Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Диповый. Подарили, но такими мелкими не ловлю. Новый. 500 р. думаю цена ок?

0_IMG_20191005_112325.jpg

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

gogen 10

цена норм, я б взял, люблю 35х,   НО!!   не люблю окуней,  а на этих риджей тока они зарятся, ( у самого 2 дипа и 2 недипа)

volodya

Я вообще не понимаю, если честно, как УЛ со шнуром 0,4 можно такими дорогими приманками ловить, шнурок его режет на раздва, тонкий флюр тоже режет, а стальной поводок уже не то.

В продаже, если дорого, предлагайте цену

volodya

Не против, предлагай) но вроде все было или есть)

СерёгаДуст

Простите за моё невежество и дремучесть,но до сих пор не знаю что есть диповый воблер и не диповый.Воблерками не ловлю,интересно просто чтоб знать :smile:

volodya

Диповый - от англ deep - глубокий - глубоководная версия sr (shallow running - мелководного) воблера, внешне отличается увеличенной лопаткой. 

А воблерами ловить надо начинать - это занятно и интересно, к тому же, это один из немногих видов ловли, где есть элемент коллекционирования - зимними вечерами читаешь про вобы, покупаешь, собираешь свою коллекцию уловистых))

СерёгаДуст
59 минут назад, volodya сказал:

Диповый - от англ deep - глубокий - глубоководная версия sr (shallow running - мелководного) воблера, внешне отличается увеличенной лопаткой. 

А воблерами ловить надо начинать - это занятно и интересно, к тому же, это один из немногих видов ловли, где есть элемент коллекционирования - зимними вечерами читаешь про вобы, покупаешь, собираешь свою коллекцию уловистых))

спасибо за толкование,буду знать :smile: может когда нито и приду к воблеркам :smile:

volodya

Миш, ну не знаю, правда. Я и вобы сейчас покупаю чисто спонтанно - увидел - засвербило - купил. Ну, навскидку, раду бы взял, с доплатой ессно

volodya
35 минут назад, igor-xp сказал:

В выходные заберу. 

Ок, бронь, как я понимаю

volodya

В выхи на Полтавской

volodya

Продано, закройте плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...