Перейти к контенту
Влад2

ЮВ уехал на отборы.

Recommended Posts

Влад2

Ну и чудненько, не подкачали.

Поделиться этим сообщением

ИванНН
Выделялось 25 мест, приехало 25 человек.

гы, и ента "великая кучка" называет себя Российская спин лига *1*

сильнейшие спиннингисты страны *01*

Сокол

Вань, ты в своем репертуаре - не в теме, это были отборы в первый дивизион РСЛ.

ИванНН

а первый дивизион разве не РСЛ?

прошедшие отборы в ПЕРВЫЙ Дим дивизион РСЛ показали всю "российскость" данной лиги, и "лучшесть" её участников.

ты в своем репертуаре - не в теме

провокация неудалась *01*

Сокол

Вот так всегда: сначала выскажем свое дилетантское мнение, а потом вопросы задаем...

Отборы были на 25 оставшихся мест в первом дивизионе РСЛ. 35 человек остались в нем по итогам предыдущего сезона. А в высшем дивизионе РСЛ, которые в этом году разыграют на четырех этапах Кубок России, и взаправду сильнейшие спортсмены-спиннингисты страны, что доказал последний ЧР, например. Если у кого-то возникают сомнения в возможностях спортсменов из РСЛ, пусть примет участие. Для начала - в соревнованиях нижегородского уровня.

Сокол

Вань, я вижу тебе постоянно что-то мешает.

Принимай участие в соревнованиях и доказывай, что ты классный спиннингист.

По-другому никак.

ИванНН

"а умищще то, умищще куда девать?"(С) *1*

crazypartizan

хорош - брейк блин !

Влад2

Не красиво!!

Тем более...... короче не красиво!

IGOR

привет слава.давай отчёт в студию.блин пропал из инета.

Изменено пользователем IGOR

YUV

Всем огромный привет, и спасибо за поддержку!

Приехал, слегка соскучился по форуму и его обитателям, а тут фигня опять какая то. Друзья, если продолжите устраивать здесь разборки, я ваши посты посношу нафиг.

Что касается отборов, то я считаю они провалились. Причин было предостаточно.

1. Ужасная погода. (сильнейший ветер, из-за которого лиман был закрыт два дня из трех)

2. Неприехавшие участники (те которые заявлялись и не приехали) Дим я к тебе как к члену секции предлагаю поднять вопрос. о том , что бы принимать меры к таким лицам ( например, на 1 год лишать их права подавать заявку на участие)

3. Смерть человека (он просто не проснулся утром), одного из приехавших в группе поддержки. Из-за этого был отменен первый тур (организаторы вынуждены были ждать милицию), который должен был пройти на запасном водоеме с берега.

Изменено пользователем YUV

IGOR

давай по рыбе что как где и как ловилась.а то уже соскучились по открытой воде.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Да, дела... не проснулся... это очень грустно...

А с прохождением отборов поздравляю! Маладца! И еще желаю принять участие во всех четырех этапах сезона! Это очень важно, Слава, что-то "отрезать" - это поставить себя заранее в проигрышную ситуацию!

А на "разборки" не обращай внимания! Нет и не было тут никаких "разборок". Просто всегда были люди, которые делают дело и люди, которые... любят поговорить, вот и все :)

YUV

Игорь. там вообще ни чего не ловилось. Я тоже туда ехал с желанием рыбу половить, которой как говорят там оч. много, но погода помешала и когда мы наконец то попали в лиман, то пред нами предстала безрадостная картина. Ветер так перемесил весь лиман, что вода местами ( вся правая часть ) напоминала скорее топленое молоко, чем воду. Да в прочем и левой части где эта жидкось была чуть прозрачней рыбы замечено не было. Поймали рыбу три Краснодарца, и один Смоленец Фролов ( перспективный парень) а все остальные так и не смогли поймать .

Сокол

Краснодар, похоже, всех повеселит в этом году...

Миша Кофман опять историю с моторами затеял... Ну чем не волгарь?

IGOR

снасти не содрал новые.на что они ловили или просто им повезло.

YUV

снасти не содрал новые.на что они ловили или просто им повезло.

Ловили в камышах незацепляйками. Одну блесну привез купил в Краснодаре.

Priest

Игорь, остро не хватает верных знаков препинания. *01*

YUV

А что касается того, что я особо не афишировал поездку, то тут отношение клубников хорошее или не очень не причем. Просто это мероприятие (отборы в первый двз.) не считаю чем то выдающимся и архи важным.

Сокол

Слава, блесна это не однокрючковая с "юбкой" и дырочками по железу? *16*

YUV

Слава, блесна это не однокрючковая с "юбкой" и дырочками по железу? *16*

Да, XPS.

ВаНо

Слав, я рад, что ты будешь играть в Первом! Слава Богу, что бОльшее колличество заявившихся не приехало: это позволило хоть и без борьбы, но гарантированно выйти в Лигу. А вот теперь начинается самое интересное!!!

Удачи тебе!

И желаю тебе наличия возможностей и желания играть и побеждать в Первом!

Игорь А.

Вадим, спасибо.

Слав, по словам Шанина Вы с Валерой восхищались ассортиментомв местных магазинах. Расскажи?

YUV

Игорь, я ни чего не утрировал с горяча :). Реально, ассортимент воблеров магазина "Рыбачий Стан" в Краснодаре. Превосходит ассортимент воблеров всех вместе взятых нижерогодских магазинов.

vladimir

Славка-Чемпион *01*

А что дальше. Какой график? *21*

Игорь А.

Игорь, я ни чего не утрировал с горяча :). Реально, ассортимент воблеров магазина "Рыбачий Стан" в Краснодаре. Превосходит ассортимент воблеров всех вместе взятых нижерогодских магазинов.

Слав, даже ни сколько не сомневаюсь. Просто чисто проф. интерес - в чём это вырожовываеться, только и всего.)))))

Blackkkk

Славик, с возвращением.

YUV

Всем спасибо, График, а хр... его знает этот график, знаю потом Краснодар в начале лета, потом нижняя Волга на которую я ехать не хочу, потом или Москва или Ярославль, потом Саратов.

YUV

Слав, даже ни сколько не сомневаюсь. Просто чисто проф. интерес - в чём это

вырожовываеться, только и всего.)))))

Игорь, а

вырожовываеться,
это в том что там представлены все или почти все марки воблеров и модельный ряд любой их них шире чем у нас, и все это в одном месте. Хотя честно говоря есть не все.
Изменено пользователем YUV

Игорь А.

Не представляю, чесно. Что вложено в смысл "все"?

Сокол

Слав, пропускать ничего нельзя! Неужели история не учит?

В прошлом году из-за травмы пропустил МЗ, за неделю до четвертого этапа получил приглашение абсолютно нахаляву съездить половить рыбу в Каталонию (море и басс). А мне надо было очки добирать, обидно, да? А если бы не смог в Скнятино, тогда бы и вообще вылетел из "вышки" - это цена одного-единственного "прогула". Я тебя уверяю, играть надо везде! Тем паче, что Волга - это все же Волга *16*

Относительно выбора воблеров в Краснодаре. Да, мы тоже заезжали в прошлом году, да, большой выбор. Продиктовано это тем, что именно на воблеры (а еще на незацепляйки) в Краснодаре и ловят по мелководным заросшим лиманам. У нас - другая специфика, гораздо больше ловят на джиг, вертушки и колебло, поэтому и выбор воблеров поменьше. Спрос рождает предложение, короче...

YUV

Дим, я все прекрасно понимаю, и про

"прогул"
и почему в Краснодаре так много воблеров. :)

Сокол

Я понимаю, что одного понимания здесь мало :)

Как там Савенко, кстати, играл?

IGOR

Игорь, остро не хватает верных знаков препинания. *01*

альберт каждому своё.кто то ставит знаки препинания а кто то может позволить себе их и не ставить.если хочешь займись корректировкой. *21*