Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Ну и чудненько, не подкачали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Выделялось 25 мест, приехало 25 человек. гы, и ента "великая кучка" называет себя Российская спин лига *1* сильнейшие спиннингисты страны *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вань, ты в своем репертуаре - не в теме, это были отборы в первый дивизион РСЛ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 а первый дивизион разве не РСЛ? прошедшие отборы в ПЕРВЫЙ Дим дивизион РСЛ показали всю "российскость" данной лиги, и "лучшесть" её участников. ты в своем репертуаре - не в теме провокация неудалась *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вот так всегда: сначала выскажем свое дилетантское мнение, а потом вопросы задаем... Отборы были на 25 оставшихся мест в первом дивизионе РСЛ. 35 человек остались в нем по итогам предыдущего сезона. А в высшем дивизионе РСЛ, которые в этом году разыграют на четырех этапах Кубок России, и взаправду сильнейшие спортсмены-спиннингисты страны, что доказал последний ЧР, например. Если у кого-то возникают сомнения в возможностях спортсменов из РСЛ, пусть примет участие. Для начала - в соревнованиях нижегородского уровня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Дим, нимб спать немешает? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вань, я вижу тебе постоянно что-то мешает. Принимай участие в соревнованиях и доказывай, что ты классный спиннингист. По-другому никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 "а умищще то, умищще куда девать?"(С) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 хорош - брейк блин ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Не красиво!! Тем более...... короче не красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) привет слава.давай отчёт в студию.блин пропал из инета. Изменено 27 Марта 2007 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Всем огромный привет, и спасибо за поддержку! Приехал, слегка соскучился по форуму и его обитателям, а тут фигня опять какая то. Друзья, если продолжите устраивать здесь разборки, я ваши посты посношу нафиг. Что касается отборов, то я считаю они провалились. Причин было предостаточно. 1. Ужасная погода. (сильнейший ветер, из-за которого лиман был закрыт два дня из трех) 2. Неприехавшие участники (те которые заявлялись и не приехали) Дим я к тебе как к члену секции предлагаю поднять вопрос. о том , что бы принимать меры к таким лицам ( например, на 1 год лишать их права подавать заявку на участие) 3. Смерть человека (он просто не проснулся утром), одного из приехавших в группе поддержки. Из-за этого был отменен первый тур (организаторы вынуждены были ждать милицию), который должен был пройти на запасном водоеме с берега. Изменено 27 Марта 2007 пользователем YUV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) давай по рыбе что как где и как ловилась.а то уже соскучились по открытой воде. Изменено 27 Марта 2007 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Да, дела... не проснулся... это очень грустно... А с прохождением отборов поздравляю! Маладца! И еще желаю принять участие во всех четырех этапах сезона! Это очень важно, Слава, что-то "отрезать" - это поставить себя заранее в проигрышную ситуацию! А на "разборки" не обращай внимания! Нет и не было тут никаких "разборок". Просто всегда были люди, которые делают дело и люди, которые... любят поговорить, вот и все :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Игорь. там вообще ни чего не ловилось. Я тоже туда ехал с желанием рыбу половить, которой как говорят там оч. много, но погода помешала и когда мы наконец то попали в лиман, то пред нами предстала безрадостная картина. Ветер так перемесил весь лиман, что вода местами ( вся правая часть ) напоминала скорее топленое молоко, чем воду. Да в прочем и левой части где эта жидкось была чуть прозрачней рыбы замечено не было. Поймали рыбу три Краснодарца, и один Смоленец Фролов ( перспективный парень) а все остальные так и не смогли поймать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Краснодар, похоже, всех повеселит в этом году... Миша Кофман опять историю с моторами затеял... Ну чем не волгарь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 снасти не содрал новые.на что они ловили или просто им повезло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 снасти не содрал новые.на что они ловили или просто им повезло. Ловили в камышах незацепляйками. Одну блесну привез купил в Краснодаре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Игорь, остро не хватает верных знаков препинания. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 А что касается того, что я особо не афишировал поездку, то тут отношение клубников хорошее или не очень не причем. Просто это мероприятие (отборы в первый двз.) не считаю чем то выдающимся и архи важным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Слава, блесна это не однокрючковая с "юбкой" и дырочками по железу? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Слава, блесна это не однокрючковая с "юбкой" и дырочками по железу? *16* Да, XPS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Слав, я рад, что ты будешь играть в Первом! Слава Богу, что бОльшее колличество заявившихся не приехало: это позволило хоть и без борьбы, но гарантированно выйти в Лигу. А вот теперь начинается самое интересное!!! Удачи тебе! И желаю тебе наличия возможностей и желания играть и побеждать в Первом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Вадим, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Вадим, спасибо. Слав, по словам Шанина Вы с Валерой восхищались ассортиментомв местных магазинах. Расскажи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Игорь, я ни чего не утрировал с горяча :). Реально, ассортимент воблеров магазина "Рыбачий Стан" в Краснодаре. Превосходит ассортимент воблеров всех вместе взятых нижерогодских магазинов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Славка-Чемпион *01* А что дальше. Какой график? *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Слав-молодец!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Игорь, я ни чего не утрировал с горяча :). Реально, ассортимент воблеров магазина "Рыбачий Стан" в Краснодаре. Превосходит ассортимент воблеров всех вместе взятых нижерогодских магазинов. Слав, даже ни сколько не сомневаюсь. Просто чисто проф. интерес - в чём это вырожовываеться, только и всего.))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Славик, с возвращением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Всем спасибо, График, а хр... его знает этот график, знаю потом Краснодар в начале лета, потом нижняя Волга на которую я ехать не хочу, потом или Москва или Ярославль, потом Саратов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 (изменено) Игорь, я ни чего не утрировал с горяча :). Реально, ассортимент воблеров магазина "Рыбачий Стан" в Краснодаре. Превосходит ассортимент воблеров всех вместе взятых нижерогодских магазинов. Слав, даже ни сколько не сомневаюсь. Просто чисто проф. интерес - в чём это вырожовываеться, только и всего.))))) Игорь, а вырожовываеться, это в том что там представлены все или почти все марки воблеров и модельный ряд любой их них шире чем у нас, и все это в одном месте. Хотя честно говоря есть не все. Изменено 28 Марта 2007 пользователем YUV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Не представляю, чесно. Что вложено в смысл "все"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Слав, пропускать ничего нельзя! Неужели история не учит? В прошлом году из-за травмы пропустил МЗ, за неделю до четвертого этапа получил приглашение абсолютно нахаляву съездить половить рыбу в Каталонию (море и басс). А мне надо было очки добирать, обидно, да? А если бы не смог в Скнятино, тогда бы и вообще вылетел из "вышки" - это цена одного-единственного "прогула". Я тебя уверяю, играть надо везде! Тем паче, что Волга - это все же Волга *16* Относительно выбора воблеров в Краснодаре. Да, мы тоже заезжали в прошлом году, да, большой выбор. Продиктовано это тем, что именно на воблеры (а еще на незацепляйки) в Краснодаре и ловят по мелководным заросшим лиманам. У нас - другая специфика, гораздо больше ловят на джиг, вертушки и колебло, поэтому и выбор воблеров поменьше. Спрос рождает предложение, короче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Дим, я все прекрасно понимаю, и про "прогул" и почему в Краснодаре так много воблеров. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Я понимаю, что одного понимания здесь мало :) Как там Савенко, кстати, играл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Да, интересно, у кого 0 круглее. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Нет, Савенко не приехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Игорь, остро не хватает верных знаков препинания. *01* альберт каждому своё.кто то ставит знаки препинания а кто то может позволить себе их и не ставить.если хочешь займись корректировкой. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение