал для себя! Она хочет продать его тыс за 10. Она попросила разместить это объявление. Если у кого будут вопросы, пожалуйста, звоните на прямую ей. +7 920 009 62 07 Людмила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 Кстати шины от какого то самолета,.... Я не разбираюсь в них. Так же Самодельная коптилка, сделана на совесть! Коптилка для холодного копчения. У кого есть частные дома, самое то! Со всеми отводами и т.д.... Кстати, даже не успели ни разу попробовать.. Я спрашивал ее, стоимость этой коптилки. Так и не узнал толком ничего.. Говорит, пусть заберут Христа ради.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 Копилка интересна. Серёга а где это территориально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр 52 9 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 Тоже копилка интересует, буду следущим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 Коптилку приму! Есесено за £ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, ValNN сказал: Копилка интересна. Серёга а где это территориально. Приношу кучу пардонов.. Территориально на выезде Нижний красный яр. Телефон : +7 920 009 62 07 Людмила. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение