Перейти к контенту
Sanek

Поясная коробка под воблеры

Recommended Posts

Sanek

Господа представители рыболовных магазинов НН. Вопрос собственно к Вам. Продукция Meiho (Versus), Shimano и других известных фирм. Где не спрашивал - нету... Товарищ еще в январе забрал в Дельте последнюю и единственную (Шимано). Неужели была последняя в городе? Очень бы хотелось приобрести. Может плохо ищу???

Вообще который раз убеждаюсь в крайней скудности ассортимента по некоторым позициям. Как в деревне живем...

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

... тебе просто надо в деревне пожить... *1*, там и воблеров то не видели. В Арзамасе за зиму и мотыля один раз то завозили... а что сделать, не рыбацкий город... хотя мотыля мужики бегали искали... и хде ловють черти ? *5*

Sanek

Ну Арзамас и не называют третьим там или четвертым городом России...

Левша

Вообще который раз убеждаюсь в крайней скудности ассортимента по некоторым позициям. Как в деревне живем...

Правильное в общем то замечание. В районном центре Москва тоже обеспечение хромает, многие жалуются что "в Греции все есть"(С), а у нас захолустье какое то... И куда эти бизнесмены только смотрят?

БАТЛКРУЗЕР

спрос рождает предложение :) , спрос. у меня вот тож было и есть желание открыть в Арзамасе толковый рыболовмаг (осуществимо или нет вопрос другой), но будет ли клиент? Наши торгуют все болше крючками да леской, обычно покупатель оставляет в магазине 50 рублей.... т.е. нет рынка...

Повозмущаюсь, можно? В нино не купить для нахлыста ничего толком. Когда закупался, брал в принципе все что было... (а было видимо потому, что хозяевам захотелось разнообразия на ветринах) а для кого торговать то? Десять чел на весь нино хорошо если держали нахлыст в руках. Да и заплатил за 1 подлесок (это финиш, это не мыслемо, для тех кто не в курсе, это всего лишь кусок трехметровый конической лески 0.16 - 0.28) 150!!!!! рублей!!! Ему красная цена 15 руб (при себистоемости 15 копеек), а хде взять? ТОварищ из москвы за те же деньги привез моток (20 шт), на сезон хватает легко и даже поделиться можно.

Severomorsk

Sanek хоть бы фотку сумки друга сделал, а то не понятно толком о чем идет речь и как выглядит сей девайс. тогда мож кто узнает, если в магазине видел...

IGOR

были в дельте\сам покупал\ и в доме рыбака.

Игорь А.

были в дельте\сам покупал\ и в доме рыбака.

+1 Не думаю, что в дифиците. Пояс спиннингиста, правда не укомплектованный коробками, почти в каждом прайс-листе. От 180 рублей на опте. Будет спрос - появиться и сбыт, камрады

Гость Адепт

Для тех, кто предпочитает бюджетный вариант, можно использовать обыкновенный поясной кошелёк, который был в моде у молодёжи лет 5 назад. Сам использую такой года 4, очень удобно. Продаётся в отделах, где торгуют сумками, месяц назад видел по цене 100 руб.

Sanek

Sanek хоть бы фотку сумки друга сделал, а то не понятно толком о чем идет речь и как выглядит сей девайс. тогда мож кто узнает, если в магазине видел...

Речь идет не о поясной сумке, в которую помещаются коробки илим коробка. Речь идет о поясной коробке под воблеры. Фотки прикреплю...

Sanek

Вот Meiho-вская. У Москанеллы есть. Хотел в январе в Москве заказать, не стал - глубина 68мм. Сейчас уж пожалел...

post-1885-1174457008.jpg

Товарищ купил Шимановскую - глубина 100мм, фотка дома где-то есть на компе, выложу позднее. Брал в Дельте зимой, сейчас нету!

Игорь А.

Речь идет не о поясной сумке, в которую помещаются коробки илим коробка. Речь идет о поясной коробке под воблеры. Фотки прикреплю...

