StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) Всем здравствуйте, ищу напарника в лодку(пвх) , или присоединюсь сам вторым в экипаж. Планирую выезд среда вечер и до пятницы вечера. Жить на берегу в Михайловском дикарем, спать в машине. Посидеть у костерка и т.д поджиговать пару замечательных деньков. Пока погода хорошая. В общем я из Семенова в этом и есть проблемка, как состыковаться. Авто лодка мотор имеется. Рыбачить Джигом маленько умею. Посидеть на берегу у костра пропустить по паре рюмочек чая, поболтать. Осень выдаёт последние хорошие деньки. Все напарники засранцы нашли кучу дел и ни как не хотят ехать. Изменено 22 Октября 2019 пользователем StyleArt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sazan 1 138 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 А я один туда мотался на позапрошлой неделе из Дзержинска. Жил дикарём, спал в машине... Не пожалел ни разу. Правда, я туда не джиговать езжу, а твичем поработать. Поймал очень нехило. И шнурьё, и затрёшки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Как то тошно одному... И вечером не скем потрындеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 я бы с тобой скатался, да бяда, я тоже нашел себе кучу дел,взял отгулов - и фигачу в поте лица. на четверг звали в марийку, тоже отказался, скрипя зубами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sazan 1 138 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 2 часа назад, StyleArt сказал: Как то тошно одному... И вечером не скем потрындеть У меня на этот случай Вайбер и контакт)) потрындел в сети, зенки слипаются- на боковую)) в тех краях мобильный тырнет ловит терпимо. После рыбалки, как сумерки спустились, еды наварил, поужинал, пару стопок чая вмазал, и в 9 отбой. Зато без будильников в 7 утра на воду за новым счастьем, ни тяжести, ни боли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2019 Всем спасибо, семеновский товарищ в экипаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение