Перейти к контенту

Recommended Posts

Бажен

Знакомой от отца осталась машина. Сама она в машинах не понимает.

Со слов знакомой по телефону понял что ей нужно продать её, потому как с машиной остались от отца еще и долги.

Машину ей оценили в 360 т. руб. За столько и выставляет, но большой торг.

Пробег 44 000 км. год выпуска 2016 г.

машина на летней резине, нуи запаска , без зимы.

По оснащению не знаю что в ней есть, знаю что стеклоподъемники и магнитола есть.

Немного стукнута передним крылом, и в верху возле фары немного треснул бампер.

Сам я машину не видел только фото которые и прилагаю.

Если кому интересно пишите дам телефон хозяйки, пообщаетесь.IMG-c579f19d1127347d1b241d90c3c976d7-V.thumb.jpg.268c4bc38c44e282fc68f164404e43c0.jpg

IMG-8eab1b645b1adb89a3950160e2d9bd98-V.jpg

IMG-8a67c30446e1211a964874bf06a350f1-V.jpg

IMG-250fc22d9376bd2a38344a055d1ab3b4-V.jpg

IMG-ea24b259e9d5ac2b8bea3ba5ef3fa708-V.jpg

Поделиться этим сообщением

Бажен

Не кто не чего не пишет. 

Я так понимаю что дорого, хотя рынок не мониторил.

Хозяйка готова уступит и довольно таки сильно, рублей так на 50000.

Парни если есть какие то мнения или предложения пишите.

volodya

Вов, покупают глазами, сделай крыло - делов рублей на 5-7, а на калину вообще должны в цвет продаваться, и пусть на авито выставит с мин торгом - рублей 5-10. Завышать цену не стоит имхо, сейчас при поиске все ценовые рамки используют.

Потрите если не по теме, уж боюсь советы давать

man737
В 01.11.2019 в 20:48, Бажен сказал:

Год  выпуска 2016 г.

Год выпуска 2015

Правильно сказал Володя, если хотите продать, делайте крыло, и на общеизвестные ресурсы, но не за 360....имхо

Изменено пользователем man737

СерёгаДуст
6 часов назад, Бажен сказал:

Не кто не чего не пишет. 

Я так понимаю что дорого, хотя рынок не мониторил.

Хозяйка готова уступит и довольно таки сильно, рублей так на 50000.

Парни если есть какие то мнения или предложения пишите.

320 думаю вполне цена будет без указаных дефектов

Философ

Так если ей в 360 оценили, пусть и отдаст перекупам. Смысл тратить время на ремонт и потом продажу.

зубастый

Перекупы не смогут оценить в такую стоимость я думаю. 240 ну макс 250. В трейд ин думаю еще дешевле.Крыло меняется очень просто,и думаю что в профильном сайте типа авито уйдет быстрее с чуть небольшой скидкой от рынка.ИМХО.

ВЕТЛУГ

Без обид конечно. Вот сижу и маленько недопонимаю. Что вы хотите? Вам её оценили в 360 косариков. А кто оценил? Перекупы, трейдын или прохожий дядя. За 360 вам значит не нравится, а здесь мы лучше дешевле продадим. Где логика? Цену этой машинки говорить не буду, не моё дело. Но и смотреть на это как-то не очень нравится. Удачи в продаже. 

Рустик

Наверняка это экспертная оценка, без которой в наследство не вступить и не продать. Она ( экспертная оценка) тоже денег стоит. И потом налог ещё придёт после продажи на сумму свыше 250 тыщ.

Не забудьте при продаже к договору приложить нотариально заверенную копию справки о вступлении в наследство.

Изменено пользователем Рустик

Бажен
6 часов назад, ВЕТЛУГ сказал:

Без обид конечно. Вот сижу и маленько недопонимаю. Что вы хотите? Вам её оценили в 360 косариков. А кто оценил? Перекупы, трейдын или прохожий дядя. За 360 вам значит не нравится, а здесь мы лучше дешевле продадим. Где логика? Цену этой машинки говорить не буду, не моё дело. Но и смотреть на это как-то не очень нравится. Удачи в продаже. 

Не каких обид, оценка была каким то экспертом, я не вникал, было когда вступала в наследство.

На ремонт денег нет говорит. Живет одна с маленьким ребенком. Как вы понимаете с техникой на Вы и без понятий где и как что делается в плане ремонта.

Я знаком с ней косвенно, да и если честно в связи со своими последними событиями в семье, мне сейчас немного некогда.

Поэтому сюда и написал, по её просьбе помочь. это все что я сейчас могу для неё сделать.

ВЕТЛУГ

Да, я вас понимаю. На авито эту машину, если она ей не нужна. Или в салон по продаже машин. Естественно по цене кто больше даст. И делать ничего по кузову не надо. Это лишний выброс денег и времени. Те же деньги вам скинут на ремонт и если обнаружит дефект, они все равно ремонт обнаружит и все равно ещё сбросят. Как то так. 

Изменено пользователем ВЕТЛУГ