Давай, просвяти

Sanek

Может конечно кто-то считает что это некая блажь. Но ИМХО с коробкой удобнее, чем с сумкой, из к-рой еще надо достать коробку и держа ее в руках открыть. Но повторяю- это ИМХО...

Игорь А.

Ну так прямо и считают)))) Все мы тут блаженные)))) Просто никогда не пользовал, может действительно то что доктор прописал?

Sanek

А вот такую товарищ купил в Дельте в январе. Двенадцать отделений, приемлемая глубина. Потянув вверх за перегородку приманка удобно выходит наружу. Вообще удобная я считаю вещь!

Игорь А.

Я так понимаю размер ячейки примерно сориентирован под размер воблера? Значит кошелёчек не очень большой?

Sanek

Я так понимаю размер ячейки примерно сориентирован под размер воблера? Значит кошелёчек не очень большой?

Шимановская - модель SHLCH01. Размеры: 19,0 x 16,0 x 9,0cm заявлены. Хотя товарищ спокойно и Штормовский STS-11 туда поместил.

Мейховская : вроде как : 265x100x100 мм

глубина основных отделений – 68мм; глубина мелких отделений в крышках – 12мм

Точные размеры есть на сайте производителя - сохранял - где-то дома есть...

Edward_il_nnov

Хорошая сумка. Но мелковата по глубине.

Sanek

как вариант, только цену считать надо

первая позиция

http://www.efish.ru/tov_list.php?self=67438

Про интернет-магазины знаю. Интересует где можно купить в реальном магазине НН ???

Игорь А.

Под заказ, думаю, кто угодно привезёт. Заходишь в любой магазин, обращаешься к менегеру по закупу, вносишь сумму - и через макс. пару недель получаешь искомое. Всё возить невозможно, но вот работать под заказ может любой уважающий себя шоп

Sanek

Размеры Мейховской

<censored> !НАПОМИНАЮ. НЕ НАДО ПОСТИТЬ ФОТКИ БОЛЬШЕ 200кб!

В работе

Под УЛ интересный Дайвовский кошелек

БАТЛКРУЗЕР

*17* истекаю слюной...

Priest

Возвращаясь к моему недавнему посту: еще стольничег-другой, и будет пишущий все и вся DVD-привод. :) Дорого для жалкого куска пластмассы из-под пресс-формы и метра синтетики...

Герман, в самоделки ее надоть... *16*

Левша

Че там самодельничать? такая хрень как на нижних снимках продается в любом ларьке музыкальном - кошель под СД диски. Вынимаются конверты для дисков и приклеивается поролон или другой материал - все. Цена что то в районе 150 р. если не ошибаюсь

Изменено пользователем Левша

Priest

Я не про УЛ-барсетку, мне поясная коробка интереснее... На рытье в коробках, которые в сумке, которая на плече или в пяти метрах от меня на берегу валяется, много времени уходит - факт...

Игорь А.

Вот такая бойда пойдёт?

post-145-1174483283_thumb.jpg

И сразу вопрос, а по какой цене у тебя товарищь взял её?

Изменено пользователем Игорь А.

Sanek

Вот такая бойда пойдёт?

[фотка]

И сразу вопрос, а по какой цене у тебя товарищь взял её?

Я же говорю - товарищ взял Шимановскую (Nexus) - 1тыс.руб в Дельте. Ну накрутила Дельта почти половину (работа у вас продавцов такая).

А на Мейховскую цена на Москанелле (интернет-магазин) 450руб. Ну плюс за доставку, проценты за перевод... Говорю же в январе воблеры у них заказывал, хотел и коробку Мейховскую заказать - да глубина смутила 68мм...

Sanek

Я не про УЛ-барсетку, мне поясная коробка интереснее... На рытье в коробках, которые в сумке, которая на плече или в пяти метрах от меня на берегу валяется, много времени уходит - факт...

Вот в чем главная прелесть этих коробок! *16*

Игорь А.

Ну, такая коробка должна стоить в рознице рублей 250 от силы.

ИМХА, не вноси сумбур в мозги потребителей, нет на Симане наценки в 100%

Изменено пользователем Игорь А.

Гость Адепт

Я же говорю-БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ( ну и как дополнение-для самодельщиков ). А воблеры и попперы удобно и в кошельке носить (без коробок). На тройники одеваю специальные чехольчики, что-бы не путались и не цеплялись, а под блёсны приспособил школьные пенналы на молнии. Вырезаю оттуда все резинки, вклеиваю пенополистирол, за него цепляю тройниками блёсны, всё застёгиваю и в карман. Помещается великолепно, доставать и пользоваться-удобно (не выходя на берег, естественно), ну а по деньгам-дешевле в разы фирменных, ну и сломаются или порвуться-не жалко.

Sanek

Не знаю спорить не буду. Я не силен в ценообразовании на рыболовную продукцию. На Мейховскую коробку цена от производителя - 1.890 иен (видимо). На прикрепленном выше файле это видно. Меня интересуют ее плюсы и минусы как спиннингового продукта. И где ее, либо Шимановскую можно купить??? О чем собственно и создавал тему.

Уварчик

Ну, такая коробка должна стоить в рознице рублей 250 от силы.

ИМХА, не вноси сумбур в мозги потребителей, нет на Симане наценки в 100%

Игорь! Я точно такую-же брал за 250 р! Игорь РЕСПЕКТ!!!!!!!! *24*

Уварчик

Я не думаю, что купить-это проблема. Помоему таких поясных коробок в каждом нормальном магазине выбор приличный!

Я брал на Федосеенко в спортивном магазине около Калинки. Ост. Общество слепых.

Sanek

Я не думаю, что купить-это проблема. Помоему таких поясных коробок в каждом нормальном магазине выбор приличный!

Фотку купленной можешь выложить? Если не затруднит...

Sanek

Видел и за 150руб, фирма Flambeau - коробка для наживки (Специалист на Ванеева), без отделений и мелкая (воблер 8-ка не влезет). Доп отделений в крышках нет. Может речь идет о такой?

Даже таких "в каждом нормальном магазине выбор приличный! " - не замечал. Вообще хожу по магазинам довольно часто, часто звоню-спрашиваю по телефону...

IGOR

да почитал и понял что без такой коробки и ловить не смогу.почесал репу и выбросил все свои воблеры на помойку.ведь без такой коробки они и ловить не будут.ну вы даёте.

Уварчик

Фотку купленной можешь выложить? Если не затруднит...

Азачем тебе фотка? Она у тебя есть В 22посту самая парвая или у Игоря Артюнова в 27посту Коробка один в один Я даже отделения некоторые убрал для СВОЕГО удобства!

Уварчик

да почитал и понял что без такой коробки и ловить не смогу.почесал репу и выбросил все свои воблеры на помойку.ведь без такой коробки они и ловить не будут.ну вы даёте.

Послушайте опытного Хахатуна! Титана твичинга! Гош, ну хорош над нами прикалыватся! *01*

Sanek

Ладно, все ясно. Всем спасибо. Вопросов больше не имею...

IGOR

да не обижайся это же прикол.а такая штуковина у меня уже лет пять есть.сделал из старого пенала сына.тока я использовал под колебло.один есть недостаток крючки цепляються.пришлось поставить перегородку.а под воблеры слишком мягко.нагнулся и можно сломать.

Sanek

да не обижайся это же прикол.а такая штуковина у меня уже лет пять есть.сделал из старого пенала сына.тока я использовал под колебло.один есть недостаток крючки цепляються.пришлось поставить перегородку.а под воблеры слишком мягко.нагнулся и можно сломать.

Ладно, всё о'кей *16* *01*

Sanek

Вообщем взял и Мейховскую ( под УЛ покатит) и Шимановскую (дорогая зараза - но вещь). Бум юзать...